Смартфон Apple iPhone 15 256GB Pink (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 15 256GB Pink (без RuStore)

Аватар пользователя Михаил
Михаил
19 сентября 2025
Плюсы: мощный
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Мощный и быстрый телефон. Все приложения в нем грузятся буквально за секунды. Не лагает и не виснет даже при конкретных нагрузках на систему. По всем параметрам меня вполне устраивает.
Аватар пользователя Милитина
Милитина
12 сентября 2025
Плюсы: ловит везде
Комментарий: Нормально ловит даже в труднодоступной местности. Мне для поездок по области это было необходимо.
Аватар пользователя Николь
Николь
11 сентября 2025
Плюсы: Лучше телефона нет
Комментарий: Розовый корпус смотрится необычно и привлекательно. Экран с хорошей насыщенностью цветов, особенно в играх и фильмах. Камера делает хорошие фото, портретный режим мягко размывает фон, а автофокус работает быстро.
Аватар пользователя Вика
Вика
23 сентября 2025
Плюсы: автономность
Комментарий: Зарядки в нем хватает мне на целых трое суток. И это еще с учетом того что я постоянно сижу в интернете и смотрю фильмы. Но тем не менее с автономностью в нем все реально хорошо. аккумулятор долгоиграющий.
Аватар пользователя Яна
Яна
11 сентября 2025
Плюсы: Грузит шустро
Комментарий: игры на нем запускаются шустро без зависаний. При этом производительность высокая. Прохождение динамичное и никаких задержек и подвисаний во время игры. Графика при этом шикарная
Аватар пользователя Инга
Инга
13 сентября 2025
Плюсы: памяти достаточно
Комментарий: Хороший объем памяти. У меня теперь в него поместится все что мне надо. Контент для моих соцсетей вся рабочая документация и любимые фильмы и ролики
Аватар пользователя Юлия
Юлия
14 сентября 2025
Плюсы: крутой дизайн
Комментарий: по дизайну классный. Нравится что на нем практически нет рамок и сам по себе он в руке лежит удобно.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
11 сентября 2025
Плюсы: хорошо держит заряд
Комментарий: Телефон держит зарядку почти три дня. Это реально показатель особенно для айфона я считаю.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
12 сентября 2025
Плюсы: ловит отлично
Комментарий: Сеть ловит даже в труднодоступных районах. Мне нравится что теперь я всегда на связи
15 сентября 2025
Плюсы: Камера
Комментарий: Камера делает чёткие снимки, особенно днём, интерфейс работает быстро и без подвисаний.