Смартфон Apple iPhone 15 256GB Black (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

К плюсам этого телефона относится камера,производительность,батарейка и все остальное

Минусы

Минусов просто нет

Пользуюсь уже больше полугода. У меня версия на 2 физ.сим. Телефон покупал в марте и только в начале октября батарейка упала до 99% когда было 218 циклов перезарядки. Переходил с айфона X. Работает шустро,никаких лагов и зависаний за все время не было. Батарейку держит при активном использовании сутки,если использовать менее активно то и два дня сможет работать. Размер оптимальный для руки. Камера афигенная, днем фотки не отличить от 15пм. Ночью тоже на уровне. Недавно ходил на концерт и понял что базовый айфон не настолько подходит для съемки вдали. Телефон носим месяца 2 без чехла,и на корпусе не единой царапинки. В общем телефон-пушка. Всем советую

Мощность   5

Классная модель. Перешел с 13-ой версии iphone. Сразу заметна разница в производительности, а конкретно в игрушках (Genshin Impact, honkai). Обе игрушки идут спокойно, без проблем. Батарея держит заряд дольше, а именно 6 ч при интенсивной работе и 24 или более в режиме телефона(без использования приложений). В этой версии изменили разъем с lightning на usb tipe c, что весьма удобно. В общем, устройство мне нравится.

Мощность   5
Плюсы

Хороший, быстрый телефон. Не "висит" и не "глючит". Отличное качество изображения - фото и ведеосъемка. Перенос данных с 6 модели прошел без проблем и перебоев. Аккуратно смотрится, помещается в руке. Две новые кнопки. Вместо рычажка включения беззвучного режима появилась кнопка «Действие». По умолчанию она настроена на активацию беззвучного режима, но эту функцию можно изменить. К примеру, назначить ее выключателем фонарика, активировать режим перевода или вызвать любое приложение через кастомный ярлык-сценарий.

Минусы

Всего четыре расцветки на модель. Хотелось бы большего разнообразия.

Ходовая модель, поэтому без проблем можно подобрать сопутствующие товары - чехол, стекло. В целом, очень порадовала покупка. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

быстрая работа в сети интернет

Минусы

отсутствуют

Хорошее устройство, думал купить версию про, но всё таки остановился на этой модели. Покупкой доволен, особенно скоростью интернет работы. Все веб-страницы загружаются мгновенно, просмотр видео и потокового контента плавный и без задержек, никаких прерываний и буферизации, и скорость скачивания впечатляет. Раздражения от медленной загрузке как не бывало. Общение онлайн в интернете тоже максимально плавное и четкое. И это всё при стабильном соединении. Мне кажется, максимум уже достигнут

Мощность   5
Плюсы

Один сплошной плюс

Минусы

Нету

Пришло время и мне написать отзыв на свою 15ку. Пользуюсь уже больше 2х месяцев и только положительные эмоции. Самым сложным был переход с андроида на айосовскую операционку. Но к хорошему быстро привыкаешь. Одно из первых бросилось в глаза это как долго телефон держит заряд, мне телефона хватает на сутки активного пользования, иногда даже на вторые еще есть ресурс. Быстро стправляется с монтажом видео, на предыдущем телефоне времени уходило на это вдвое больше. Не буду долго распыляться про камеру, скажу коротко - она ракетапушкапетарда.

Мощность   5
Плюсы

Полностью удобный в использовании

Минусы

Под впечатлением от недавно купленного планшета Эпл решил купить ещё и смартфон, так как сильно понравилась система Ios. Здесь в принципе меня также всё устраивает. Операционная система работает быстро и без сбоев. Удобство использования смартфона сильно на высоте, плюс в нём также есть комфортное умное меню, заметно быстрая реакция на прикосновения и интуитивно понятный интерфейс. Пользоваться таким гаджетом одно удовольствие

Мощность   5
Плюсы

Отличная автономность

Минусы

Все супер

Наконец-то заменил свой 13 айфон на эту модель. Доволен как слон. К технике от Эппл я давно привык, поэтому другие марки даже не рассматривал к покупке. Данный аппарат оправдывает все мои ожидания от его покупки и даже больше. Быстрый, стильный, очень функциональный и надёжный. Отдельно отмечу шикарную автономность этого аппарата. Полной зарядки хватает с головой на целые сутки, хотя почти не вылезаю из него.

Мощность   5
Плюсы

Камеры

Минусы

Для меня лучше айфона есть только новый айфон. Камера на 48 Мп дает более четкую и красочную картинку как мне показалось. По моим впечатллениям у снимков теперь более высокое разрешение. Есть двукратный зум без потери качества. Что также не могу не отметить - так это мощное размытие фона, в том числе и вне портретного режима.

Мощность   5
Плюсы

телефон летает, хорошая камера

Минусы

нужно докупать блок питания и наушники, потому что от предыдущего телефона ничего не подходит.

После 11 просто топчик. Фото, видео гораздо выше по качеству. Особенно если брать съемку с ограниченным освещением например в помещении или просто в вечернее или ночное время на улице. По скорости работы - вообще все хорошо, нет ни единого сбоя или фриза. Единственный момент с аксессуарами, но знал на что иду.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон, переходил с 11 айфона, в целом почти тот же телефон, но все же сразу чувствуется: другой экран, узкие рамки, остров заменил челку, более лучшая производительность, камера. Да и в целом эргономика телефона.

Минусы

Если у вас 13й или 14й то смысла обновляться точно нет.

Если стоит выбор брать 2сим или Сим и Есим, то выбирайте второй вариант, это будет удобнее в плане вариативности, чтобы быстро поменять дополнительную Есим и не возиться со скрепкой

Мощность   5
Плюсы

Отличная камера

Минусы

Не нашлось

Все модели айфонов хороши, но чем дальше - тем лучше. Камеры у этой модели очень хорошего качества, снимают даже в режиме микросъемки четко и передавая мельчайшие детали. Для редактирования также предусмотрено множество разных инструментов и даже без каких-то дополнительных приложений можно улучшить качество фотографий. Мне как начинающему фотографу эти функции будут очень полезны!

Мощность   5
Плюсы

корпус крутой

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

В последние годы не покупаю других аппаратов кроме как айфон. Поэтому и теперь когда старый айфон 12 наконец надоел решил поменять на 15. Телефон реально хорош. В руке удобно лежит увесисто. Корпус достаточно тонкий. Сенсор реагирует с малейшего касания. И в целом смотрится стильно и статусно естественно

Мощность   5
Плюсы

Современный и производительный гаджет

Минусы

Работает быстро и справляется с разными задачами. И в игры играть можно, и фильмы смотреь, и читать. Экран достаточно большой и яркий. Производительность у него хорошая, не лагает. И зарядки мне хватает надолго,заряжаю раз в полтора дня обычно.

Мощность   5
Плюсы

Надежный, мощность хорошая

Минусы

Нету

В принципе доволен смартфоном. Огромная память помещаются все мои фотографии, видео и много музыки. Экран яркий и четкий, мне подходит для просмотра фильмов. Не виснет и не перегревается, батареи хватает на несколько дней активного использования.

Мощность   5
Плюсы

Батарея дизайн экран шикарный цвет

Минусы

Нет нет их

Отличная батарея классная подсветка экрана цветопередачи экрана очень удобно лежит в руке за счёт сглаженных углов рамки отличный свет прикольная матовая задняя крышка экран особенно остров после Челки Смотрится прикольно отличный экран хорошая скорость системы отлично держит батарейку

Мощность   5
Плюсы

После 12 mini сплошные плюсы во всем.

Минусы

Пока не обнаружено.

Однозначно более мощный аккумулятор и быстродействие является огромным плюсом устройства. Правда после Миника приходится привыкать к габаритам. Рекомендую к покупке :)

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Красивый и эргономичный

Минусы

нет особой разницы

Я уже давно пользуюсь смартфонами эппл и они мне нравятся. Выбирала какую модель взять, про или обычную и остановилаьс на обычной. разницы между 13 и 15 особо не увидела. Но работает он шустро и зум стал получше на камере.

Мощность   5
Плюсы

гарантия

Минусы

короче говоря без минусов

самое главное чтобы гарантия была у таких покупок и она тут есть, целый год, как и раньше когда яблоко официально на нашем рынке присутствовало. в общем я полностью доволен.

Мощность   5
Плюсы

Качество сборки. Дизайн. Камера

Минусы

Давно хотели купить новый IPhone и вот мечта сбылась. В руке лежит удобно, легкий. АКБ держит долго. Зарядка быстрая, но в комплект не входит. Фото и видео выходят шикарные. Обновил сразу на новое IOS. В общем всем советую эту модель

Мощность   5
Плюсы

динамический остров

Минусы

наконец в обычную версию добавили остров динамический. смотрится круто и стильно, всяко лучше надоевшей челки. так еще и некоторые функции как раз под этот динамик айленд и рассчитаны, типо таймера плеера и так далее. удобно на самом деле.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 15 256GB Black (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.