Компактный размер и удобно лежит в руке, производительный и не виснет, высокое качество сборки, отличная камера, яркий экран и долгое обслуживание модели.
Минусы, они, как и у всех моделей бренда это высокая цена и скудная комплектация из коробки. Хотя бы зарядное устройство ведь можно было добавить, когда за такие деньги покупаешь телефон. Других минусов пока не обнаружено, т.к. в пользовании модель не более месяца.
Покупка айфона 15 в этом онлайн-магазине превзошла все мои ожидания. С момента выбора телефона до завершения заказа я был приятно удивлен простотой и удобством процесса. Сайт интуитивно понятен, все характеристики модели описаны подробно, что позволило мне сделать осознанный выбор. Нужно было срочно купить телефон, хочу отметить удобство сайта магазина, экономия времени и денег. Воспользовался на сайте онлайн поиском, нашел нужную модель в ближайшем магазине, оформил заказ и через 15 минут он был готов к выдаче. Выдача заказа прошла быстро и без задержек, как и было обещано. Телефон пришел в оригинальной упаковке, без повреждений, и с полной комплектацией. Обслуживание клиента также заслуживает похвалы. Я обращался в поддержку с небольшим вопросом, и сотрудники ответили быстро и вежливо. Они помогли решить мою проблему, за что отдельное спасибо.
Большим плюсом было то, что на днях получил смс на телефон, поступили бесплатно бонусы и получилась хорошая экономия, плюс после покупки тоже бонусов поступит, которые можно будет потратить на покупку аксессуаров.
В общем, однозначно могу рекомендовать этот магазин для покупки техники. Я полностью доволен своим новым айфоном 15 и планирую в будущем возвращаться за новой электроникой. Да в магазине цены возможно выше, чем у конкурентов, но гарантия качества есть, и в случае какого тех. брака без проблем вернуть можно или тех службу на ремонт передать.