Смартфон Apple iPhone 15 128GB Black (без RuStore) - Отзывы

Плюсы

Недорогой

Минусы

Не имеет

классический, строгий, универсальный. Матовое стекло на задней панели хорошо скрывает отпечатки. Цвет со временем не надоедает. Мощности хватает с огромным запасом для любых повседневных задач, игр, съемки видео 4k. Цена для айфона недорогая вообще.

Плюсы

Хороший телефон.

Отвратительная упаковка, как будто им в футбол играли. Ни пленок, ни презантабельного вида для подарка. Коробка вся пошорканная, в пятнах, и с замятыми углами.

алексей викторович 07 января, 2026

оригинальный никогда в пленку не упаковали)

Плюсы

Быстрый, легкий

Минусы

Не нашли

Быстрый, легкий, удобно лежит в руке. Выглядит стильно, собран качественно. Хороший смартфон за свои деньги. Мне понравился.

Плюсы

Качество сборки

Минусы

Не нашли

Нравится качество сборки, нигде ничего не люфтит, не скрипит. Выглядит очень достойно. Характеристики хорошие, мне все нравится

Плюсы

Хватает места

Минусы

С объёмом памяти 128 гб хватает места для моих задач, хотя активным пользователям может понадобиться больше. Выглядит хорошо, покупкой доволен.

Плюсы

Дружелюбная экосистема

Минусы

Без минусов

Быстро подключился и к часам, и к наушникам, и к планшету. Экосистема дружелюбная, не глючная. Заряд держит хорошо.

Классный гаджет, быструю зарядку оценил по достоинству. Камера шикарная, особенно для портретов.

Камера просто огонь! Быстрая зарядка и удобный порт USB Type-C - то, что нужно.

Айфон крутой, камера просто супер. Батарею держит хорошо.

Экран чёткий, камера отличная, работает быстро. Понравился!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 15 128GB Black (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.