Смартфон Apple iPhone 15 128GB Black (без RuStore) - Отзывы

+14

Плюсы

Очень хороший телефон не лагает не тормозит вообще очень классный телефон я рад то что я его купил спасибо вам большое просто всегда буду у вас все брать❤️

Всем рекомендую отличный телефон не лагает не тормозит я очень сильно рад то что я его купил для работы помогает с навигатором помогает всё отлично

Мощность   5
Плюсы

Очень шустрый телефон,ранее был 11,разница очень видна.

Минусы

Пока не обнаружила

Хорошая камера ,звук.

Тользина 29 ноября, 2025

скажите пожалуйста идёт ли в комплекте кабель и блок питания?

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, скорость работы, камера

Минусы

Их нет

Купил iPhone 15 , взамен 11 модели. Работает шустро, значительно лучше цветовая гамма экрана, камера стала лучше. Очень приятно держать в руке)

Артем Ю. 13 ноября, 2024

Я тоже купил после 11, и мне показалось, что15 меньше и легче..как игрушка в руках.

Мощность   5
Плюсы

Все очень оперативно, покупкой остался доволен,

Минусы

Единственное коробка была немного грязная, может валялся на складе где-то, если бы брал на подарок было бы не очень, так как себе то не особо смутило

Плюсы

Мощный процессор,классный дизайн,прекрасная камера

Телефон очень понравился👍

Плюсы

Все отлично ,запечатанный был

Минусы

Минусов нет

Мощность   5
Плюсы

Классный дикаин,шустрый

Доволен покупкой всем рекомендую

Плюсы

Хороший смартфон доволен

Мощность   5
Плюсы

Камера,батарея в остальном обычный хороший телефон от Apple

Минусы

Их нет

Мощность   5
Плюсы

Скорость, функционал, дизайн

Минусы

Не выявил

Покупал себе взамен iPhone 13. Очень даволен покупкой и переходом на более новую модель. iPhone 15 действительно заметно шустрее более ранних моделей. Обычные функции, такие как Face ID работают намного быстрее. Так же емкость аккумулятора стала больше в новом телефоне и за счет этого он стал разряжаться медленнее. Звук в iPhone 15 видимо тоже улучшили, поэтому и в разговоре, и в прослушивании музыки более приятное звучание. Очень понравился новый вырез Dynamic Island, с ним телефон стал нще более функциональный и выглядит отлично. И конечно понравился цвет, в моем случае это черный - выглядит на 5 балов. Смело рекомендую к покупке!

Мощность   5
Плюсы

Заказ стал доступен через 15 минут после оплаты товара на сайте. Упаковка была полностью запечатана, без каких-либо физических дефектов. Порадовала надпись на коробке, что производство Индия.

Минусы

Дороже, чем в других магазинах, но порадовала скидка

Следующим приятным моментом оказалось хорошее качество зарядного кабеля, он имеет специальную оплетку, которая предотвращает заломы и потрескивания резины в местах сгиба при активном использовании. Много кабелей с разъемом lightning лично у меня ранее грешили именно этим. Отсчет гарантии в сведениях об устройстве начался с момента покупки. Камера хорошая, да, наличие ИИ обработки порой меняет изначальный кадр, но это можно пофиксить установив другое приложение для снимков. Подойдет любое, что вам понравится и автоматической пост обработки не будет. Смартфон в черном цвете выглядит очень стильно и круто конкретно с матовой задней панелью. Емкости аккумулятора хватает на полтора дня. Так как пока нет блока питания с разъемом type c, заряжаю через портативку. На удивление есть поддержка быстрой зарядки.

Мощность   5
Плюсы

Все собственно как обычно Apple. Кардинальной разницы с предыдущей версией не видно. Немного апгрейдили все основные функции , но в общем и целом хорошо. Держат свою марку. Если вы любители Apple, то всем рекомендую. Камера отличная, размер идеален для женской руки. Информация с предыдущего телефона моментально перекинулась на новый вместе со всем приложениями, паролями, явками и так далее.

Минусы

Из минусов хотелось бы больше новых улучшений и доработок между разными версиями. Но это, как говорится уже не к товару претензия...

Очень долгая доставка со склада и по стопроцентной предоплате. Очень трудно заплатить сразу столько денег и потом две недели мучаться в ожидании нового телефона) а в остальном все отлично.

Мощность   5
Плюсы

Удобно лежит в руке, новый дизайн

Минусы

Лично для меня, я считаю минус это изменение разъема с lighting на Type-C, так как давно использую технику Apple и накопилось дома много шнурков, а теперь нужно все менять на новый, в том числе нужно покупать и в машину и на работу. Вот это для меня единственный минус что теперь придется потратить деньги на покупку дополнительных type-c кабелей

Заказом доволен, заказывал онлайн, оплатил, заказ обработали быстро и уже через часа полтора я приехал и забрал свой новенький телефон. Плюсом м.видео кинуло баллы, жаль ими можно будет воспользоваться только через 21 день а так бы прикупил что нибудь еще. Телефон забирал в г. Борисоглебск в данном магазине вежливые сотрудники. Я всем доволен

Дмитрий 22 октября, 2025

Вы же Айфон купили. Чего жалуетесь на нехватку денег?)

Мощность   5
Плюсы

Все отлично работает, покупке очень рада. До этот был 12 iPhone сейчас разница прям ощутима, камера просто отличная, радуюсь как ребенок) Жаль что Apple перестали добавлять блок питания, но это не критично конечно, главное чтоб все работало и радовало. В качестве iPhone не сомневаюсь все родные приобретают технику именно в М.Видео.

Минусы

Минусов нет. Все устраивает.

Оформила в рассрочку, все быстро оформили. Приятный бонусы повышенные бонусы от М.Видео покупку еще планирую и будет хорошая скидка на технику.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, качественный

Минусы

Пока не обнаружила

Приобрела в апреле этого года. Пользуюсь каждый день. Но как добавочным вторым телефоном. Так как пока что хожу в основном со старым. Нравится динамический остров. На старом его нет. ( старый айфон 12). Не привычно, но очень удобно. Цвет выбрала черный да и только он как оказалось был в магазине на тот момент. Зарядку держит хорошо. Заряжается на быстрой зарядке быстро. Имеет вход t-pc. С эти конечно пока не совсем удобно. Так как все предыдущие модели дома пренадлежат дайтнингу. И приходится переставлять кабель. О покупке не жалею. Все устраивает. Качество камеры на высоте. Так же как и экрана. Спасибо продавцу за качественную вещь.

Мощность   5
Плюсы

У жены СЕ 2020 уже 4 год работает как новый. да, подпросела батарея на 11 процентов и всё, тем временем я поменял уже 2 андроида. Камера супер. Звук супер! Экран супер качественный. Батареи на первое использование после зарядки хватило на двое суток.

Минусы

Отсутствует блок зарядки, больше нет минусов.

Идеально как телефон для себя. камера лучше чем всё остальное! Использую как личный, старый андроид остался для работы. Именно поэтому 128 гигабайт хватит на всё, что нужно. Один момент с приложениями, многих пришлось оставить на старом телефоне, так как проблемы с их размещением. Пути решения есть, но пока не вникал.

Мощность   5
Плюсы

Перехожу с Андройда на Apple iPhone выбрал 15, больше понравился, чем 16! на данный период времени телефон летаем, все быстро и четко, крутая камера, производительность и все остальное на высшем уровне! время покажет, но пока покупкой доволен!

Минусы

переход с Андройда на Apple iPhone надо пережить) приложения есть не все, но в большинстве все есть! (нужно время и силы, чтобы все перенести) у меня заняло дня 3-4

Покупкой доволен!)

Мощность   5
Плюсы

Крутой, элегантный, мегафункциональный.

Минусы

Дороговато.

Хочу и себе такой! Но все лучшее - детям!)

Максим С. 03 декабря, 2024

пока вы будете отдавать все лучшее детям, жизнь пройдет

Мощность   5
Плюсы

Мощный, батарея долго держит, не надо ничего перебрасывать, все в Айклауд, крепкий, хоть еще и не приходилось проверять, с 11 проходила 4 года, как новый выглядит, даже не рассматривала другие телефоны, только айфон. Очень быстрый телефон, не греется при играх.

Минусы

Не обновлялся сначала, но я удалила обновление и все заработало)

Лучше телефона не найти!!!! Стоит каждого своего рубля) в отличии от 11 он ниже, но шире экран. Я знаю человека, который с 8 айфоном ходит, и телефон работает!!! Причем даже не особо глючит. В общем и целом, я счастлива))))))

Медовый волк 30 ноября, 2024

У меня 6sпрекрасно себя чувствует, серьезно

Мощность   5
Плюсы

Бренд, тактильные ощущения, время автономной работы, удобство.

Минусы

Покупка оставила только положительные впечатления. От заказа в интернет магазине до его получения и использования. Удобный комфортный интерфейс, комфорт для глаз и нервов. Несмотря на компактные размеры, глаза не устают от чтения чатов и сообщений. Удобно лежит в руке. Качество сфотографированного текста очень радует. Приятно наличие разъёма USB C, и большой выбор различных аксессуаров, в том числе в самом магазине. Индивидуализировать свой айфон может любой, даже самый капризный и изысканный пользователь!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 15 128GB Black (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.