Смартфон Apple iPhone 11 128GB Black (без RuStore) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Ретина, стильный дизайн, миниатюрно смотрится в руке, при этом безрамочный экран зрительно увеличивает картинку.
Минусы
Отзыв
Клёвый безрамочный айфон, стильного чёрного цвета, с потрясающим качеством изображения и звуком, словно завораживающим. Нереально счастлив, что в своё время его взял! Удобно лежит в руке, можно управлять одной рукой, качество материалов крутое, это не дешманский пластик. Симку правда поддерживает только одну, но мне в принципе... Читать полностью
Анастасия18 августа 2023
Айфон 11 поддерживает две симкарты: одна мини, другая есим, ее можно заказать у оператора в личном кабинете.
Время работы
Плюсы
Хороший Красивый Новый
Минусы
Не кладут блок зарядки
Отзыв
Телефон хороший новый без ошибок и царапин
Время работы
Плюсы
Хороший телефон.
Минусы
Через раз работает ползунок для принятия входящего звонка. Очень огорчена этим, тк телефон шел маме на подарок. Для мамы критично, что она не может с первого раза ответить на звонок и и приходится прилагать усилия и еще несколько раз проводить пальцем по экрану, чтобы ответить!!!!!
Время работы
Плюсы
Это же Apple :)
Минусы
Для меня единственный минус это вырез под динамик на дисплее. Мне ближе экран с рамками, чем выемка, залезающая на изображение. С 14-й модели это сделали более изящно, но всё ещё отталкивает
Отзыв
На мой взгляд название бренда говорит само за себя :) Для любителей Apple это однозначно классная модель. Даже сейчас, спустя пять лет после появления в продаже, это хорошее удобное устройство. Особенно радует, что одиннадцатый айфон поддерживает актуальную на данный момент версию системы. Отличный подарок для родных, которым... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличная цена, ёмкий аккумулятор и привлекательный дизайн
Минусы
Уже немного устарел
Время работы
Плюсы
Супер !Динамик просто огонь ! Качество фото бомба !
Минусы
Не вижу
Отзыв
Мне везёт !)
Время работы
Плюсы
Телефон просто пушка брали сыну в подарок
Минусы
Отзыв
Гарантия пришли сразу взяли
Время работы
Плюсы
Хороший телефон
Время работы
Плюсы
Камера - главный плюс. Снимки четкие и яркие. Качество изображения не страдает и при увеличении снимка. Особенно радует качество ночной съемки: изображения остаются четкими даже при слабом освещении и при наличии хоть какого-нибудь источника света. Производительность хорошая, все летает. Большой экран удобен для потребления контента (книжки, видео, игры).
Минусы
Отсутствует зарядный блок, в комплектации, только кабель usb - C на lighting (может и к лучшему). Цена "кусается" и снижается незначительно, не смотря на появление на рынке новой версии смартфона от Apple - iPhone 16.
Отзыв
Приобретен в магазине М Видео в октябре 2024 года. На сегодняшний день все отлично, и покупкой довольны.
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон!
Время работы
Плюсы
Всё просто супер
Плюсы
Минусы
Всегда
Отзыв
Айфон 11 /128 купила за 55990 руб. Не стоит таких денег это очень дорого. Музыка пещалка. Блютуз не чего не передаёт. Карты не поддерживает. Блок отдельно покупать нужно. Один плюс только камера. Больше нет плюсов. Одни минусы. Гарантия не год, а 14 дней. Хотя в магазине говорили год.
Елена5 ноября 2024
Это вы купили восстановленный, прежде чем покупать такую дорогую вещь надо было в интернете почитать как отличить восстановленный от нового... сочувствую.
Время работы
Отзыв
Магазин отличный, товар качественный. Телефон оригинальный, не восстановленный. С учётом бонусов спасибо цена нормальная. Рекомендую!
Время работы
Плюсы
Очень нравится
Минусы
Минус нет
Отзыв
Советую
Время работы
Плюсы
Оригинальный телефон Apple, ростест, безупречное качество работы, стильный дизайн, большая ёмкость аккумулятора, 2 симки.
Минусы
Из минусов только цена, хотелось бы подешевле)
Отзыв
Не первый раз покупаю телефон в магазине МВидео. Никогда не было проблем, только положительные впечатления.Оформил заказ на сайте, оплатил.Приехал в магазин, получил телефон в течении 5 минут и уехал.Телефон новый, неактивированный. Покупая в этом магазине я уверен, что мне продадут качественную вещь!Рекомендую!
Время работы

Смартфон Apple iPhone 11 128GB Black (без RuStore)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 11 128GB Black (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.