Smart-TV приставка Harper ABX-170 - Отзывы

Плюсы

Компактный, 2 usb разъема, подключение к телевизору через hdmi, разрешение видео 4К, хорошая скорость интернета по Wi-Fi, HDD на 8 гб

Минусы

Недостатков я не нашел

По стоимости и по тех характеристикам меня он полностью устроил. Изображение отличного качество в формате 4К. Оперативной памяти достаточно для просмотра потокового видео. Смартфоны у меня всегда были на Android, поэтому интерфейс этого плеера для меня удобен и привычен

Плюсы

Обычный тв в теории превращается в смарт тв, маленький размер

Видимо, у меня бракованный вариант(во всяком случае, я на это надеюсь). Крайне сильно тормозит (и от вифи и от эзернета), греется, иногда не реагирует на пульт, подключаемые провода к разъему av не работают. В ютубе вместо видео со звуком, воспроизводит только звук, само изображение виснет.

Хорошо работающий медиаплеер с достойными характеристиками и по нормальной стоимости. Мне он понравился как качеством сборки и материалов, из которых он выполнен, так и удобством использования и в части управления, и в части интерфейса операционной системы Android. Подключение к интернету у меня через Wi-Fi и скорость у него достаточная для просмотра видео контента онлайн без зависаний. Нашел в Market и установил все необходимые приложения. Для хранения данных купил специально для него внешний HDD, т.к. места на встроенном 8 гб, что маловато. В остальном же он меня полностью устраивает

Плюсы

Компактный корпус, 4К разрешение изображения, удобный интерфейс ОС Android, подключение к интернету по Wi-Fi или LAN, 1гб оперативной памяти, хорошая сборка

Минусы

Нет, работает отлично

Мне нужен был медиа плеер, чтобы можно было смотреть видео онлайн. С этим он справляется на отлично. Я установил youtube, несколько онлайн кинотеатров. Все тянет, ничего не виснет. Подключил к телевизору через hdmi разъем. Отличное качество разрешения изображения в 4К

Небольшой медиа центр с возможностью смотреть фильмы как онлайн, так и с внешних носителей, подключаемых через usb порты или сохраненные на встроенной памяти. Здесь установлена ОС Android которая позволяет синхронизировать контент медиа плеера и смартфона на Android. Встроенной оперативной памяти достаточно для нормальной работы приложений, которые можно устанавливать из Play Market. Претензий к работе этого медиа центра нет

Приобрел компактный смарт бокс на базе операционной системы Android с подключением к интернету по Wi-Fi или LAN. У него 1 гб оперативной памяти, которого вполне достаточно для корректной работы приложений и просмотра потокового видео. Изображение у него в высоком разрешении 4К. На корпусе есть два usb порта для подключения внешних носителей. На мой взгляд, отличный плеер за такую стоимость

Нашел доступный для меня по стоимости вариант медиа плеера на базе ОС Андройд. Плеер оказался с удобным меню настроек и простым интерфейсом оперативной системы. Все нужные мне приложения я поставил без проблем, хотя уже были все основные предустановленны. Видео и тв программы теперь смотрю в разрешении 4К. Пульт у него хоть и небольшой, но пользоваться им удобно. Этот медиа плеер оказался для меня полезным

Миниатюрная приставка, все заявленные функции работают без проблем. Вход в интернет с телевизора теперь не проблема, все работает быстро и без сбоев. Покупкой своей доволен и остальным могу только советовать приобретать такую модель.

Плюсы

Компактный корпус, 2 usb порта и слот для карт памяти на корпусе, 1 гб оперативной памяти, 4К разрешение изображения, интернет по Wi-Fi или LAN

Минусы

Нет, меня в работе все устраивает

Меня этот медиа плеер полностью устраивает. Работает он без сбоев, приложения не зависают, видео воспроизводятся без фризов. Интернет соединение стабильное. С выбором я не ошибся и считаю, что правильно сделал, купив данную модель

Плюсы

Единственный плюс - цена

Очень много ненужных приложений, которые не оправдывают свою работу. 10 минут работает, потом выключается на пару минут. И само по себе включается снова телевизор. Каждый раз долго погружается, заедает показ

Небольшая приставка, которую я купил, чтобы усовершенствовать свой старый телевизор. Оперативной памяти здесь всего 1 гб, но ее хватает с головой для стабильной работы. Работает приставка на базе Android 9. Есть поддержка разрешения 4K UHD.

Плюсы

Много приложений для просмотра кино

Минусы

Не поддерживает приложение для просмотра Wink - а подписка у меня как раз там, неудобно теперь, придется что-то новое выбирать.

Не оч удобно вводить логин-пароль от Гугл плей и вообще текст набивать.

Я купил себе телевизор в комнату, но без Smart TV. Посмотрел в интернете и решил купить такую приставку. Эту модель по отзывам и выбрал. С настройкой у меня проблем не возникло. Оперативной памяти 1гб мне хватает, запускает приложения быстро и не тормозит.

Полгода назад купили телевизор по акции, но там не было Smart-TV, поэтому еще через месяц взяли такую приставку. Все быстро подключили и теперь можем выходить в интернет в любое время. Здесь оперативная память на 1гб и встроенная на 8, есть возможность подключить microSD и microSDHC

Приставка поддерживает много форматов и видеокодеков, в работе вообще нареканий нет. Миниатюрная и удобная, подключение у меня вообще минут 15 заняло. Wi-Fi ловит без проблем и вообще теперь в интернет выходить через телевизор можно в любое время.

Думаю, что стоит покупать такую приставку, потому что работает на отлично. Мы взяли с женой такую для спальни, изображение показывает хорошо, нет зависаний. Об одном только жалеем, что раньше не взяли.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Smart-TV приставка Harper ABX-170 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт ТВ приставки Harper.