Нравится работа приставки на Андройд тв. Все работает быстро. Пульт блютуз это огромный плюс. Скрыть
Греется, но не критично. Одна приставка из 5 в семье вышла из строя, но была заменена по гарантии без проблем. Скрыть
В семье 4 приставки в двух квартирах. 3 приставки 230 и одна 235. По быстродействию схожи, разницу не сильно заметил, хотя на 235 модели стоит более мощный процессор. Андройд 10 и 11 тоже особой разницы нет. Главное отличие что я заметил на 230 не воспроизводит в зоне 4к формата AV1, а 235 воспроизводит. Если разница не большая берите 235 модель. Поддержка российской фирмы cadena понравилась Скрыть
Средняя ценовая категория, при вполне достойном качестве Smart-TV приставки, известной фирмы Cadena PRO A CSB-230. В комплекте идет кабель подключения к телевизору HDMI. У приставки есть следующие интерфейсы: HDMI, AV, RJ-35, USB -2.0. 3.5 мм аудио. К интернету можно подключать как кабелем, так и через WI-FI. Операционная система андроид 10.0. 8 Гб встроенной памяти 2 Гб. оперативной. Работает шустро. Корпус пластиковый, греется ощутимо. Скрыть
Управление голосом в пульте, настроить не просто. Достаточно не обычное расположение приложений, на рабочем столе. Скрыть
Приставка достойная. К покупке рекомендую. Скрыть
не работает гугл плэй. хотя вайфай хорошо работает, все подключено Скрыть
Компактная, стабильный сигнал, технология Миракаст Скрыть
Не нашлось Скрыть
Приставку купили недавно. Пока ничего плохого о ней сказать не могу. По размерам небольшая, имеется пульт управления. Вроде ничего особенного, связь ловит отлично. Но что мне лично зашло, так что в приставку встроена технология Миракаст. Мы теперь не особо паримся, когда отключают интернет. Приставка в любом случае работает и её даже можно быстро переподключить на другой моник. С нашей старой были проблемы в этом вопросе. Скрыть
работает шустро, то что надо для просмотров iptv и онлайн кинотеатров Скрыть
есть с чем сравнить, была другая приставка..не хватает отображения включённых приложений и возможность их выключения по отдельности, в чат поддержки сказали что если будет забита оперативная память приложение само закрывается а не висит в фоне, приставка греется но не знаю как это отразится на дальнейшем использовании Скрыть
приставка понравилась, весь интерфейс сделан именно под смарт приставку, приложения как на смарт тв, не тормозит , качество картинки отличное!...на другой моей китайской приставке просто андроид , как на смартфоне и поэтому для работы с ней нужна мышь,. Скрыть
Небольшая Скрыть
Небольшая гарантия Скрыть
Долго выбирали новую приставку для нашего телевизора. Решили приобрести эту и еще ни разу не пожалели. Она имеет очень небольшие размеры и аккуратно смотрится около телевизора. А также прекрасно ловит множество каналов, имеет бесперебойную связь и показывает изображение в высоком качестве. Прекрасный вариант для любителей кино и сериалов. Скрыть
Легко установить, поддерживает много приложений, удобный пульт Скрыть
без Скрыть
Подключение заняло считанные минуты, в инструкции и не было необходимости разбираться. Работает шустро, видео и фильмы моментально запускаются. Поддерживает много разных приложений, что позволяет смотреть всё, что хочется. Пульт удобный, привыкла к нему быстро, кнопки расположены логично Скрыть
лучшая из приставок какие были, быстрая, нечего лишнего (все предустановленное можно удалить с главного экрана). Скрыть
с кабелем hdmi из комплекта, не работает уже на fulHD, сразу покупайте нормальный кабель Скрыть
это самая лучшая из приставок просто вне конкуренции в том числе и среди тех что намного дороже. есть все необходимое. не плохо справляется даже с играми, немного пришлось повозиться с настройками джойстика. Скрыть
ценник, голосовое управление Скрыть
греется Скрыть
все настроилось и работает, подключал ethernet кабелем,предпочитаю проводные соединения с целью минимизации электромагнитного излучения, приложения установились без проблем, греется сильнее другого, по функционалу почти его копия, цена перевешивает минусы Скрыть
Голосовое управление переключениями каналов телепередач не понятно как настраивать Скрыть
Простая установка и управление. Голосовой набор Скрыть
нет Скрыть
Приставка хорошая, ловит все каналы. Помех практически никогда нет, даже если погода плохая. Удобно голосовым набором формировать ей запрос. Скачал дополнительно несколько программ и смотрю теперь фильмы без подписок.Качество изображения достойное. Быстрый отклик. Цена для такого качества вообще топовая. Скрыть
Компактная шустрая приставка .Удобно в использовании .Реагирует шустро. Есть встроенное приложение с минимальными каналами,можно смотреть без подписки на какие либо платформы . Скрыть
у меня иногда вылетает из приложения ,но возможно потому что одночистотный роутер(2,4) Скрыть
за такую цену меня устраивает . Скрыть
Много приставок перепробовал, но это просто чудо!!! Читает все форматы, быстрый отклик с пульта, легко подключается к сети. Второй день смотрю ТВ по Триколору бесплатно. Есть возможность дублировать экран смартфона на телевизор. Скрыть
Нельзя стереть просмотренные файлы на USB. Правда, может еще не нашел эту функцию. Скрыть
современная Скрыть
Пока только позитивные впечатления Скрыть
Так как телек у нас не новый но мощный решили поставить на него смарт. Поэтому и купили приставку для него. Подключили без проблем. Все современные функции она поддерживает четко. Так что фильмы в 4К и 8К смотрим без проблем. И онлайн кинотеатры подключили без проблем по выгодным подпискам. Выбор фильмов очень обширный много новинок Скрыть
функционал как у дорогой модели. Скрыть
минусов нет. Скрыть
достаточный объём памяти не тормозит, не зависает. для обычного пользователя более чем по функциональности. Скрыть
Дешево и не сильно тормознуто! Скрыть
Часто отваливается блютус пульт Скрыть
За свои деньги, неплохо! Если с бонусами, можно купить! За эти деньги превратить старый тв в простенький смарт тв, вполне себе нормально! Скрыть
блютуз пульт,цена,оригинал Скрыть
греется,непонятное по Скрыть
горячий всегда,но не тупит. Через гугл плей не поставить рутюб тк непонятное устройство Распознать какой андройд невозможно,скачал файлом и установил ,так работает неадекватно. Как транслировать с телефона на него тоже непонятно,с ксиоми проблем небыло Скрыть
Цена с бонусами не высокая Скрыть
Плохо ловит wi-fi Скрыть
Работает 50 на 50. Хочет, ловит Wi-Fi, не хочет не ловит... Скрыть
отличная ,работает через гугл аккаунт,можно скачать" потусторонние" программы ,файл менеджер уже был...использовал для старого телевизор ,купил новые телик ,,Сбер,, на нём смарт медленнее ,чем на этой приставке... Скрыть
не работает приложение Google play. хотя вайфай подключён и все работает. пише. невозможно подключиться. в чем причина? голосовое управление вообще нереально настроить. Скрыть
Работает Скрыть
Бывает подвисает Скрыть
Посмотрим как со временем себя покажет. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Smart-TV приставка Cadena PRO A CSB-230 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смарт ТВ приставки Cadena.