Смарт ТВ приставка android Wi-Fi - Отзывы

+10

Плюсы

Покупал эту приставку для просмотра фильмов, сериалов и YouTube, пользуюсь уже некоторое время и очень доволен😊 Подключение заняло буквально несколько минут, Wi-Fi работает стабильно, приложения открываются быстро. Очень понравился Bluetooth-пульт с голосовым управлением — искать фильмы и запускать приложения стало намного удобнее 👍 Не нужно долго печатать название, можно просто сказать голосом. Памяти более чем достаточно, установил все нужные приложения без каких-либо ограничений. Видео воспроизводится плавно, ничего не тормозит, качество изображения хорошее 🎬 Сама приставка компактная, работает тихо и не нагревается. За свою цену отличный вариант, покупкой остался доволен 🙂

Плюсы

Продавец честно указал все параметры. На фото экрана (в меню настроек) видно, что андроид 14-й, а параметры памяти - 8/128! Именно поэтому всё реально летает! Мне есть с чем сравнить! Параметры 2/8 работают совсем по-другому! Так что смело берите этот вариант - не пожалеете! Тем более за такие небольшие деньги! Спасибо огромное продавцу! Взяла на подарок на ДР к старому НЕсмарту - уверена, она будет в восторге!))

максим плешачев 04 августа, 2026

здравствуйте !! у приставки какие есть порты и выходы ?

Плюсы

Подключились буквально за пару минут — даже в инструкцию не пришлось заглядывать. В коробке сразу нашлось всё необходимое: сама приставка, удобный пульт и шнур для подключения к ТВ. Встроенной памяти хватает с запасом: спокойно загрузили любимые сериалы и приложения, при этом система летает без подвисаний. Отличное решение для тех, кто хочет смотреть стриминг и видео на большом экране без лишних заморочек

Плюсы

Все отлично работает. В гугл аккаунте регистрироваться необязательно. Приложения можно установить и с флешки. В комплекте HDMI кабель. Памяти как и заявлено 16/256. За такую стоимость приставка огонь!!!

Плюсы

Пришло в срок, коробка целая. С приставкой все в порядке. Настройка лёгкая, подключил быстро без лишних движений. Подключение к WiFi прошло быстро. Приложения скачивать тоже пробовал. Посмотрим, как долго прослужит.

Плюсы

Все грузит приложения качают легкий в настройке

Минусы

Не нашла

Спасибо!

Плюсы

Удобная , простая. Все что нужно есть. Поддержка быстро отвечает если есть вопросы. Рекомендую.

Плюсы

Приставка супер. Всё нравится, в работе уже десять дней все каналы показывает. Всё отлично. Спасибо большое продавцу за качественный товар.

Плюсы

Доставка быстрая, в подключении все очень просто и быстро, справилась сама. Качество отличное, хоть у нас и сигнал не очень сильный. Приятно была удивлена.

Плюсы

Приставка отличная. Приложения скачиваются на ура. К покупке рекомендую.

Минусы

Плюсы

наконец то я напрямую включаю дочке развивашки.очень хорошо работает.. надо было раньше купить эту штуку

Плюсы

отличная приставка, дала вторую жизнь телевизору

Плюсы

Все супер

Минусы

Заказывала приставку в подарок родителям мужа в деревню, очень переживали, что не разберутся. В итоге папа настроил сам за 5 минут! Всё понятно. Телевизор у них старенький, но приставка оживила его на ура. Приставка компактная, приклеили на двусторонний скотч за телевизор, проводов вообще не видно. Рекомендую!

Плюсы

Минусы

Очень сильно тормозит, постоянно вылетает Google Play

Приставка реально тормозная, на 16 гб RAM не похоже. До этого была другая старая с 4 гб - работает примерно также. Плюс ко всему - постоянно вылетает Google Play, из-за чего что-либо скачать весьма проблематично.

Плюсы

Быстрая, компактная

Минусы

Спустя столько выкинутых денег на ветер и приставок в мусорку, наконец-то нашлась та, которая не бесит и пульт не летает в стенку как с другими приставками))) Спасибо большое !! Всем советую

Плюсы

14 андроид , 4 гига оперативки , 128 гигабайт общей памяти.

Минусы

нет обещанного 15 андроида , нет 16 гигабайт оперативной памяти , нет 256 гигабайт общей памяти.

Плюсы

Крутая приставка все работает, очень удобный пульт с подсветкой. Не работал YouTube но техподдержка все подсказала за 5 мин решили вопрос. Спасибо

рекомендую однозначно

Плюсы

Немного непривычный интефейс для меня, но интуитивно понятно. Взяла на дачу. Есть предустановленные приложения ТВ-каналов. Мне они не нужны, но и не мешают. Настройка простая. К вай- фаю прицепилвсь без проблем. Приложения нужные скачала. Короче, всë 👌👌👌

Плюсы

У нас телик старый, у него даже USB нет, только тюльпаны. Думали, не подойдет. Но с отдельным переходником hdmi-тюльпаны все получилось. Через этот переходник картинка пошла отличная, мы и этому рады. Теперь смотрим фильмы из приложений без дополнительных затрат!

Плюсы

Быстро разобралась с приставкой, легко установила нужные мне приложения, все работает быстро и чётко, качество видео прекрасное! Купила приставку на дачу, кайфуем 👍

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт ТВ приставка android Wi-Fi на сайте М.Видео.