Smart гаджет Redmond SkyTracker (RFT-08S)

Smart гаджет Redmond SkyTracker (RFT-08S)

990 ₽
Аватар пользователя Lera В.
Lera В.
18 ноября 2020
Плюсы: Внешний вид, точность , качество, цена
Комментарий: необходимость в нем возникла по той причине, что ребенок в этом году идет в школу и чтобы хоть как-то приучать к самостоятельности, начали отпускать его одного в магазин (естественно рядом с домом), гулять одного . вроде по немногу, но ребенок привыкает к самостоятельности. Так вот, этот трекер идет в виде брелка, можно прикреплять его на одежду, ранец, куда вам будет удобно. Сыну я прикрепляю его к шлевкам на джинсах. Кстати, крепление понравилось, довольно надежное, оно закручивается, поэтому потерять его вряд ли получится, к тому же он очень маленький и очень легкий, практически невесомый. Работает от 1 литиевой батарейки, она входит в комплектацию. В принципе трекер можно использовать и для сохранности вещей, авто, животных и т. д. При выходе из зоны действия трекер подает сигнал на смартфон, также как и при начале движения, последнее мне кажется будет особенно полезно, если трекер оставлять в авто или на какой-либо вещи. Следить за местоположением можно на карте в приложении, через в смартфон
Аватар пользователя Марина
Марина
4 октября 2017
Плюсы: небольшого размера, работает прекрачно через телефонное приложение, находит вещи
Минусы: звук не очень
Комментарий: У нас у всех гаджет на ключах висит, выглядит как обычный брелок, перестали тратить время на постоянный поиск ключей. Заходим через приложение и смотрим где они лежат, вещи ищет на расстояние 50 метров, так что проблем с поиском никогда не бывает.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
2 декабря 2016
Плюсы: внешний вид, никто не обращает на него внимания, все думают, что просто брелок в машине, цен, качество
Минусы: либо зеленый, либо розовый
Комментарий: На стоянках для меня палочка-выручалочка. После похода по торговому центру, частенько забываю, где припарковалась. Трекер меня выручает. Через приложение быстро нахожу автомобиль
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
12 марта 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Написано в отзыве
Комментарий: Сразу скажу, что негативные отзывы на их сайте не публикуются и приходит ответ: "Несите в сервисный центр". Смех. Хотел вернуть, но получил отказ. Приходится здесь писать, надеюсь, что тут не удалят. Итак, купил четыре штуки такие по распродаже за рублей 300 примерно, но ни один не работает как описано в красочной рекламе. Связь постоянно теряют, поиск телефона работает только если приложение запущено на телефоне и открыто! Закроешь приложение - и найти телефон уже невозможно. Фотографии делают очень низкого разрешения, на так, как обычно камерой фотографируешь. Приложение глючит и перезагружается. Батарейка разряжается быстро. Никому не советую, устройство абсолютно бесполезное. Красная цена ему - цена пластика и батарейки.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
24 ноября 2016
Плюсы: Красиво объясняется в рекламе его возможности, все функции, много хороших отзывов
Минусы: У меня почему-то не работает по нормальному, легко потерять, нет инструкции как пользоваться.
Комментарий: Прочел хорошие отзывы и купил 2 штуки. Ни одна не заработала как в рекламе. Постоянные разрывы связи, в общем пожалел о покупке.
9 ноября 2017
Плюсы: выглядит как брелок, стоимость, не дает потерять вещи
Минусы: диапазон поиска мог быть и больше
Комментарий: Не постесняюсь сказать, что купила сама себе, на ключах от дома висит, их поиск был моей вечной проблемой, а сейчас просто в приложение на телефоне нахожу. Хватает на всю квартиру диапазона действия.
Аватар пользователя Лера В.
Лера В.
18 ноября 2020
Плюсы: Внешность , точность , цена
Комментарий: Супер вещица!!!! Компактный, легкий. Легко установить на телефон программу. Работает от батарейки. Купила для кота, т.к. возим его на дачу. Довольно точно показывает радиус поиска, легко найти кота). Я очень довольна! Купила подобную вещь в первый раз.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
3 декабря 2016
Плюсы: не встречал аналоги, недорогой
Минусы: расстояние до 50м, показывает только усиление сигнала при приближении
Комментарий: Мы с женой недавно перебрались за город. купили трекер для кота. Теперь кот гуляет и, чтобы не потерялся, мы отслеживаем его перемещение через приложение на смартфоне
Аватар пользователя Вадим
Вадим
28 апреля 2019
Плюсы: для не потери вещей, большой диапазон поиска, цена скромная, размер маленький и не мешает, приложение хорошо отработано
Комментарий: Трекер отличный, работает по принципе прицепил к вещи и потом можно найти через мобильное приложение. Достойная техника, за небольшую плату.
Аватар пользователя Аня
Аня
18 декабря 2017
Плюсы: цена, работоспособность, функционал, супер современное, приложение, дизайн
Минусы: вот если бы был радиус действия сто метров, а не 50, вообще идеально
Комментарий: У меня уже давно на ключах висит, если не знаю где они ищу через мобильное приложение, занимает несколько секунд.