Смарт-часы Mibro T2 Light Gold (XPAW012) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Красивые и практичные, зарядки надолго хватает

Минусы

Симпатичные часики - подарила дочке на прошлой неделе. Прыгала до потолка от радости! Мне тоже понравились и внешне и по своим возможностям. Экранчик не маленький, все значки хорошо видно. Сенсор сразу же реагирует на свайпы. Есть подсветка. Самое главное то, что они с телефоном «подружились». Соединяются быстро, без каких-то проблем. Есть всякие полезные функции для отслеживания физической активности. Детям это интересно, а мне радостно, что есть стимул больше двигаться. Когда на звонки отвечает, я ее отлично слышу, а она меня. Заряжаем не часто, примерно раз в неделю или даже чуть больше.

Плюсы

Брал жене, жена довольна.

Минусы

Урезанный функционал по сравнению с другими моделями Mibro. Отсутствие фонарика и компаса можно пережить, но автоматическая подстройка яркости экрана полезна. Нет возможности посмотреть графики пульса, кислорода и стресса, на экране только запуск проверки. Нет возможности выбрать отображаемые параметры.

У жены это первые смарт-часы, мой же отзыв основан на пользовании моделью Mibro Watch Lite 3 Pro в течении, примерно, года.

Внешний вид   4
Удобство использования   3
Плюсы

Быстро синхронизируются, заряда хватает на 9 дней

Минусы

nfs не работает, шаги часто считает неверно (проверяла 3 раза, сама считала 1000 шагов и смотрела сколько насчитали часы, разброс на 15-20%), ремешок за 2 недели носки облез, кривой перевод

к покупке не советую. с таким же функционалом и такими же минусами можно купить часы в 3 раза дешевле.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дизайн, измеряют много показателей

Минусы

Часики симпотные, легкие, на запястье их практически не чувствуешь. С телефоном синхронизируются быстро. Сразу же на экране высвечиваются сообщения и уведомления из соцсетей. Ничего не глючит сколько пользуюсь. Проверяла измерения - шаги считает точно. То же касается сердечного ритма, пульса. Удобно в тренажерку с ними ходить. Без подзарядки обхожусь больше недели.

Удобство использования   5
Плюсы

Много наворотов, приём звонков и смс, водонепроницаемые

Минусы

Нету

Я эти часы называю "умные". В них действительно столько наворотов, что могут работать сами по себе. Только настроить надо разок. Кроме приёма звонков и смс, с часами не страшно пойти в горы. И в спорте они по любому пригодятся, так как могут просчитать нагрузку на организм и возможный прогресс. Даже дома хожу с ними, не снимаю с руки. Пару раз купалась в душе, часы работают без изменений.

Удобство использования   5
Плюсы

для похудения удобные

Минусы

Никаких замечаний нет

Взял жене в подарок. Она давно такие хотела. Носит их теперь постоянно отслеживает с их помощью калории для похудения. Постоянно следит за нагрузками на тренировках по фитнесу. Реально начала худеть. Говорит с часами удобно теперь все на экране и прогресс заметен явный

Удобство использования   5
Плюсы

Много функций.

Минусы

Не вижу

Покупала дочке-подростку в подарок. Классные часы! Экран насыщенный, углы обзора отличные, благодаря высокому разрешению изображение четкое. Отлично сидят на руке. Главное меню исполнено довольно оригинально. Сложности с подключением к мобильному телефону не возникли. Время показывают, уведомления приходят, свои функции выполняют хорошо.

Удобство использования   5
Плюсы

Экран

Минусы

По совету знакомой приобрела смарт-чассы данной фирмы и ни чуть не пожалела. Оказалась очень качественными. Первым делом заценила яркий экран. Имеет оптимальную диагональ, видно абсолютно каждое измерение. Изображение и показатели четкие, яркие, насыщенные и детализированные. Также оказались очень удобными в носке, на руке смотрятся статно.

Удобство использования   5
Плюсы

Понятное и простое управление, дизайн

Минусы

Я давно себе хотела смарт часы и муж решил купиьь их. Они смотрятся красиво, стильно, а главное носить их удобно. Ремешок регулируется по размеру, руку мне не натер. Также у часов сенсорный и достаточно яркий дисплей, настроек много, но разобраться с управлением было не сложно. Функционал часов современный и широкий. Есть даже блютуз модуль. Заряжаются эти часики быстро.

Удобство использования   5
Плюсы

многообразие режимов

Минусы

Часы просто огонь! крутой дизайн и легкий вес, на руке сидят как влитые. Функций просто море: отслеживание активности, пульс, замер сна — все, что нужно для контроля здоровья. Мне особенно нравится, что есть режимы тренировок, удобно для занятий спортом. связь со смартфоном стабильная, уведомления приходят моментально.

Удобство использования   5
Плюсы

Экран норм, много спортивных режимов, долго живут без зарядки

Минусы

весьма полезными оказались различные тренировки, которые можно выбрать — бег, велопрогулка, всё что угодно, и всё это сохраняется. Зарядка держится как надо, можно забыть про них на пару недель, и всё равно будут работать. Часы лёгкие, почти не чувствуются на руке, удобно носить каждый день

Удобство использования   5
Плюсы

Все работает

Минусы

Никаких

Стильные и что самое важное полностью рабочие часы. На самом деле уные, возможностей вних превеликое множество, некторыми функциями даже не пользуюсь. А вот контролировать свое здоровье и подвижность через них максимально комфортно.

Плюсы

Дизайн, аккумулятор

Минусы

Все ок

В первую очередь красивые и небольшие, ношу с удовольствием. Среди функций много полезных, поэтому гаджет выполняет не только роль аксессуара. Заряд восполняет быстро, на ночь не снимаю, чтобы отслеживать сон.

Плюсы

Цвет, звук

Минусы

Без минусов

Стильные часы с мощным динамиком, оповещают о сообщениях быстр и громко, поэтому важную информацию точно не пропустишь. Автономность отличная, для модели такого ценового сегмента - просто отлично.

Плюсы

Габариты, яркость дисплея

Минусы

Не замечено

Хорошие смарт-часы, есть все самое нужное, и даже чуточку больше. Звук громкий, на ночь ставлю будильник. Пока все здорово и аккумулятор свободно выдерживает минимум день.

Удобство использования   5
Плюсы

Упаковка на высоте, выглядят супер стильно. Всё работает как надо, все функции соответствуют заявленным.

Минусы

После загрузки приложения синхронизация устройств прошла на ура. Часы были заряженными. Очень рада покупке, рекомендую.

Плюсы

Легкие, быстрые

Минусы

Все работает

По работе все супер, скорость хорошая, смс-ки приходят без опозданий. Подключение посредством блютуза быстрое, если уйти в другую комнату от смартфона, разъединяются редко. Качество корпуса хорошее, думаю, потертостей не возникнет.

Плюсы

размер

Минусы

Нормально

Для моей руки просто идеальны, ремешок на самом маленьком размере пришелся как раз в пору, ничуть не мешает, мягкий. Покупала вместо обычных наручных часов, но расширенные функции вовсе не лишние. За NFC - отдельная звезда.

Плюсы

Размер, экран

Минусы

Устраивает

Часы выглядят очень достойно, помимо этого оснащены полезными функциями. Подключаются по блютузу, соединение не разрывается, если не уходить слишком далеко от смартфона.

Плюсы

Оригинальный дизайн, точность данных

Минусы

Норм

Часы - огонь, вроде и простые, и при этом выглядит дорого и со вкусом. Постоянно отслеживаю сердцебиение, поэтому чисто ради интереса сравниваю данные - часы грешат не сильно, можно доверять.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Mibro T2 Light Gold (XPAW012) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Mibro.