Смарт-часы Mibro GS Pro черный

Смарт-часы Mibro GS Pro черный - Отзывы

Аватар пользователя Алексей Шуляк
Алексей Шуляк
10 сентября 2026
Плюсы: Цена, дизайн, дисплей, батарея.,динамик, влагостойкость, два браслета в комплекте.
Минусы: Сырое приложение. Не так много функций.
Комментарий: Цена по акции привлекательная. Отличные часы для своей цены. Дийзан красивый, смотрятся не дешево. Яркий амолед дисплей. Батарея хорошо держит. Циферблатов в принципе много на выбор, пользуюсь базовым циферблатом, нравится.Два браслета в комплекте, в том числе и тканевый. Влагозощита. Динамик, хорошо слышно. Из минусов, сыроватое приложение. Функций не так много. Нфс я как понял для оплаты не получится использовать. В часах GPS есть. Но не могу найти как включить карту. Может такой и функции и нет в этих часах.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
14 ноября 2024
Плюсы: AMOLED дисплей. Два ремешка в комплекте, в том числе клевый спортивный ремешок. Батарейка на 18 дней хватает. По характеристикам в базовом режиме могут выдерживать до 90 дней, но это надо попробовать. Поддерживают и GPS, и Глонасс, держат в Москве сигнал неплохо. Опять же 150 спортивных режимов + уведомления все + BT вызовы. Удобная функция выключения экрана накрытием ладони.
Минусы: Из металлического только безель. Корпус пластик
Комментарий: Понравилось соотношение цена - качество. Да и то, что это саббренд Xiaomi неплохо сработало. Пока часами доволен. Нра.
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
18 января 2025
Плюсы: недорогие, внешний вид
Минусы: в основном касаются тренировок.очень слабая реализация
Комментарий: покупал для бассейна, в итоге нигде ни пишут и не говорят, что в настройках режима плавания нет возможности указать цель и напоминание по расстоянию.. только время... зачем делать режим тренировки, где нет возможности выбрать необходимое расстояние..!? причем на многих беговых тренировках можно выбрать цель 500м, а напоминание везде только 1км! где догика!? все тренировки начинаются и завершаются голосовым сообщением..на английском..и отключить его я не нашел где можно. тренировка Степпер считает только пульс и время из полезного.. но нет подсчета количества раз.. а именно на этом легко сбиться во время тренировки. в общем задумка хорошая.. реализация за эти деньги наверное норм.. но мне не зашло
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
31 июля 2026
Плюсы: Дешевые. Водозащита, яркий экран , два ремешка в комплекте.
Минусы: Все в коментарии
Комментарий: 29.07.2026 приобрел смарт часы mibro gs pro , при включении в магазине входящий вызов и уведомления с телефона приходили и со звуком и с вибрацией. На следующий день пропал звук уведомлений и входящего звонка, осталась только вибрация, так же во время разговора по телефону, в доступных bluetooth устройствах часы есть , но переключить на них вызов не получается! 31.07.2026 обратился в магазин по поводу возврата , отказали ! Приняли только на проверку качества, которая длится до 21 дня.
Аватар пользователя Василий
Василий
3 декабря 2024
Плюсы: Многофункциональные, долго держат зарядку
Комментарий: Куча спортивных режимов и AMOLED дисплей - это первое что привлекло мое внимание. Хотелось как раз чтобы экран не был толстый, с хорошей яркостью и цветопередачей. Со смартфоном быстро сопрягаются и это тоже жирный плюс. Зарядки аккумулятора чуть меньше хватает, чем заявлено, но я прям активно нагружаю часы. Они мне и для занятий спортом пригождаются, и по работе. В целом заряжать их не проблема, поскольку есть беспроводной способ. Быстро и просто. Динамик громкий достаточно. Даже если снял и где-нибудь оставил часы, звуковые оповещения отчетливо слышу. Ну и внешний вид отдельного внимания стоит. Они реально круто смотрятся, как швейцарские.
Аватар пользователя Иван
Иван
4 декабря 2024
Плюсы: Стильные, много функций классных
Комментарий: Нереально круто выглядят часы! По дизайну чем-то напоминают швейцарские. Дисплей не маленький такой, с подсветкой. Яркость и цветопередача у него на высоте. Со смартфоном сразу соединяются по блютузу. В основном я их брал, чтобы отслеживать физические показатели, когда спортом занимаюсь. Например ЧСС отслеживать, пульс, шаги. Но на смс и звонки тоже удобно отвечать. Корпус водоустойчивый - 5 атмосфер мне норм чтобы в бассейне с ними плавать. На руке комфортно сидят, не давят, не болтаются. Еще крутая фишка - функция поиска смартфона и часов. Если теряю что-то одно в доме, голосовой помощник подает сигнал.
Аватар пользователя Леонид К.
Леонид К.
18 сентября 2025
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Сломались через месяц. Динамик хрипит.
Комментарий: Ровно через месяц они просто сломались. В сервис центре сказали, что восстановлению и ремонту не подлежат. Вышла из строя материнская плата. Звук динамика просто ужасный, отваливаются от айфона постоянно, радиус блютуз очень маленький, заряда хватает на четыре-пять дней с натяжкой. Вообщем даже со всеми скидками к покупке серию PRO не рекомендую.
Аватар пользователя Серей
Серей
26 ноября 2024
Плюсы: Разные функции.
Минусы: Не наблюдаю
Комментарий: Подарок сыну удался - часы очень классные. Экран реагирует на прикосновения отлично. Дисплей большой, яркость отличная, автономность долгая. Аккумулятор не хилый, зарядки хватает надолго даже при звонках. Предусмотрены самые ходовые функции и возможности. За три дня использования поняли, что часы более, чем удачные.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
22 ноября 2024
Плюсы: цена, внешний вид
Минусы: постоянные отвалы связи
Комментарий: крайне нестабильное подключение к смарту. все возможные разрешения даны. требуется постоянное подключение к точному местоположению!!! это расход батареи и никакой приватности. если отключить - то часы отваливаются от смарта и никакие уведомления не идут. жалею, что купил...
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
14 ноября 2024
Плюсы: Разные функции, возможность звонить
Минусы: Вполне устраивает
Комментарий: Подарок сыну удался - часы очень полезные, оснащены различными функциями. Настроили бесконтактную оплату, теперь не нужно переживать, что снова потеряет карту. Даже самому такие часы захотелось, думаю, для любого возраста полезны.
4,3