Внешний вид, большой дисплей, удобная застежка (фиксатор), мягкий браслет (хотя из за его ширины потеет рука), огромное количество режимов тренировок
Слабый аккумулятор, не во всех приложения корректный возврат в основное меню, приверают датчики (расстояние), мало дисплеев для персонализации, периодически отваливаются данные о погоде на главном экране
Приятный внешний вид, но в основном под спорт стиль одежды (как они и задуманы). Исключительно по моему мнению, Цена, за которую приемлемо их покупать - акционная +-3500. Использую их уже месяц, взамен браслета band6. Покупал в основном для занятий в бассейне, в частности для замера дистанции, и вот как раз тут они сплоховали - врут хорошо, +-на 20% от общего расстояния, а, отсюда и некорректные данные о выполнении поставленных задач по тренировке и количество сожженых калорий, зато Можно отследить пульс, время от начала тренировки, и фактическое. В отчете о тренировку показывают стиль плавания, но насколь корректно тоже вопрос. Надо отметить, что воды действительно не боятся, экран работает отлично и в воде. Что касаемо батареи, у меня ее хватает в среднем на неделю, может на 10 дней, НО - со всеми включенными датчиками, с постоянно подключенным телефоном, тут уж не знаю - может будут работать и месяц, но только как часы. Использую также режим тренировки - ,,прогулка на свежем воздухе,, - тут вроде все корректно, расстояние пути в целом соответствует, приятно, что в приложении можно посмотреть маршрут. Наверное тк видет телефон и его используют вместе с gos. По сезону буду использовать для велосипеда, думаю проблем не будет. В части эстетики, сложно найти в приложении дисплей удовлетворяющий потребностям каждого, они есть но Очень уж мало. Еще почему то, может я не разобрался, при поиске телефона он только вибрирует и без звука совсем - ищи телефон по вибро и все. Иногда лагает погода, данные просто пропадают с главного экрана, хочешь посмотреть - заходи в отдельное приложение. Настроив время будильника, приходится возвращаться в основное меню через кнопку, тк свайп по меню не всегда срабатывает.