Смарт-часы Loona FIT-02 Black/Grey - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Крупнее обычных фитнес браслетов, соответственно крупнее символы и шрифты. Пользоваться удобнее людям с ослабленным зрением. Все заявленные функции работают. Давление меряет практически одинаково с автоматическим тонометром.

Минусы

Закругленная по краям форма стекла не позволяет наклеить защитную плёнку по всей его поверхности. Края остаются "беззащитными". Ссылка QR-кода отправляет на указанное в инструкции приложение, но! Почему-то оказалось с глюком. Контакты для зарядки не защищены, возможно попадание влаги, пота, пыли и т.п. Загрязнение и окисление - всего лишь вопрос времени.

После сканирования кода с коробки попал на загрузку и установку приложения Lefun Health версии 3.50. Скачал, установил, вылезло окно с "политикой" и "согласием". Но кнопки "Согласиться" почему-то не оказалось. Скачал файл apk версии 3.45 установил. Появилась кнопка, согласился. А дальше из-за совершенно кривого перевода замучился привязывать смарт и часы. Может в версии 3.50 исправили перевод, но пробовать не стал. Работает и ладно В принципе часы понравились, время показывают, заявленные функции работают, измерения более-менее верные.

Удобство использования   5
Плюсы

Интересный внешний вид, классическая круглая форма. Небольшой вес. Простота меню. Полное соответствие заявленным характеристикам. Хороший шнур для зарядки: клипса прочно держит.

Минусы

Не совсем можно назвать умными часами, поскольку больше относятся к фитнес-браслету.

Меня устраивает в них все. Мне кажется, что давление мериет более-менее. Долго держат зарят. С телефоном контачат без блютус. Я не знаю, может на телефоне какой-то глюк, но я первый раз подружил их по блютусу и уже неделю они вместе без него. На них дублируются сообщения смс, Ватсап, фейсбука.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильно смотрятся, классный круглый циферблат, цена

Минусы

Первое что привлекло при покупке, это стильный дизайн этих часов, смотрятся на руке отлично, не громоздко, именно то, что я и хотел. Круглый циферблат вообще классно! Ремешок удобный, на руке комфортно сидит, есть регулировка под себя. Есть пульсометр, шагомер и еще несколько нужных функций. Часы понравились, рассчитываю, что прослужат они долго, качество внешне очень хорошие, да и в интернете много отличных отзывов прочитал про них.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Loona FIT-02 Black/Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Loona.