Смарт-часы HUAWEI Watch GT 5 46mm Blue - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Металлический корпус из нержавейки, большой, яркий экран, работают быстро.

Минусы

Ремешок для большой руки будет коротковат, мало памяти свободной около 1,5 Гб. NFC сейчас не поддерживает карты наших банков, Union pay у меня Газпромбанка или Россельхозбанка нет, чтобы проверить и их.

Это мои уже вторые смарт часы, до них были Хуавей Фит 2 с ними и сравню. В Фит 2 свободной памяти 25 Гб, зачем уменьшили в этих часах непонятно. Добавились новые функции, новые датчики, что хорошо. Часы нравятся, заряд держат хорошо, за сутки при активном пользовании уходит примерно 15%, одной зарядки должно хватать на 6-7 дней.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные часы. Сравнить не с чем, они у меня первые.

Минусы

Ремешок часов короткий. Застегиваю на почти последние дырки. На дистрофические ручки.

В целом отличные часы, минус в урезаном функционале от Huawei и маленьком ремешке.

Удобство использования   4
Плюсы

Красивый дизайн , время работы , плавное меню , хороший микрофон

Минусы

Неудачное расположение кнопки , нельзя привязать карту

Недавно приобрел часы хочу отметить дизайн. Часы выглядят очень стильно и современно. Синий цвет придает им элегантности, Они отлично смотрятся как в повседневной жизни, так и на более официальных мероприятиях. Функционал часов впечатляет. Они предлагают широкий спектр спортивных режимов, что идеально подходит для активных людей. Я особенно оценил возможность отслеживания сердечного ритма и уровня кислорода в крови. Все данные отображаются четко и легко воспринимаются через приложение на смартфоне. Автономность еще один большой плюс. Часы держат заряд до двух недель, что значительно упрощает использование. Не нужно постоянно беспокоиться о подзарядке, Интерфейс интуитивно понятен, а управление сенсорным экраном отзывчивое. мне нравится возможность кастомизации циферблатов. Единственное, что могло бы быть лучше это возможность установки сторонних приложений. Но для меня это не критично, В целом, я очень доволен своей покупкой

Плюсы

GPS, поддержка подключения нагрудного пульсометра

Бегаю с ними на лыжах и лыжероллерах, а так же просто бегаю. За свою цену огонь. Для бега куча тренировочных программ, можно настроить интервалы и прочее, а так же пишут трек с замером высоты, что для меня немаловажно.

Удобство использования   5
Плюсы

Батарея хорошая, долго держит

Минусы

Отличные часы за свои деньги, рекомендую всем

Удобство использования   3
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Слабая вибрация, не настраивается продолжительность вибрации, пропускаю уведомления.Тостоваты и тяжеловаты сами часы, под манжетами не удобно. Нет номеранабирателя для звонков.

Время работы не плохое, много не нужных функций.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень красиво смотрятся, много функций, долгое время работы

Минусы

Пока нет

Удобство использования   5
Плюсы

Плюсов много, самый жирный плюс - батарея. Про остальные читайте в комментарии.

Минусы

При включении тренировки «Сапсерфинг» часы не включали GPS и соответственно не писали маршрут. Странное решение разработчиков. После последнего обновления, стали включать GPS на этой тренировке. После обновления, ещё на сапе не плавала, не протестила. До обновления выкручивалась включением тренировки «Плавание в водоеме».

Купили мужу часы с кожаным ремнем, мне с синим ,46 мм. Купили по акции. За эту цену, придраться не к чему, даже за полную цену отличные часы. Упаковка как от дорогой техники. Часы порадовали, стильные, экран большой и яркий, хорошо видно как на солнце, так и в помещении. На заставку можно ставить любое свое фото. Часы не самые лёгкие. Вес часов с синим ремнём 73 грамма, с кожаным 64 грамма. Без ремня часы весят 48 грамм (перемерила и те и другие). У нас с мужем айфоны. Можно отвечать на вызов и разговаривать по часам. Уведомления все приходят. С часами я ещё плаваю в бассейне. Приятно удивили тем фактом, что распознают стиль плаванья. Точно считают дорожки. Ну и самый жирный плюс, из-за которых я брала часы, это батарея. При достаточно активном использовании хватает на неделю с лихвой. Ещё мы катаемся на велосипедах. Тоже отлично считают и отслеживают все нужные показатели. Но вот сигнал GPS сейчас глушат, так что бывает фигня, а не маршрут, но это к минусу не могу отнести, так сейчас все устройства с GPS работают. Ну и минус, это наверное одночастотный, а не двухчастотный GPS (опять же, не забываем про цену). Часы подходят как и под спортивный стиль одежды, так и под повседневный, и даже деловой, если сменить силиконовый ремень на кожаный. Мой супруг носит эти часы на работу, катается на велосипеде. Водными видами спорта не занимается в этих часах. Всё отлично. Ещё в часах есть тренер по бегу. Я думаю интересная вещь, но я что-то не бегаю, хотя может и начну. Плюс после тренировки часы предлагают сделать растяжку. Показывают наглядно и с озвучкой, как делать те или иные упражнения. Очень классная вещь. В моих предыдущих часах (Apple Watch) такого не было. К минусам могу ещё кое что отнести, когда я еду за рулем в этих часах, и мой телефон по блютус подключен к автомобилю, и мне кто-то звонит, то на громкой связи начинаются помехи, разговаривать невозможно. С Apple Watch такого не было. Цена/качество/функционал нас порадовали.

Удобство использования   5
Плюсы

Часы крупные, но при этом хорошо сидят на руке, хотя она у меня не самая большая, экран просто огромный, на нём прекрасно отображается большое количество информации, которую легко пролистывать, используя удобное, отзывчивое колёсико. Понравилось голубо-серое исполнение, здесь даже ремешок очень броский, красивый. Ремешок, кстати, очень эластичный и хорошо облегает руку. Динамик достаточно громкий, комфортно разговаривать с собеседником, можно даже слушать музыку, но сами понимаете, часы не совсем для этого. Огромное число предустановленных тренировочных программ. В день покупки на прогулке голосовой ассистент сообщал всю информацию на английском, но буквально на следующий день загрузился языковой пакет и теперь часы сообщают ту же информацию, но уже на русском языке. Можно много ещё положительного написать, но, пожалуй, буду заканчивать.

Минусы

Немного огорчило отсутствие диктофона среди установленных программ. Хотелось бы. При запущенной тренировке никак не посмотреть приходящие уведомления (или это я ещё не нашла как). Нельзя принять или отклонить звонок, используя колёсико.

Удобство использования   5
Плюсы

После первой ревизии просто супер ракета. Чумачечий дизайн и + 100 к стилю. Итак погнали: 1) Они очуметь какие шустрые , анимации супер плавные , ничего не зависает и не глючит. 2) Дизайн просто супер класс, на руке выглядят прям раза в 3 дороже чем на картинке. 3) Супер удобно носить, легкие, не давят, но это я думаю у всех Gt ещё с 1й серии. 4) Пол дня тыркался в настройках, ушло всего пару процентов. 5) Боги, настраиваемая кнопка , наконец-то , хвала всем богам Олимпа и Huawei в частности. 6) Жесть громкие, я даже убавил.

Минусы

1) Экран на авто яркости выглядит тусклее, чем авто на первой ревизии. 2) Нельзя отвечать голосом на сообщения, если у тебя не Huewei, вот это прям обидно было.

Удобство использования   5
Плюсы

отличные часы

Минусы

нет таких

Доволен своими новыми смарт-часами, выбрал эту модель. У часов есть все, что мне нужно. Дизайн очень стильный и современный, отлично смотрятся на запястье. Цвет интересный. Время работы на одном заряде просто потрясающее - хватает на неделю активного использования. Занимаюсь спортом, часы отличный помощник. Есть множество программ тренировок, крутая программа для бега. Мне нравятся подсказки во время тренировок - они помогают поддерживать нужный темп и не сбиваться с графика. Нравится возможность записывать тренировки на улице под любимые треки. За результатами в динамике слежу в приложении Здоровье, помогает оставаться в форме и регулировать интенсивность тренировок.

Удобство использования   5
Плюсы

для спортсменов и тех, кто следит за здоровьем

Минусы

отсутствуют

Смарт-часы стали незаменимым помощником в моей повседневной жизни, купил месяц назад. Они выглядят очень стильно и подходят к любому стилю одежды. Заряжаются примерно 1,5 часа, зарядки хватает на 5-9 дней, зависит в каком режиме пользуюсь. Я пробовал разные режимы тренировок, понравились подсказки, когда попить воды или сделать перерыв или увеличивать нагрузку. Это действительно помогает достигать лучших результатов. Плюс это отличный помощник, который помогает следить за состоянием здоровья. Отличный вариант для тех, кто ценит сочетание функций и дизайна!

Удобство использования   5
Плюсы

потрясающие

Минусы

Потрясающие смарт-часы! Я долго искал что-то подобное и нашел именно то, что нужно: стильный, практичный и с высоким качеством функций. Часы помогают мне отслеживать качество сна и уровень физической нагрузки, что действительно важно. Большой сенсорный экран и быстрая зарядка - что сделать использование просто приятным. Долгое время работы радует, не приходится заряжать каждый день. Это именно тот гаджет, который не разочарует никого.

Удобство использования   5

Крутые часы, что-то среднее между спортивным стилем и классическим. Я поэтому и выбрал ремешок с синем цвете, потому что это вроде бы и не офисный стиль, но в то же время не полностью спорт. Идеальная такая золотая середина. Я человек активный, постоянно на спорте, и он у меня в жизни присутствует в двух видах - спортивный зал и пробежки. В спортзале я как-то сам тренируюсь, без помощи программ в часах, а вот на пробежке такие программы очень выручают. Когда достаточно долго бегаешь, даже музыка наскучивает, а когда у тебя есть программа, на которую ты можешь ориентироваться, буквально у тебя на руках, тренировка сразу повеселее. За пульсом тоже всегда слежу через часы, очень удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

качество материалов, тактильно и в использовании приятные очень,ифункциональность, удобное зарядное устройство, стильный дизайн

Минусы

разве что цена

очень понравились! сомневалась, какие выбрать, 41 или 46 мм, выбрала 46 ради большей емкости аккумулятора. Много настроек, еще не разобралась с ними, но часы классные, особенно, если следите за здоровьем. Пульс, давление, температура (показывает 34.2 на руке), сон, куча спортивных режимов, принимает уведомления из месенджеров и звонки. Довольна покупкой, в качестве подарка прекрасный выбор для себя и для близких.

Удобство использования   5

Я такие часы у своего друга увидел, позавидовал белой завистью, с первой же премии на работе сразу себе их купил. Только циферблат и все виджеты уже под себя настроил, потому что интересно с ним разные, он больше по приложениям, а я больше по спорту. Очень оценил функцию голосового ввода - даже когда бежишь на тренажёре, отвлекаться вообще не вариант, на звонок можно ответить, и тебя всё равно хорошо слышно, даже если руку у рта не держишь, это вообще необязательно. Параметры по здоровью тоже постоянно мониторю, хоть и чувствую себя вообще идеально, данные никогда лишними не будут. Таким образом, если что-то будет беспокоить, не упущу момент и смогу вовремя обратиться к специалисту.

Удобство использования   5
Плюсы

надежные и стильные

Минусы

не обнаружил

Если вы ищете надежные и стильные смарт-часы, то это именно то, что надо! Они настраиваются быстро, их приятно носить, и они не вызывают дискомфорта. Внешний вид классный, говорит о статусе. Функционал идеально подходит для отслеживания активности, сна и здоровья. Особенно радуют датчики, которые точно и на постоянной основе следят за основными параметрами здоровья. Я приятно удивлён качеством, однозначно рекомендую этот продукт всем!

Удобство использования   5

У меня смартфон от Huawei, планшет, наушники, вот теперь часы купил. Ожидаемо, что в экосистему законнектились идеально. Сами по себе часы тоже работают хорошо. Я пользователь довольно придирчивый, потому что поменял очень много хороших моделей, причём не только от Huawei, и тем не менее, эти часы меня впечатлили. Тренировок на выбор просто море, динамик чувствительный, звук просто отличный, почти как со смартфона. Часы сами по себе очень прочные, за несколько месяцев использования на них ни царапин, ни потёртостей, никаких признаков износа. Не то чтобы я специально краш-тесты устраивал, ношу их достаточно аккуратно, но даже при самой аккуратной носке при некачественных материалах могут появляться сколы.

Удобство использования   5
Плюсы

Яркий экран, удобный интерфейс

Минусы

не выявил

Я интересуюсь носимыми гаджетами и этими часами заинтересовался еще на стадии презентации. Сразу привлек дизайн, титан, обещание обновленных интерфейсов, особенно мне актуально для бега. Взял по предзаказу, получил еще наушники в подарок - никогда не лишние. Собственно, сразу как получил, начал тестировать и даже успел немного пробежаться с ними. Пока всем доволен. Над интерфейсом явно хорошо поработали: все четко, понятно, ничего лишнего. Экран яркий, на солнце все видно. Пульс считают правильно - сверил с тонометров и ручным подсчетом.

Удобство использования   5
Плюсы

хорошие часы

Минусы

не нашел

Купил пару недель назад такие смарт-часы. Полностью подходили под мои пожелания: красивые, удобные и функциональные и ценник подходящий. Вес небольшой, на руке вообще не чувствуются. К интерфейсу привык быстро, в меню разобрался за пару дней, настроил под себя. Циферблаты можно менять, в меню много интересных вариантов. Отлично подключаются к смартфону, у меня другого бренда, не хуавей. Заряжаются быстро, долго работают на одной зарядке, мне примерно на неделю хватает. Огромное разнообразие функций, от уведомлений до программ тренировок.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI Watch GT 5 46mm Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.