Плюсы: Часы понравились, немного крупнее чем Фит3. Взяла их по причине, что в Фит 3 нет лыжной тренировки, зима приближается и надо будет разделять лыжи и бег. Прошлую зиму запускала беговую тренировку на лыжах, но это не удобно.
Минусы: К сожалению что-то пока GPS в лыжных и вело показывают бред. На расстоянии 1000 км и со скоростью 50 км в час. Наверно это сейчас общая проблема.
Комментарий: GPS в беге и в трекинге показывают адекватно. В этих добавлена аналитика в беговой тренировке. Время контакта с землей, баланс левой и правой ноги, вертикальные колебания. Подъем и спуск если бежишь в горку. Есть указатель высоты над уровнем моря. Фит 3 не очень хорошо считал гребки кроля. Надо отнять 1 и умножить на 2. Эти также. В брассе точнее гребки. Бассейны считают хорошо. Есть ЭКГ, анализ пульсовой волны и аритмии, диагностика артериальной жесткости. Оценка жесткости артерий интересный показатель. Мне показал слегка жесткие, добавить физической активности и убрать алкоголь и курение. Алкоголя и курения итак нет. Добавить физической активности попробую и посмотрю результат в динамике. Диапазон ВСР. Надо смотреть динамику всего этого. Отслеживать. Чем выше ВСР тем лучше. Причем вечером ВСР показывает меньше, чем утром. По ВСР можно оценивать как организм переваривает нагрузку. Следить чтобы слишком не падал показатель. По отслеживании сна больше опций. Пока не разобралась с ними. Температуру кожи измеряет. Но это именно запястья. Пока не поняла ценность этого измерения. Так температура запястья у меня 32-33 градуса . Хотела фит 5 про, но слишком большая разница в цене была, взяла фит 4 про. Предустановленный экран нравится, все остальные бесплатные что-то не очень. Но это вкусовщина конечно. Я обычно выбираю мультиэкран. Оплату часами настроила, кошелек для карт лояльности пока не получается и похоже что не получится.