Смарт-часы HUAWEI Watch Fit 4 Pro синий

Смарт-часы HUAWEI Watch Fit 4 Pro синий

Смарт-часы HUAWEI Watch Fit 4 Pro синий - Отзывы

Аватар пользователя Лариса М.
Лариса М.
21 сентября 2026
Плюсы: Часы понравились, немного крупнее чем Фит3. Взяла их по причине, что в Фит 3 нет лыжной тренировки, зима приближается и надо будет разделять лыжи и бег. Прошлую зиму запускала беговую тренировку на лыжах, но это не удобно.
Минусы: К сожалению что-то пока GPS в лыжных и вело показывают бред. На расстоянии 1000 км и со скоростью 50 км в час. Наверно это сейчас общая проблема.
Комментарий: GPS в беге и в трекинге показывают адекватно. В этих добавлена аналитика в беговой тренировке. Время контакта с землей, баланс левой и правой ноги, вертикальные колебания. Подъем и спуск если бежишь в горку. Есть указатель высоты над уровнем моря. Фит 3 не очень хорошо считал гребки кроля. Надо отнять 1 и умножить на 2. Эти также. В брассе точнее гребки. Бассейны считают хорошо. Есть ЭКГ, анализ пульсовой волны и аритмии, диагностика артериальной жесткости. Оценка жесткости артерий интересный показатель. Мне показал слегка жесткие, добавить физической активности и убрать алкоголь и курение. Алкоголя и курения итак нет. Добавить физической активности попробую и посмотрю результат в динамике. Диапазон ВСР. Надо смотреть динамику всего этого. Отслеживать. Чем выше ВСР тем лучше. Причем вечером ВСР показывает меньше, чем утром. По ВСР можно оценивать как организм переваривает нагрузку. Следить чтобы слишком не падал показатель. По отслеживании сна больше опций. Пока не разобралась с ними. Температуру кожи измеряет. Но это именно запястья. Пока не поняла ценность этого измерения. Так температура запястья у меня 32-33 градуса . Хотела фит 5 про, но слишком большая разница в цене была, взяла фит 4 про. Предустановленный экран нравится, все остальные бесплатные что-то не очень. Но это вкусовщина конечно. Я обычно выбираю мультиэкран. Оплату часами настроила, кошелек для карт лояльности пока не получается и похоже что не получится.
Аватар пользователя Кристина Калинина
Кристина Калинина
26 мая 2026
Плюсы: удобно, быстро привыкаешь, не тяжелые. для меня главным условием было,чтобы можно было контролировать сообщения и звонки. отвечать на сообщения с часов не очень удобно из-за маленькой клавиатуры, но принимать звонки и разговаривать — очень даже
Минусы: не обнаружила пока что
Комментарий: пользуюсь уже почти три месяца (если не больше) — очень удобно контролировать время, звонки, сообщения, ставить таймер и так далее. подключаются к любому телефону (сменила андроид на андроид и подключился спокойно.) Не опускала под воду, поэтому насчет этого не знаю, но посуду в них мою и стираю спокойно. жаль,что нет галереи и возможности сохранять там фотографии какие-то.
Аватар пользователя Наталья Ж.
Наталья Ж.
22 июня 2025
Плюсы: Внешний вид, большое количество функций, циферблатов (которые спокойно можно купить), связь в айфоном, все сообщения приходят, на звонки можно отвечать, удобный и красивый ремешок
Минусы: Не нашла
Комментарий: Сделала выбор в пользу этого бренда из-за автономности, наличия большого количества функций и цены. (Не т смысла переплачивать за то же самое, то работающее всего 1-2 дня). Связались часы с айфоном вообще без проблем, все обновления загрузились, в приложении все отслеживается, циферблатов навалом, кажется даже слишком много. Очень переживала за отсутствие коннекта с ios, но все работает отлично.
Аватар пользователя Татьяна Фоменко
Татьяна Фоменко
25 ноября 2025
Плюсы: производительность
Минусы: не работают с iphone
Комментарий: спустя месяц вообще перестали приходить уведомления (смс, вотсапп, телега и тп), и удаляла и перезагружала часы. только звонки и проходят …данные часы только как гаджет здоровья и спорта подходят для айфона, на этом всё.
Аватар пользователя Олег Н.
Олег Н.
2 июня 2025
Плюсы: Имеется реальный контроль частоты сердечного ритма с оповещением. ЭКГ с расшифровкой реально радует, как и контроль аритмии. Масса просто полезных и очень полезных функций.
Минусы: Измерение температуры тушки вызывает вопросы. 32.1 градуса будет как то маловато, но то что выше температуры окружающей среды это уже радует.
Комментарий: Часы то что было надо для меня. Температура в зачёт соревнования не идёт. Рекомендую брать.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий
•27 ноября 2025
Измеряется температуры не тела, на поверхности кожи. Хотите более точного измерения, прикладывайте как градусник к подмышке
Аватар пользователя Олег Н.
Олег Н.
1 июня 2025
Аватар пользователя Татьяна Т.
Татьяна Т.
14 июня 2025
Плюсы: Делает ЭКГ, другие параметры здоровья, много разных видов тренировок, прочные корпус и стекло . Есть gps-навигация, можно загрузить карты.
Минусы: Температуру не тела измеряет, а поверхности тела , в качестве градусника не подойдет, но это не существенно.
Комментарий: Удобный и полезный гаджет
Аватар пользователя Костя
Костя
8 июля 2025
Плюсы: Прочные, напичканные
Минусы: -
Комментарий: В носке совсем не ощущаются. Лёгкие и удобные, хоть и корпус титановый, прочный. С такими часами мои тренировки стали более разнообразными. Куча программ и наворотов, замеряют все параметры физ.активности и здоровья.
Аватар пользователя Ляйсян Хаматгалимова
Ляйсян Хаматгалимова
14 июля 2026
Плюсы: Большой экран, видишь все уведомления, можно отвечать на звонки, можно оплачивать покупки в магазинах.
Минусы: Нету
Комментарий: Часы классные. Смотрятся стильно, легкие. Не надо каждый раз достовать телефон чтобы посмотреть время. На звонки можно ответить.
Аватар пользователя Юлия Алатырцева
Юлия Алатырцева
9 января 2026
Плюсы: Часики очень лёгкие,стильные,удобные и функциональные. на руке смотрятся отлично,не громоздко.
Минусы: Не обнаружено пока
Комментарий: При наличии nfc можно оплачивать покупки,как оказалось очень удобно
4,8