Сапфировое стекло, алюминиевый сплав корпуса. ОС, автономность.
не работает ответ голосом не на телефонах хуавей. но он там есть :D
Брал на замену фит 3 т.к. всадил царапину на экран. тут же - сапфировое стекло, которое не так легко поцарапать. корпус сделан из алюминия - вместо платика на 3 фитах - очень хорошо ощущается. по весу не почувствовал разницы. они чуть больше обычных фитов, новый дизайн тоже порадовал (все же не согласен с тем, что они пытаются косить под эппл) самобытненько, выглядят на руке довольно стильно и круто. Зарядка без пинов, а беспровод (в т.ч от телефона можно зарядить реверсивной)
Автономность: все в традициях хуавей - с покупки прошло уже полторы недели, заряда еще 48%. ( у меня отключено отслеживания пульса, сна, аод и включение тренировки во время использования велосипеда, шагомер + уведомления).
По моему скромному мнению - хуви сейчас в топе по часам для андроид (они и с айфоном работают, но функционал ограничен). в системе достаточно функционала для повседневного использования без излишних "наворотов" веар ос и ее автономности в 2 дня.
рекомендую попробовать (если жалко денег на прошку - берите фит 3\4 по ос разницы не будет)