HUAWEI Watch Fit 4 Pro черный

HUAWEI Watch Fit 4 Pro черный

HUAWEI Watch Fit 4 Pro черный - Отзывы

Аватар пользователя Сергей  Г.
Сергей Г.
17 июня 2025
Плюсы: Стабильно работает всё . Приложения , связь с блютус , зарядка, сенсор , датчики. Ни разу за месяц использования не было сбоев. Ни разу не перезагружал .Очень доволен качеством материалов и удобством ношения.Не снимаю из даже когда сплю , единственное ремешок сменил на тряпичный, благо от fit 3 подходят , с которых я на эти перешёл .
Минусы: Не нашёл ни одного .
Комментарий: Берите , часы огонь!
Аватар автора Наталья
Наталья
•13 февраля 2026
Как получилось запустить работу ЭКГ? В России блок.
Аватар пользователя Кулгали Казанский
Кулгали Казанский
30 июня 2026
Плюсы: Большой и яркий экран, множество настроек и функций, хорошие датчики, стильный дизайн
Минусы: Мало приложений, недостаточно хорошая автономность
Комментарий: Конечно, следует понимать, что это не совсем часы, а фитнес-браслет в форм-факторе часов. Из-за большого размера экрана немного страдает автономность. Но в целом часы за ту цену, что мне достались - огонь.
Аватар пользователя Леонид К.
Леонид К.
3 февраля 2026
Плюсы: Одни плюсы
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Пользуюсь уже больше полгода. С айфоном 14 работает великолепно, теряет связь, если только расстояние между часами и телефоном более 30 метров, при разрыве часы сразу предупреждают и как только расстояние сокращается, то мгновенно подключаются. Последнее обновление вообще пушка, практически все функции активированы.
Аватар пользователя Саид Нургалиев
Саид Нургалиев
21 декабря 2025
Плюсы: функционал, NFS оплата картой МИР.
Минусы: слабый колесик-кнопка.
Комментарий: Сами смарт-часы неплохие, функционал устраивает. Лично я столкнулся с проблемой крутящегося колёсика, ободок которого вечно уходит внутрь, и кнопка перестаёт нажиматься. За такую цену могли бы продумать такую мелочь. Зачем нужно было делать для красоты этот ободок? Неужели нельзя было сделать эту кнопку цельной? Раз эти часы сделаны для тренировок, так они должны быть прочными. Очень расстроила покупка.
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
28 сентября 2026
Плюсы: Ну как фитнес браслет, довольно неплохое изделие.
Минусы: В них даже нельзя в настройках изменить размер шрифта, в таймере обратного отчёта невозможно поменять рингтон, птички какие то чирикают но это вообще никуда не годится, ну и много другого ещё что мне не понравилось, просто лень писать.
Комментарий: Обычный фитнес браслет , умными часами их нельзя назвать.
Аватар пользователя Denis M.
Denis M.
24 августа 2026
Плюсы: Функционал. Внешний вид.
Минусы: Постоянно откручивается кнопка-крутилкп. Это вторые такие же часы. Первые обменял по гарантии. Просто выключились и не включились.
Комментарий: Брать можно.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
22 сентября 2026
Плюсы: Долго держат зарядку, много функций
Минусы: Долго привыкал после механических
Комментарий: Отличный вариант, был выбор между fit 5 pro и 4, не стал переплачивать и это идеальный вариант 👍.
Аватар пользователя Иван К.
Иван К.
22 сентября 2026
Плюсы: Отличные часы!
Комментарий: Рекомендую к покупке! Хотя уже наверно не актуально, т.к вышли fit5))
Аватар пользователя Максим М.
Максим М.
29 сентября 2026
Плюсы: Титан корпус + сапфировое стекло
Минусы: Батарейка держало бы побольше
Комментарий: Как первые часы пойдут
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
16 сентября 2026
Плюсы: Красивый функциональный
Минусы: Пока нет
Комментарий: Буду брать ещё одни
4,8