Смарт-часы HUAWEI Watch Fit 3 Pink - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Прежде, чем покупать маме эти часы, спросил предпочтения по цвету, и она выбрала розовый) Прямо умилил такой выбор, видимо девочки остаются девочками в любом возрасте. Я ради прикола ей даже экран установил в том же стиле - с сердечками, так маман чуть не прыгала от радости)) Теперь она самая стильная среди своих подружек-... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
часы очень классные
Минусы
нет никакой защиты от производителя,поцарапала сразу же
Внешний вид
Плюсы
Прошёл год использования этих часов, ни каких замечаний нет, все прекрасно работает, заряд держит так же долго как и вначале покупки. Они прям моя любовь, ношу и не снимаю
Минусы
Их нет
Внешний вид
Плюсы
Отличные часы. Брали ребёнку 8 лет. Удобно что можно ответить на звонок с часов и разговаривать по ним, не доставая телефон например с портфеля.
Внешний вид
Плюсы
статистика, подсчет калорий, жен. календарь, работа с телефоном
Минусы
не выявила)
Отзыв
Понравились сильно по цвету) Спустя пару недель использования не могу найти какого-нибудь недостатка, даже несмотря на то, что брала без акции за полную цену. По моему, полностью отрабатывают свою стоимость и все в них отлично)) Правильно записывают статистику и подсчитываюь калории, за ночь успевают сделать график качества... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Хорошие часы, долго держат заряд
Минусы
Не нашла
Отзыв
Отличные часы по отличной цене, со своей задачей справляются
Внешний вид
Плюсы
Красивый, стильный дизайн. Приятный материал ремешка. С телефоном сконнектились за пару минут
Минусы
Отзыв
Очень удачные часы, я довольна
Внешний вид
Плюсы
одни +
Минусы
нет -
Внешний вид
Отзыв
Мне с этими часами стало проще тренироваться. Раньше приходилось ориентироваться на какие-то общие данные в упражнениях, а теперь у меня есть вся информация по моему телу и здоровью, и я понимаю, что и сколько ему нужно. А вот шагомер на меня оказывает чисто психологическое воздействие. Когда вижу, что мало шагов прошла... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Пользуюсь три месяца, очень довольна. Всё просто, доступно, много действительно нужных функций. Особенно контроль сна порадовал. Я оказывается отвратительно сплю)) Отзыв решила оставить по поводу водонепроницаемости. Очень переживала, но зря, пережили 10 дневное купание в термальном бассейне по 40-50 мин. Так что тест драйв пройден на 5+
Минусы
не обнаружила
Внешний вид
Плюсы
Давно хотела подобные часики. У меня телефон самсунг и долго выбирала между самсунгом и этими. Но тут мне больше понравились характеристики. Да и цена со всеми бонусами вышла приемлемая. Использую пока 1 день, но покупкой уже довольна.
Минусы
Долго пришлось ждать доставку в магазин. Была возможность купить витринный образец, но побоялась за аккумулятор.
Внешний вид
Плюсы
Лучший вариант в данном ценовом сегменте.
Минусы
Минусов нет
Внешний вид
Плюсы
Отличный девайс, в использовании удобны, много функций, внешний вид.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Рекомендую.
Внешний вид
Плюсы
Всё устроило
Минусы
Не нашла
Отзыв
Отличные часы, просты в использовании
Внешний вид
Отзыв
очень красивые,а главное долго держат зарядку
Внешний вид
Плюсы
покупала дочке на день рождения, очень всё понравилось.заряд держат целую неделю.
Минусы
розовый ремешок быстро затёрся,ни чем не оттирается
Внешний вид
Минусы
не выявлены
Отзыв
Очень красивые, Любовь с первого взгляда. Все необходимые функции есть.
Внешний вид
Плюсы
время автономной работы
Отзыв
в принципе неплохие смарт часы, не хуже apple se
Внешний вид
Плюсы
Долго держат, много функций, идеально подходят для прекрасной половины человечества
Минусы
Отзыв
Покупал в подарок Жене, довольна как слон, первое можно отвечать на звонки, когда телефоном не удобно пользоваться, слышимость отличная можно регулировать громкость, отвечать на смс во всех месенджерах с помощью готовых шаблонов ( шаблоны можно писать самому в приложении при желании), а также смайлики. Отличные часы в плане... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Работают правильно, прочный ремешок, который надежно застегивается
Минусы
Отзыв
Часы класс. Мне нравится цвет, дизайн и собственно работа. Все показатели точные и правильные. Сами по себе часы сделаны отлично. Ремешок прочный, надежно застегивается. Хорошо держится,но при этом не пережимает руку

Смарт-часы HUAWEI Watch Fit 3 Pink

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI Watch Fit 3 Pink на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.