Смарт-часы HUAWEI Watch D2 Black - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Результатам измерения давления можно доверять
Внешний вид
Плюсы
всё отлично давление даже измерил, всё класс
Минусы
пока не нашел
Внешний вид
Плюсы
Много полезных функций для отслеживания показателей здоровья сердца и уровня стресса.
Минусы
Не нашла пока
Отзыв
Думала что часы будут громоздкие и не удобные, но они оказались вполне компактные даже для девичей руки. Покупала для оценки давления и пульса, но оказалось что они отлично замеряют и уровень стресса, так что я в восторге.
Внешний вид
Плюсы
Отличные часы, быстро заряжаются, зарядки надолго хватает
Внешний вид
Отзыв
Использую для прогулок и пеших походов выходного дня. GPS на руке удобно вижу маршрут, не доставая телефон. А давление проверяю перед тем, как выйти на десяток километров для сердца полезно, и подкрепление спокойствия даёт. Иногда смотрю, как сплю интересно, сколько фазы глубокого сна. Зарядки хватает надолго забыл в номере... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Ношу эти часы как повседневный аксессуар, смотрится спокойно, без лишнего техно-блеска, подходит и под свитер, и под рубашку, иногда люди даже не догадываются, что это умные часы. Для меня главная фишка контроль давления. Это уже не баловство, а полезный инструмент. Измерения не мгновенные, надо чуть подождать, но зато... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Умные часы, которые реально следят за здоровьем. Измеряют давление в любое время суток - с настоящей манжетой, как у тонометра. Отслеживают пульс, сон, уровень кислорода, даже делают ЭКГ. Яркий экран, легкий корпус, быстрая зарядка. Очень удобно, что все в одном устройстве - прямо на руке.
Внешний вид
Отзыв
Работаю в напряженном ритме - D2 показывают, когда я перегружен. Особенно нравится функция давления и стресс-мониторинга. Легкие смартчасы, с лаконичным дизайном. Отлично смотрятся с рубашкой и пиджаком. Заряд держат хорошо, интерфейс понятный. Уведомления приходят вовремя, не чувствуешь привязанным себя к телефону.
Внешний вид
Отзыв
Работа за ноутбуком и сидячий образ жизни дают о себе знать. Эти часы помогают следить за здоровьем: давление, температура, ЧСС, стресс и пр. Часы почти невесомые, удобные. Стали частью ежедневной рутины заботы о себе - как пробежка и дыхательная гимнастика.
Внешний вид
Отзыв
Не представляю своей жизни без этих умных часов. Я занимаюсь бегом, и они не только фиксируют результаты, но и меряют мое давление. К тому же здесь даже суточный мониторинг АД предусмотрен. Нигде раньше ничего подобного не встречал. В приложении здоровье полным полно различных настроек и показателей.
Внешний вид
Отзыв
Когда стукнуло 40 вопрос давления начал волновать более серьезно. Раньше даже не обращал на него внимания, но теперь так не получится. Благо у хуавей нашлись умные часики, с помощью которых можно следить за артериальным давлением. Еще они мне нравятся своим удобным корпусом с небольшим весом.
Внешний вид
Отзыв
Страдаю гипертонией, и для меня Д2 главный помощник. Давление меряет круглосуточно, независимо от твоего состояния, даже когда спишь. На руке почти не ощущаю их, видимо из-за легкого и тонкого корпуса. Вся информация моментально сливается на смартфон. Удобно.
Внешний вид
Отзыв
Меня честно напрягают громоздкие умные часы и трекеры, но серия D2 приятно удивила своей легкостью. Вес на руке практически не ощущается, а по количеству функций настоящий медцентр. Отслеживаю дыхание, давление, пульс. Шик! Да и режим СМАД вообще что то на нереальном.
Внешний вид
Отзыв
Решил начать заниматься спортом, искал умные часы. Но чтобы не просто шаги подсчитывали, но и стресс, сон, давление, в общем все в комплексе. Из всех вариантов больше всего зацепили Д2. Практичные, стильные, тонкие, что еще нужно. Да и циферблатов у них зашибись как много.
Внешний вид
Отзыв
Когда начал испытывать проблемы с давлением, всерьез задумался о покупке умных часов, поддерживающих его мониторинг. Так вот серия D2 от хуавей как раз подошла для моих задач. Теперь могу комплексно следить за важными показателями, не допуская критических состояний. Еще они тонкие и легкие.
Внешний вид
Отзыв
Я часто вынужден летать по работе, с давлением в последнее время не очень хорошо, но я хотя бы могу постоянно следить за ним. Еще и приложение напоминает, когда нужно отдыхать. Корпус у них тонкий, в рубашке удобно носить. Топ однозначно.
Внешний вид
Отзыв
Мощный дизайн, мульти-GNSS GPS, глубинометр, режим экспедиции, автономность до 14 дней. Это не просто смарт-часы, это верный компаньон. Надежные, не подводят нигде. Выглядят по-мужски и круто.
Внешний вид
Отзыв
Часы купила из-за давления, а в итоге пользуюсь всеми функциями. Данные здоровья теперь всегда под контролем. Ремешок мягкий, но надежный, даже ночью не мешает. Зарядки мне хватает на несколько дней. И дизайн кстати, современный, можно носить каждый день под любую одежду.
Внешний вид
Отзыв
Смартчасы, которые объединили в себе все самое лучшее. Работают быстро, экран яркий, сочный, много всяких функций. Такие часы будут полезны и профессионалам спорта и любителям - отслеживание по многим параметрам и очень точное.
Внешний вид
Отзыв
Мне кажется эти часы не для молодежи все таки их фишка не столько в спортрежимах, а все таки в шикарной функции мониторинга давления. Зачем молодежи круглосуточный холтер на руке? А вот старшему поколению очень даже пригодится. У меня мамочка хоть и занимается спортом, но как раз давление у нее шкалит, поэтому пусть еще... Читать полностью

Смарт-часы HUAWEI Watch D2 Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI Watch D2 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.