Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смарт-часы HUAWEI Watch 5 46mm титановый - Отзывы

Плюсы

мини смартфон, экран отклик на высоте, увесистые что для мужчин самое то

Минусы

датчик жестов не корректный и не видит жесты

часы бурые и брутальные, выбирал между ними и дизелем не жалею отпокупке но теперь задаюсь вопросом на будущее , как менять акб на них

Плюсы

Чёткий, яркий, отзывчивый экран, работает шустро, не тупит. Носить одно удовольствие, спать в них, что бы отслеживать сон, удобно, не цепляются ни за что. Много функций отслеживания здоровья, удобное приложение. Заряд держат стабильно 4 дня, при условии что ношу не снимая их.

Минусы

Пока нет.

До этого у меня были часы одной крупной и дорогой фирмы. Я не смог их носить, экран часто тупил, шаги мне считались даже когда ехал в машине, кислород в крови вечно не правильно считался. Купил эти замечательные часы, хожу и радуюсь) Титановые сидят очень стильно. Не пожалел ни разу) советую, если выбираете качественные часы, просто сходите померийте и вы сразу все поймёте.

Плюсы

Стильно. Дорого. Богато. Динамик и микрофон шикарные. Все датчики работают четко.

Минусы

В Красноярском крае на мегафоне нет услуги Единый номер. Поэтому не получится использовать часы отдельно от телефона с одним номером

Часы очень хорошие. Но, Ожидал большего. Беспроводная станция которую купил для самсунга s 25u не заряжает часы, так как не совпадает протокол. Есть nfc но нет возможности расчитываться телефоном(нет программ). Думал использовать отдельно от телефона (единый номер) и тоже пролетел.Нет возможности ответить в ватцап. По функционалу самсунг 7 будет лучше, даже из за того что там есть ассистент, а вот по внешнему виду хуавей лучший. и именно внешний вид продал мне эти часы.

Ношу их каждый день, не приходится думать о батарее, как у старых часов, где к вечеру уже паниковал и заряжал. Дисплей яркий, отзывчивый, всё читается без проблем. Трекеры здоровья работают нормально, есть отчёты в приложении, смотрел что отражалось на результатах когда я выспался нормально, а когда нет. Было пару моментов меню немного тормозило, но в целом удобство и полезность перевешивают. Я доволен покупкой, не жалею что обновился и поменял старые часы на эти, разница заметна.

После покупки стал чаще смотреть на часы не просто так, а чтобы посмотреть пульс и даже уровень стресса. Не знаю, насколько это реально медицински точно, но ощущение что я стал внимательнее к себ появилось. Экран отзывчивый, кнопка сбоку удобная, не перепутаешь с другими. Вибро оповещения мягкие, нет мелких дрожаний, всё аккуратно. Батарея держит пару дней, спасает когда нет розетки под рукой, иногда не хватает чуть более ярких цветов интерфейса но это придирка, а так нормальные базовые умные часы

Какие же они красивые! Дизайн, 10 из 10. Люди постоянно спрашивают, что это за модель. Стекло изогнутое, выглядит футуристично. Функции здоровья и спорта, это прям мое. Особенно нравится комплексный мониторинг, за минуту все основные показатели выдает по сердцу, по температуре тела. Для занятой мамы это спасение, нет времени постоянно проверять все вручную. Батарея держит нормально, неделю без проблем. Единственный недостаток, нет бесконтактной оплаты. С ней, конечно, было бы удобней, но и так неплохо.

Как любитель активного отдыха, высоко оцениваю навигационные возможности. Двухдиапазонный гпс работает хорошо маршруты прокладываются точно, без сбоев, даже в густом лесу. Электронный компас и барометр помогают ориентироваться на местности теперь не боюсь заблудиться в незнакомой местности. Ещё одна полезная функция экспорт данных о маршруте в смартфон можно анализировать пройденное расстояние и перепады высот после похода

Купил их после обзоров от ютуберов. Несмотря на то, что часы новые уже есть много обзоров везде. Сразу скажу, конкретно для меня в них нет никаких недостатков. Отличные, шустрые часы, все превосходно с ними. Умеют записывать все физические действия, даже кислород в крови по пальцу. Качество сна показывают хорошо, много различных показателей и точно отмеряют длительность. Сидят отлично, легкие и долго держут батарейку, несмотря на вес. Заряжаются быстро тоже. Удобная оболочка, можно кастомизировать, много тем в сторе, все идеально 5+++++

У меня версия в серебристом корпусе с титановым ремешком, выглядят почти как классика, не спортивно. Экран яркий, круглый, без толстых рамок. Пульс, шаги, тренировки, всё есть, плюс нормальная автономность, пару дней они живут спокойно. Что понравилось это плавность и аккуратная вибрация, абсолютно не раздражает. Не понравилось то, что экосистема не такая открытая, как хотелось бы сторонних приложений немного, но если честно, я их ношу каждый день и не думаю о них а это наверное лучший показатель.

Я хотела себе часы, выбирала их поначалу скорее всего, как аксессуар, потому что нет особо необходимости именно смотреть время так как смартфон под рукой. В магазине мне предложили эту модель умных часов, я заинтересовалась. Очень довольна что купила, в них много-много функций и здоровья, и других. Эти часы работают с любым смартфоном у меня отлично сконнетился с андроидом. В работе отличный, много функций проверила, не вижу каких-либо отклонений, могу только похвалить. Быстрые смс, возможность отвечать прямо с запястья, можно вообще е-сим поставить

Подарили сертификат, надо было потратить его, взял умные часы чтобы не пропускать рабочие звонки, часто на встречах телефон в беззвучном, а часы вибрируют так, что никого не тревожат совещании и я слышу что звонок кто-то. Уведомления читаются сразу, могу быстро понять что за сообщение. Камера фото, конечно, нет, но вибрация и будильник удобные. Плюс анализ сна реально отражает, сколько я спал. Один момент, что GPS иногда чуть дольше цепляется на улице, но это ерунда. В целом всё честно без пафоса.

Приобрел себе эту модель часов чтобы отслеживать тренировки, в зале они очень помогают. Когда качаюсь на тренажёрах, часы считают калории и пульс, потом статистику вижу на телефоне. Музыку переключать удобно прямо с часов, не дергая телефон из сумки. Плюс для спортзала это влагостойкость, я руками потею и когда трогаешь экран ничего не глючит. Маленький минус это то что интерфейс на бегу иногда не так быстро реагирует, пальцем пару раз промахивался, ну а так отличные часы не какая-то игрушка, работают исправно

У меня астма. Врач посоветовал следить за дыханием и уровнем насыщения крови кислородом во время нагрузок. нужные датчики в часах стали моими персональными помощниками. Теперь я знаю, когда нужно остановиться и отдохнуть.

Плюсы

Большой экран

Минусы

Не нашел

Классные часы, стильные, прочные. С большим экраном, на нем всё супер видно, точность нажатия высокая. Отлично видно даже днем на солнце. Не тупят, звонок и сообщения приходят ровно со смартфоном. Много спорт режимов, разнообразные настройки

Воспринимаю их как почти полноценный смартфон на руке, звонки, музыка, платежи, уведомления, навигация. В спорте тоже пользуюсь некоторыми функциями. При этом они легкие легкими, удобные для повседневной носки. Не мешают на тренировки или занятиях в универе.

Не знаю, как я раньше жил без Huawei Watch 5. Это не просто часы - это маленький центр управления собой! Кислород, пульс, дыхание - всё под контролем. Плюс динамическое меню с X-TAP - будто в будущее заглянул. Можно быстро снять данные по ЭКГ и уровню кислорода в крови. Для тренировок они тоже отлично подходят, четыре дня держат батарею в обычном режиме. Ставлю самую высокую оценку.

Мне нравится, как они выглядят. Выбрал стальную версию с кожаным ремешком черного цвета. Смотрятся как дорогие швейцарские часы, а не как гаджет. Коллеги постоянно спрашивают, что это за модель, такой стильный и лаконичный дизайн.

Для контроля здоровья и простых бытовых задач подходящие часы. ЭКГ снимается буквально за минуту, результаты понятные. Плюс трекает дыхание во сне и даже подсказывает, если замечает признаки апноэ.

Плюсы

Есть слот для симки

Минусы

Не обнаружено

Смарт часами более чем доволен. Работают стабильно, связь с телефон не теряют, оповещения приходят мгновенно. Наличие слота для симки позволяют ими заменить второй телефон. Сеть ловит отлично.

Я впечатлен скоростью зарядки. Кажется что они заряжаются быстрее чем мой телефон, хотя тот же емкий и поддерживает быстру зарядку. На 15 минут поставил и готово на целый день.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI Watch 5 46mm титановый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.