дизайн функционал, возможность менять тему экрана(прикольно) Скрыть
долго искали в приложении название браслета для синхронизации со смартфоном Скрыть
недостаточная яркость экрана, не понятно из какого материала ремешок браслета, в описании каучук а как тогда действует магнитик работает? жду комент продавца. по надёжности пока ни чего сказать не могу, время покажет Скрыть
Красиво и изящно выглядит Скрыть
Ужасно неудобно сделан ремешок. Чтобы зарядить нужно каждый раз вынимать капсулу часов из ремешка, нажимая на микроскопический рычажок. При этом ремешок постоянно разваливается на части. К тому же сам ремешок огромный и болтается на руке. Скрыть
Отличный браслет, подарил его жене на 8 марта. Носит с удовольствием. Скрыть
Нет. Скрыть
Корпус у браслета прочный, ремешок тоже. Качество понравилось. Дисплей яркий, цветность хорошая. Полностью соответствует описанию, все функции работают. Скрыть
Дисплей, форма, функционал. Скрыть
Недорого обошлись часы. Хотел именно с такой формы дисплеем. В этой модели порадовал функционал. С покупки неделя прошла, не нашел никаких проблем в них. Скрыть
Красивый дизайн, изящные Скрыть
Очень большой браслет, болтается на руке. Неудобно каждый раз доставать и ставить обратно часы из браслета для зарядки. При измерении давления показывает полную ерунду. Скрыть
Смарт-часы качественные, дисплей красочный, яркий. Работают с анройдом от версии 5.0. Подключаются хорошо, быстро. Делают много измерений, для тренировок очень полезны. На руке удобны. Скрыть
Хороший дизайн и функционал Скрыть
Нет Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы BandRate Smart BRSM77BBWB на сайте М.Видео.
Смотреть все: Фитнес-браслеты BandRate Smart.