Смарт-часы Apple Watch S10 42mm Silver Blue Cloud SL - Отзывы

Плюсы

Помогают следить за здоровьем

Минусы

Классные часы с кучей функций. Они и сон отслеживают,и пульс,и ритм сердца и много чего еще. Удобно следить за состоянием здоровья и организма,всегда беру их на тренировку.

Плюсы

Крутые для трени

Не пожалела, что купила, потому что они не только красивые,но и нужные оказались в процессе моего похудения. На тренировках я теперь постоянно отслеживаю все данные пульса, расхода калорий, шаги.

Плюсы

Заряд держат долго, сидят удобно

Во второй раз покупают часы от эпл,только в этот раз модель поновее. Ну что могу сказать,не разочаровали.Работают почти два дня, до 36 часов. Аккумулятор тут надежный

Плюсы

Качественный ремень, быстрая работа

Удобно что к часам сразу прилагается ремень. Причем еще и хорошо сделанный. Он из текстиля. Ощущается приятно,не раздражает кожу. Застежка прочная, не подводит даже во время тренировок

Плюсы

Внешний вид, прочность

Минусы

Дизайн классный,с работой тоже все ок. Часы в приятном нейтральном цвете, на каждый день самое то

Плюсы

Всегда под рукой+полезные функции

Минусы

Часто заменяют мне смартфон. С ними гораздо быстрее проверить время, поставить таймер и тд

Плюсы

Красивый дизайн, понятная система

Минусы

Приятная по дизайну и по работе модель.Ей удобно пользоваться, все просто и понятно.

Плюсы

Качественно сделаны

Светлый ремешок не мешается, до сих пор чистый. Зато на тренировке его легко можно затянуть, как удобно и снимаются часы быстро, магнит держит хорошо, не слетает вообще. Датчиков много разных.

Плюсы

Классная система, четкий экран

Минусы

Купила недавно но пока все нравится.Система быстрая и понятная, я легко разобралась

Плюсы

Качественные корпус и ремешок, четкий экран

Минусы

Часы с удобным ремешком и крепким корпусом из алюминия. Не натирают, удобно носить. На руке держатся надежно,не спадает. Как работают тоже понравилось

Плюсы

Экран, легко разобраться в системе

Минусы

Экран тут хороший. Сразу же реагирует на касания.Система понятная, я быстро разобралась

Плюсы

Шустрый проц

Можно заряжать раз в день вместе с телефоном, чтобы не забыть, для меня так даже удобнее получается. С настройками быстро разобралась. По скорости работы вообще не напрягает, шустрый, мощный проц стоит.

Плюсы

Не цепляются за одежду

Весят не так много, так что рука вообще не устает за день. Работают всегда больше суток на одной зарядке, но обычно заряжаю вместе с айфоном раз в сутки. Размер не очень большой, за одежду они не цепляются.

Плюсы

Быстрый синхрон

Легкие и на руке смотрятся стильно, вообще не слетают, потому что затянуть их оказалось легко, магнит держит на все сто. Дизайн стильный, время тоже всегда видно. С телефоном они соединились быстро.

Плюсы

Не боятся влаги

Удобно не только в зале, но и на улице, причем, в любую погоду. Связь держат хорошо, зарядки на день всегда хватает, и заряжаются быстро, все для этого есть. По размеру комфортные, не цепляются за одежду обычно.

Плюсы

Дизайн, скорость, функции

Минусы

Красивая модель которая замечательно работает. Много нужных функций которые помогают в быту

Плюсы

Герметичные

Качественно сделан корпус, герметичность проверена на деле, не промокают. В дождь можно свободно бегать и тренироваться

Плюсы

Быстрые и удобные

Простые и удобные, не слетают, ремешок легко затянуть, как удобно. Работают тоже шустро, не виснут.

Плюсы

Удобный ремешок

Удачный дизайни надежный ремешок, который вообще не слетает с руки. Застегнуть его легко и можно заменить. Долго не садятся

Плюсы

Чувствительный сенсор

Тонкие и не очень большие, хотя экран видно хорошои сенсор на нем быстро реагирует на касания.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Apple Watch S10 42mm Silver Blue Cloud SL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Apple Watch Apple.