Смарт-часы Amazfit GTS 2 Mini A2018 синий

Смарт-часы Amazfit GTS 2 Mini A2018 синий

Аватар пользователя Тигран
Тигран
5 декабря 2022
Плюсы: Связь не теряется. Плавность изображения хорошая, глаза не напрягает. Так же мне крайне понравилось, что будильники настраивать я могу прямо в часах, не открывая приложение.
Комментарий: Можно настраивать постоянную синхронизацию, в официальном приложении имеется подробная инструкция. В официальном магазине мало циферблатов, что не является проблемой, так как есть приложения с огромным выбором циферблатов. Так же статистику сна за неделю можно посмотреть прям на часах. Погоду без геолокации не показывает, можно брать её из виджета, который работает через интернет. В общем, покупкой довольны. Благо, что с предыдущих часов ремешок отлично подошел, и теперь рука моя не воет.
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
3 декабря 2022
Плюсы: Крупные буквы и цифры.
Комментарий: В этих смарт-часах сразу понравился внешний вид, который подходит и к офисному наряду, и к спортивному костюму. Затем обратил на себя внимание яркий цветной дисплей, на котором цифры и буквы отображаются не мелко и их легко рассмотреть и в темноте, и при ярком солнце. Ремень приятный на ощупь, не пережимает и не трет запястье. В них есть все необходимые функции.