Smart cast Rombica 4K Pro (SC-A0011) - Отзывы

3.7
Плюсы
Маленький размер, работает через встроенный usb порт телевизора. Легко настраивается и подключается.
Минусы
Нет плавности в воспроизведении видео, подтормаживает постоянно. Неадекватное меню настроек через браузер.
Отзыв
Подключался через айфон. Просмотриватифото довольно удобно. А вот при просмотре видео наблюдаются постоянные тормоза, не сильные но это напрягает. Пробовал играть гонки, то же самое, картинка подтормаживает. Вещь в целом удобная нужная, но нет плавности в работе. А при подключении через телефон самсунг, всё ужасно. Видео... Читать полностью
Плюсы
Используем для презентаций для дублирования экрана. 4к и тд не используем. Задержки по картинке нет, все отлично. Надо будет и кино посмотреть тоже.
Отзыв
С задачей справляется
Плюсы
Цена. Работает.
Минусы
Сложность настройки. Отсутствие нормального обзора на просторах инета.
Отзыв
Настраивать лучше с компа. Телефон для настройки подключается через раз. Для передачи экрана телефон подключается легко. После обновления ПО прироста производительности не заметил, но теперь начальный экран на английском и тупо QR коды на синем экране. Лучше не обновляться - и по русски, и экран покрасивее. 4к если и переда... Читать полностью
Плюсы
их нет
Минусы
ужасно работает, постоянно тормозит, невозможно смотреть фильмы
Отзыв
Лучше не брать, если хотите здоровые нервы
Плюсы
подключился за пять секунд, качество соответствует смартфоне и телевизору
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
получил только что, первое впечатление хороше. боялся дефектов по некоторым отзывам, но, слава всевышнему работает. Рекомендую
Отзыв
При трансляции в 1080р всё работает без тормозов, картинка нормальная. Но с Айфона Ютуб не запускается через аирплэй, только экран дублируется, и телефон быстрее разряжается
Плюсы
Просто воткнуть в телевизор. Можно сразу в магазине проверить на их ТВ, если консультант нормальный. Работает без интернета на ТВ и выводить экран телефона.
Минусы
Попался глючный модуль вайфай. Коробки почти все юзанные. Ни я один видимо возвращал.
Отзыв
Брал для iPhone, чтобы можно было по AirPlay выводить экран. Купил, приехал домой, начал подключать и на этом все. Модуль вай-фай не работал. За 40 минут увидел только один раз и сразу отвалился, и больше не находил его. Пришлось сдать обратно в магазин. В магазине попробовал другую, более дешевую модель смарт каста от... Читать полностью
Плюсы
Легко подключить (первый раз за 10 минут, а последующие за полминуты). Хорошо работает с apple и андроид
Минусы
Сильно греется даже когда телевизор выключен. Приходится отключать питание у этой штуки
Отзыв
всерьёз думаю взять ещё одну, так как не лень каждый раз отключать питание, когда не использую.
Плюсы
Минусы
Подвисает передаваемое изображение
Отзыв
Зависает видео так что невозможно смотреть. Подключал через WiFi 5G. Завтра пойду возвращать в магазин
Плюсы
Решает вопрос воспроизведения видео с сервера DLNA. Не тормозит, работает даже сутки на пролет. Цена адекватная Работает с WiFi 5ГГц, сигнал передается стабильно!
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Мне все понравилось, хороший стик для воспроизведения фильмотеки. На ноуте у меня поднят сервер с фильмами с внешнего харда, передача видео идёт через DLNA, очень стабильный сигнал, лагов при проигрывании фильмов нет. Хорошая штука.
Плюсы
Компактная, чуть больше флэшки Работает как с miracast так и с Airplay Поддержка разрешения до 4к включительно Питается от usb портов ТВ без проблем.
Минусы
Не хило нагревается как сам корпус приставки, так и внешний антенный модуль. Поддержка производителя на уровне плинтуса(подробнее в комментариях) НЕЛЬЗЯ обновлять встроенное ПО
Отзыв
Купил я сей девайс исключительно для зеркалирования экрана смартфона и пк на тв. В принципе со своей задачей справляется за одним но: при передаче видео высокой четкости на тв видно как видео идет с небольшими подергиваниями! Не критично, смотреть можно но глазу не особо комфортно. При воспроизведении ютюбчика в разрешении... Читать полностью

Smart cast Rombica 4K Pro (SC-A0011)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Smart cast Rombica 4K Pro (SC-A0011) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Smart TV приставки Rombica.