Сковорода вок Beka 28 см - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Я технолог на предприятиях общественного питания!Я не пользовался сковородой такого класса! Покрытие огненное, уровень покрытия пушка сам проверил! Равных тем более в этой ценовой категории нет и не будет! Нагрев быстрый, прожарка максимальная! Количество масла минимальное! Короче я с опытом в этой теме 17 лет в восторге, домохозяйка будет в приятном шоке от качества продукции этого бренда. Теперь только этот бренд, высочайший уровень качества и комфорта! Сковороды, космос ! Спасибо М.Видео, что познакомили меня с этим брендом и настоящим качеством. Благодарю вы лучшие!

Приятно ,что вы есть, М.Видео!

Качество приготовления   1
Удобство использования   4
Плюсы

Удобная ручка.

Минусы

А вот тут читайте внимательно

Нужен был Вок,на сайте приглянулась эта модель, марка знакомая так что выбор однозначно пал на неё, из описания было сказано,что данная сковорода имеет антипригарное покрытие,но нигде не было указано,что это керамика. Собственно после получения заказа я на это обратил внимание,но реши рискнуть,не смотря на богатые познания в области покрытий для сковородок, ну и в итоге после 1,5 месяца использования,к сковороде прилипает абсолютно любой продукт. Однозначно буду добиваться возврата данного товара. Не рекомендую!

Качество приготовления   1
Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

2000

Слезло покрытие через 2 месяца использования. Коррозия и ржавчина. Без сожалений выкинул, здоровье дороже.

Удобство использования   4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода вок Beka 28 см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды глубокие Beka.