Сковорода TVS Cookpan 28 см - Отзывы

Плюсы

Антипригарное покрытие, высокие бортики.

Минусы

Не знаю, для меня нет.

Полюбила эту сковородку всей душой. За счёт специального покрытия ничего не подгорает, а ещё можно практически не добавлять масла при жарке. Бортики по высоте 9 см, позволяют готовить сразу большими объёмами на всю семью. В ней я и овощи тушу, и картошку жарю, и даже плов умудряюсь делать. Моется легко, причём можно мыть и вручную, и в посудомойке.

Дарья 09 ноября, 2022

А без масла не пробовали?

Плюсы

Отличная сковорода! Просто замечательная!

Минусы

Не нашла

Пользуюсь уже несколько месяцев. Сковорода просто супер. Не нарадуюсь. Даже не думала, что по такой цене и такой отличный товар. Покупала по акции, очень недорого получилось. А какая на ней картошечка получается, мммм. Нравится, что такая большая, очень удобно. Берите, не пожалеете. Рекомендую однозначно. Будут акции, ещё и детям куплю.

Плюсы

Недорогая

Минусы

Очень лёгкая

Нужна была сковорода большого диаметра взамен тяжёлой но испорченной. Эта сковорода была по акции, написано что три года гарантии, это всё подкупило. После нескольких раз использования вердикт такой: сковорода нормальная, но очень лёгкая, приходится держать двумя руками чтобы еду перемешивать, а привыкла одной.

Плюсы

С бонусами очень дёшево

Минусы

Тонкая и легкая. Дно повело после первого использования. Покрытие легко царапается.

Думаю, хватит ненадолго. Разогреть пойдет. На плите качается, дно повело. Даже крышка 28 сидит не плотно.

Плюсы

Суперская, отличная сковорода по нормальной цене.

Всем советую.

Плюсы

Внешний вид на первый взгляд

Минусы

Кривая

Дно деформировалось при первом использовании

Плюсы

Прекрасная сковорода,высокий бортик и ничего не прилипает!

Не высокая цена!

Плюсы

Качественная большая сковорода. Хорошее антипригарное покрытие.

2 месяца используем, пока не разочаровала)

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода TVS Cookpan 28 см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды TVS.