Сковорода Tefal Simply Clean 28см (04205128) - Отзывы

Отзыв
Сковорода отличная! Большая, вместительная и рыбу пожарить можно и котлетки. Картошки на всю семью. Антипригарное покрытие отличное! Моется просто, жарить можно без масла.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ12 января 2023
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша посуда для приготовления приносила только положительные впечатления. Приятного дальнейшего использования!
Плюсы
Хорошее качество
Минусы
Отзыв
Отличная сковородка которой удобно пользоваться. Качество на высоте, сделана на совесть. Все очень понравилось, ставлю пять звезд
Плюсы
Размер, индикатор нагрева
Минусы
Не увиден
Отзыв
Легкая, нагревается очень быстро. По индикатору видно когда продукты можно положить. Жарю без масла, ничего не пригорает. Ручка не болтается, крепко поставлена.
Плюсы
Очень легкая, супруга сказал будем жарить картоню
Минусы
Нету
Отзыв
Тефаль теперь в России производит, надеюсь уровень держат
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 января 2025
Серега, добрый день! Спасибо за ваш выбор и впечатления от покупки. Приятно узнать, что наша сковорода понравилась вам с супругой. Действительно, сковорода Tefal Simply Clean изготовлена в два этапа, а именно: фирменное запатентованное антипригарное покрытие на металлический диск нанесено на заводе во Франции, а уже на... Читать полностью
Плюсы
Хорошая большая сковорода.
Минусы
Их нет!
Отзыв
Рекомендую к покупке!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 января 2025
Ирина, здравствуйте! Спасибо за справедливую оценку и рекомендацию нашей продукции другим к приобретению. Нам очень приятно! Готовьте с удовольствием, и пусть каждый опыт с посудой Tefal будет невероятно вкусным. Консультант Наталья.
Плюсы
tefal как всегда на высоте
Минусы
Отзыв
отличная сковорода всё супер!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА19 октября 2024
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что сковорода вам понравилась. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
Хорошая сковорода, а со скидкой вообще вышла дёшево.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 октября 2024
Денис, здравствуйте! Поздравляем вас с выгодной покупкой! Мы рады, что сковорода вам понравилась. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Сковородка — просто огонь, еда в ней не пригорает, можно готовить без масла
Плюсы
Знаменитая фирма Tefal как всегда качество на высоте
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 июня 2024
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что сковорода вам понравилась. Готовьте в ней с удовольствием! Консультант Светлана.
Плюсы
Цена отличная ! Очень легкая, большая , есть индикатор нагрева. Моется очень легко.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 июня 2024
Кристина, добрый день! Благодарим за выбор нашей сковороды. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Светлана
Плюсы
Цена соответствует качеству! Вместительная. Легкая. Есть индикация нагрева.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Добротная сковорода, вместительная и лёгкая. Покупаем уже не первую сковороду данного бренда. В среднем одной сковороды хватает на три - четыре года. Потом покрытие изнашивается и обновляем.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 мая 2024
Дмитрий, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция, и вы снова отдали предпочтение покупке нашей сковороды. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
большая ёмкость, качественные материалы как ручки, так и основы, хорошо и надежно жарит еду.
Минусы
не заметил.
Отзыв
данной сковородой я полностью доволен, рекомендую к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 мая 2024
Радмир, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что сковорода понравилась и вы довольны покупкой. Готовьте на сковороде легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.
Отзыв
супер
Отзыв
На этой сковороде нужно жарить на маленьком огне и постоянно помешивать, а то быстро подгорит
Отзыв
лёгкая, удобная, не подгорает
Плюсы
Индуктивная плита для нее подходит, проверили, сковородка немного легкая, но это кому как нравится. Сделана качественно, царапин не было, больше никаких замечаний не нашли.
Минусы
Ручка не съёмная, легкая сковородка. Но с картошкой или с мясом будет средней тяжести)).
Отзыв
Упакована была хорошо, пленкой с воздухом, и отдельно внутри в своей бумажной заводской упаковке.
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
хорошее покрытие, удобная ручка
Отзыв
сковорода хороша в эксплуатации, габарит большой, удобный
Плюсы
компактная
Минусы
Отзыв
небольшая сковородка, отличное качество

Сковорода Tefal Simply Clean 28см (04205128)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Simply Clean 28см (04205128) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды традиционные Tefal.