Сковорода Tefal ETERNAL MESH E4970634 - Отзывы

Плюсы

Давно пользуюсь посудой Тефаль.Решил купить сковородку из нержавейки,но с покрытием.Выбрал мвидео ,так как были скидки.Заказал в Алатыре,так как удобный заезд,парковка,всегда есть места

Минусы

Пока не обнаружил.пользуюсь более месяца.

Выбрал размер 28 см .что-то готовить удобнее,чем на маленькой.в комплекте не идет крышка.стенки не тонкие,высота стенок нормальная.При жарке мне показалось,что надо добавлять масла немного больше,чем обычно.Внешне сковороду симпатичная.,жене нравится.Моется хорошо.Заказал через приложение,товар пришел вовремя, в магазине получил быстро ,без очередей.В общем товаром доволен.Надеюсь и в дальнейшем пользоваться посудой тефаль,со скидками цена качество соответствует.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 20 марта, 2023

Андрей, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Искренне рады, что все на отлично. Приятного использования и позитивного настроения вам!

Плюсы

Внешний вид, тяжелая.

Минусы

Качество покрытия

Отвратительное качество сковороды. Приобрела сегодня, 27.05.2023, сегодня же решила приготовит яичницу. Я с таким сталкиваюсь впервые: антипригарная поверхность не работает - полное прилипание, внешний вид блюда испорчен! Явный брак!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 04 июня, 2023

Екатерина, здравствуйте! Сожалеем, что покупка вас не порадовала. Сковорода Tefal Eternal Mesh выполнена из нержавеющей стали с нанесением антипригарного покрытия в сотах, что позволяет пище не так сильно прилипать к поверхности сковороды. Но важно понимать, что это покрытие будет отличаться от классического антипригарного покрытия Tefal, на котором можно готовить даже без масла. Технология приготовления на такой сковороде также отличается, и необходимо придерживаться правил приготовления блюд для посуды из нержавеющей стали без покрытия. Для приготовления необходимо хорошо прогреть посуду и добавить достаточное количество растительного масла. Жарить блюдо необходимо на среднем огне, так как при сильном перегреве посуды блюдо может подгореть, а при недостаточном нагреве - прилипнуть. При жарке мяса вы увидите, что она изначально прилипает к покрытию, но после образования зажаристой хрустящей корочки продукт легко поддевается лопаткой и переворачивается. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут полезны, и вы сможете легко готовить на своей новой сковороде. Хорошего вам дня!

Плюсы

Нет тефлонового покрытия, удобная, качественная.

Минусы

Длинная ручка, нет крышки.

Давно искали такую, чтобы никакого тефлонового покрытия. Большой плюс, что эта сковорода подходит для разного рода варочных панелей. Данная сковорода реальная удобная, качественная, приятно готовить. Моется она легко, ничего не пригорает. Большая, длинная ручка - скорее минус, чем плюс. Хотя она совсем не нагревается при готовке. Крышку покупали отдельно, там же, никаких проблем, всё подходит. Если бы такие сковороды были еще меньшего размера - купили бы не раздумывая! Советую, смело берите - не пожалеете!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 марта, 2023

Светлана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Крышку к сковороде вы можете приобрести дополнительно или использовать уже имеющуюся у вас подходящего размера. Длинна ручка специально предусмотрена для комфортного использования, так как она не так сильно подвергается нагреву. Приятного использования и пусть товары бренда Tefal и дальше вас только радуют!

Плюсы

Материал из которого произведена данная сковорода

Минусы

Обратил внимание на упаковку, так как есть уже у меня в наличии предметы этой серии. В первую очередь понравилось покрытие изделия также и размер самой сковороды, также ручка длинная и удобная. Перед использованием сковороды необходимо хорошо разогреть, чтобы ничего не прилипало. Большая, глубокая, удобная сковорода. Есть желание приобрести сковороду ВОК этой же серии и размером поменьше. Рекомендую к использованию! Тяжёлая, увесистая сковорода.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 04 июня, 2023

Евгений, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что сковорода Tefal ETERNAL MESH радует вас своим качеством. Готовьте с удовольствием.

Обалденная сковорода. Сделана из стали, при этом быстро и равномерно нагревается. На дне есть необычная фактура. Заметила, что по ней масло распределяется равномерно, мне кажется именно поэтому продукты жарятся идеально и равномерно по всей сковороде. Нигде ничего не пригорает. Ещё удобно, что ручка тоже металлическая и при этом не особо нагревается во время готовки. Берусь за нею без прихваток. От сковороды в восторге!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 20 февраля, 2023

Мария, добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Спасибо за справедливую оценку и ваш опыт эксплуатации сковороды. Пусть она будет полезна вам долгие годы!