Сковорода Rondell RDA-1719 - Отзывы

Плюсы
Крутое покрытие, к которому ничего не пристает. Нужно минимум масла для жарки. Выглядит презентабельно.
Минусы
Из минусов ничего нет
Отзыв
Сковорода из очень крутой серии, если собрать ее полностью - будете пользоваться вечность) Конкретно эта небольшого диаметра, но и такую тоже нужно иметь в своем арсенале. Крышка в комплекте не шла, но у меня со старой сковородки крышка подошла. Конечно немного внешний вид колхозится из-за этого, но на качестве готовки... Читать полностью
Плюсы
Не рекомендую, деньги на ветер.
Минусы
Худшая сковорода. По совету менеджера купила это недоразумение. Вид красивый, на этом все. Эксплуатация в соответствии с рекомендациями производителя . Но....с самого начала Пригорает все очень быстро даже на масле и на малом огне.Или это брак или это худшая сковорода в истории. Очень жаль выброшенных денег.
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Замечательная сковорода, удобный размер. Уже есть одна из этой серии, нарадоваться не можем, решили и другие размеры купить. Не пригорает, моется легко
Плюсы
Качество на высоте.
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Уже не первая сковорода этой фирмы. Очень нравиться. Ничего не прилипает. Сначала взяла одну. А сейчас меняю все старые на эту фирму. Разных размеров.
Плюсы
Качество
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Шикарная скороводка, покупаю уже вторую такую же большего диаметра. Сделана качественно, из литого алюминия. Антипригарное покрытие прочное. Ручка удобная, не нагревается и не скользит в руке.
Плюсы
Антипригарное покрытие, тяжёлая, съёмная прорезиненная ручка
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Да с такой сковородкой можно приготовить всё что угодно. Хоть свиной стейк, хоть тонкие блинчики или просто картошку фри. Ничего не подгорает, дно идеально ровное, нет выпуклостей. Стенки толстые, литой алюминий. А ещё и ручка снимается. Она прорезиненная, так что в руке не скользит и держать сковородку удобно. Думаю купить... Читать полностью
Плюсы
Размер, ручка
Минусы
Отлично
Отзыв
Сковорода хорошего качества, подходит для всего, диаметр самый удачный. Еда не пригорает, оладушки пеку без добавления масла, тесто не липнет, оладьи получаются не бледные.
Плюсы
С литого алюминия, съёмная бакелитовая ручка, антипригарное покрытие
Минусы
Искала, но не нашла
Отзыв
Сковорода с литого алюминия, чем мне и понравилась. А ещё у неё съёмная ручка. Поэтому я свободно использую основу под форму для выпекания пирога в духовке. Ничего не пригорает ни к стенкам, ни к дну посуды. Бакелитовая ручка удобная, её легко снять и прицепить. Сковородку держит крепко.
Плюсы
Толстая стенка, литой алюминий, равномерное антипригарное покрытие, ручка софттач. Нагревается быстро, температуру набирает высокую (индукция). Еда не прилипает, покрытие скользит прекрасно. На оладушках, на стейках получается золотистая корочка. Баланс правильный, в сторону ручки на заваливается, если разогревать пустой, но на грани из-за длиной ручки. Стандартная крышка 20см подошла. Цена вполне приемлемая.
Минусы
Дно не идеально ровное, середина куполом. Не сказать, что прям пузырём, внешне ровно. Но вода/масло стекает к бортику. Покрытие гладкое, стенки под наклоном - к стеночке не прислонить пожарить бок котлеты, съезжает)
Отзыв
Брал комплектом сковороды 28см и 20см. Они разогреваются одинаково быстро и до одинаковой температуры, жарят одинаково - это хороший плюс.
Плюсы
Качество и дизайн
Минусы
Отзыв
Отличная сковорода, хорошее качество материалов , стильный дизайн , готовить на ней одно удовольствие, рекомендую к покупке
Плюсы
Для своего размера хорошая глубина, супер покрытие , удобная ручка
Минусы
Пока нет
Отзыв
Отличная сковородка. В руках ощущается породистость, увесистость. При готовке проявляет себя на отлично!
Плюсы
дизайн, размер и качество
Плюсы
Премиальное качество материала. Стильный дизайн. Совместимость с разными конфорками.
Минусы
При использовании не обнаружила.
Отзыв
Очень довольна покупкой. Отлично ведет себя на газовой плите. Нагревается быстро, несмотря на толщину. Масло добавляю в минимальном количестве, ничего не пригорает. Легко моется обычной тряпочкой из микрофибры под струей воды. Рекомендую к покупке.
Плюсы
хорошая сковородка, сделала все по инструкции и антипригарное покрытие работает на ура!!!Сковородка тяжелая, качество на пять с плюсом!!!гарантия 2 года очень хорошее предложение от производителя!!!
Минусы
нет минусов
Отзыв
Покупкой очень сильно давольна! цена соответствуют качеству, большая гарантия, удобная эргономическая ручка!!! если есть бонусы выходит вообще по очень привлекательный цене. еда в сковороде не пригорает, быстро нагревается, долго держит тепло. к покупке однозначно рекомендую на 10005000 %.спасибо М-Видео за широкий ассортимент... Читать полностью
Плюсы
Очень стильная, красивая, удобная сковородочка. Отдельный плюс ручке! Минимум масла и ни чего не пригорает, а очень аппетитно поджаривает.
Минусы
Не обнаружили, надеюсь и не обнаружим.
Отзыв
Уже опробовали: яичница с овощами просто класс! Это первое приобретение этой фирмы и мне оно понравилась на много больше, чем прежняя, более известного бренда. К покупке рекомендую.
Александр14 сентября 2024
В чем "стильность" заключается?
Отзыв
Мы купили почти всю серию этой посуды. На вид она хорошая, а как покажет себя со временем — посмотрим

Сковорода Rondell RDA-1719

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Rondell RDA-1719 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Rondell.