Сковорода Rondell RDA-1719 - Отзывы

4 499 ₽

Плюсы

Толстая стенка, литой алюминий, равномерное антипригарное покрытие, ручка софттач. Нагревается быстро, температуру набирает высокую (индукция). Еда не прилипает, покрытие скользит прекрасно. На оладушках, на стейках получается золотистая корочка. Баланс правильный, в сторону ручки на заваливается, если разогревать пустой, но на грани из-за длиной ручки. Стандартная крышка 20см подошла. Цена вполне приемлемая.

Минусы

Дно не идеально ровное, середина куполом. Не сказать, что прям пузырём, внешне ровно. Но вода/масло стекает к бортику. Покрытие гладкое, стенки под наклоном - к стеночке не прислонить пожарить бок котлеты, съезжает)

Брал комплектом сковороды 28см и 20см. Они разогреваются одинаково быстро и до одинаковой температуры, жарят одинаково - это хороший плюс.

Плюсы

Сковородка не тяжёлая, удобная ручка , не тонкие стенки .

Минусы

Слабое антипригарное покрытие, быстро появляются царапины при аккуратном использовании и т.д.. Яичницу при маленьком количестве масла пожарить не получится так как середина без масла, оно стекает к краям сковороды. Долго нагревается, средненькая ...

Мне нравится эта фирма. Но эта сковорода не самая удачная. Лучше подойдёт для тушения или что требует большого количества масла, так чтобы масло покрывало хотя бы слегка середину, а то быстро сгорит .

Плюсы

Крутое покрытие, к которому ничего не пристает. Нужно минимум масла для жарки. Выглядит презентабельно.

Минусы

Из минусов ничего нет

Сковорода из очень крутой серии, если собрать ее полностью - будете пользоваться вечность) Конкретно эта небольшого диаметра, но и такую тоже нужно иметь в своем арсенале. Крышка в комплекте не шла, но у меня со старой сковородки крышка подошла. Конечно немного внешний вид колхозится из-за этого, но на качестве готовки это никак не отражается. Жарить в ней реально приятно.

Плюсы

Удобная сковородка для приготовления завтрака для двоих и различной поджарки.

Минусы

Нет. Лтсутствие крышки даже больше плюс, чес минус. Исторически на кухне накопилось множество крышек разного размера и подобрать нужную (18 см) труда не составляет.

Пользуемся уже 2 недели - полностью отвечает нашим потребностям для небольших блюд. Потребление масла для жарки минимальное, да и то больше для вкуса - пища совсем не подгорает. Ручка не нагревается и небольшой размер позволяет удобно обращаться со сковородой на плите и хранить в кухонном шкафу.

Плюсы

хорошая сковородка, сделала все по инструкции и антипригарное покрытие работает на ура!!!Сковородка тяжелая, качество на пять с плюсом!!!гарантия 2 года очень хорошее предложение от производителя!!!

Минусы

нет минусов

Покупкой очень сильно давольна! цена соответствуют качеству, большая гарантия, удобная эргономическая ручка!!! если есть бонусы выходит вообще по очень привлекательный цене. еда в сковороде не пригорает, быстро нагревается, долго держит тепло. к покупке однозначно рекомендую на 10005000 %.спасибо М-Видео за широкий ассортимент и привлекательные цены

Плюсы

Сковорода толстая, увесистая, с высокими бортами и красивым дизайном.

Отлично подходит для приготовления блюд на одного/двух человек - для яичницы или омлета самое то. Либо разогреть в ней небольшую порцию еды. Сковорода нелегкая, чувствуется толстое литье, поэтому, хоть она и алюминиевая, остывает не быстро. Покрытие ручки soft touch очень приятное , сама ручка не нагревается. Есть отверстие для подвешивания. Несомненный плюс данной сковороды - возможность использовать на индукционной плите. Красивый дизайн - выглядит действительно современно и стильно, особенно если приобрести к ней крышку этой же серии.

Плюсы

Посуду этой фирмы когда-то мне посоветовал продавец консультант.Сковородка тяжелая,значит литье хорошее,сразу чувствуется качество.Очень удобно,что ручка съёмная(в холодильнике место не занимает).Покрытие прочное,первая сковорода у меня уже лет пять служит)И дети даже не сумели испортить))Моется тоже легко,ничего к ней не прилепает.

Минусы

Из минусов только отсутствие фирменой крышки)Приходится подбирать отдельно

Уже не первый раз беру продукцию этой фирмы и для себя ,и в подарок.Качество безупречно.Проверено временем.

Плюсы

Оптимальный диаметр для приготовления на одного. Удобная ручка. Качественное покрытие.

Минусы

Искала небольшую качественную сковороду с удобной ручкой. Наткнулась в магазине на эту и сразу поняла, что она идеальна. Жарю в ней яйца, тосты, сырники. Хорошо, что борта высокие, удобно переворачивать еду, ничего не выпадает. Покрытие классное, продукты не прилипают, можно масло по минимуму использовать. Покупкой довольна.

Плюсы

Антипригарное покрытие, тяжёлая, съёмная прорезиненная ручка

Минусы

Не обнаружила

Да с такой сковородкой можно приготовить всё что угодно. Хоть свиной стейк, хоть тонкие блинчики или просто картошку фри. Ничего не подгорает, дно идеально ровное, нет выпуклостей. Стенки толстые, литой алюминий. А ещё и ручка снимается. Она прорезиненная, так что в руке не скользит и держать сковородку удобно. Думаю купить ещё одну для мамы в подарок.

Плюсы

Жарить на ней одно удовольствие. Крышка подошла с другой сковороды как влитая. Можно готовить без масла, не пристаёт и не пригорает. Достаточно легка и для своего небольшого диаметра вместительная. Мне понравились цена и качество.

Минусы

Их нет

Купила себе и маме. Прекрасная сковорода! Универсальная. Каждый день в обиходе, подходит для всего. Удобная ручка, по длине идеально. С покрытием все ок, антипригарное. Надеюсь прослужит долго.

Плюсы

Премиальное качество материала. Стильный дизайн. Совместимость с разными конфорками.

Минусы

При использовании не обнаружила.

Очень довольна покупкой. Отлично ведет себя на газовой плите. Нагревается быстро, несмотря на толщину. Масло добавляю в минимальном количестве, ничего не пригорает. Легко моется обычной тряпочкой из микрофибры под струей воды. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Полное соответствие описанию, еда скользит по покрытию как масличко по каше. Красивый дизайн, отличный угол крепления ручки, длина и покрытие - не греется и держать удобно.

Минусы

Не имеет

Суперхорошая сковорода. Омлет вообще без масла, котлеты с минимум масла. Отмывается намного лучше, чем все мои другие сковороды. По-хорошему бы вообще все сковородки поменять на ронделл.

Плюсы

очень легкая, не пригорает пища

Минусы

не увидела

Сковорода Rondell та самая посуда что я искала. Не занимает в ящике много места, легкая и просто очищается. Когда моешь даже руки не устают. Покупаю эту фирму уже не один раз, всегда остаюсь довольной. Удобная ручка тоже облегченная и не нагревающаяся и приятная на ощупь. Если буду искать новую сковороду, то в первую очередь снова рассмотрю именно эту фирму.

Плюсы

Все нравится: цена, форма, размер, функциональность

Приобрели в новую квартиру для индукции. За счет ровного дна, сковорода хорошо прилегает к поверхности плиты. Индукция ее прекрасно видит. Цена со скидкой порадовала. Цвет черный, за счет матовости, смотрится стильно. Материалы сковороды высокого качества, чувствуется даже визуально. Петелька на ручке пришлась кстати, храню в вертикальном положении.

Плюсы

Равномерный нагрев

Минусы

Не найдено

Скороводка очень понравилась. Ровная, гладкая, тяжелая, самое главное - нагревается равномерно, при готовке жир из нее не выбрызгивается. Мыть удобно и быстро, к ней абсолютно ничего не пригорает. Готовить на этой скороде - одно удовольствие!

Плюсы

С литого алюминия, съёмная бакелитовая ручка, антипригарное покрытие

Минусы

Искала, но не нашла

Сковорода с литого алюминия, чем мне и понравилась. А ещё у неё съёмная ручка. Поэтому я свободно использую основу под форму для выпекания пирога в духовке. Ничего не пригорает ни к стенкам, ни к дну посуды. Бакелитовая ручка удобная, её легко снять и прицепить. Сковородку держит крепко.

Плюсы

Продуманный дизайн. Идеальные габаритные размеры. Качественный материал корпуса и антипригарного покрытия. Удобная термоизолированная ручка с петлей для подвешивания. Дружит со всеми видами конфорок. Легко моется.

Минусы

Не нашла.

Она делает жарку простым и приятным процессом. Я рекомендую ее всем, кто хочет избавится от мучений с прилипшей едой и наслаждаться идеальной прожаркой.

Плюсы

Современный дизайн. Хороший диаметр и глубина. Изготовлена из качественного и литого алюминия. Антипригарное покрытие. Есть удобная петля для подвешивания. Ручка из бакелита, которая не нагревается.

Минусы

Не обнаружила при использовании.

Сковорода, которая покорила мое сердце и желудок. Еда получается идеально прожаренной и сочной. Моется легко. К покупке рекомендую, не пожалеете.

Плюсы

Ходовой диаметр. Выполнена из прочных материалов с качественным покрытием. Готовлю в ней от сочных стейков, до нежного омлета. Ни один продукт не пригорает.

Приобрела сковородку недавно, но уже успела оценить по достоинству. Удобная в использовании и очень простая в уходе. Ручка на самом деле не нагревается при готовке. А высота бортиков позволяет легко перемешивать, без выпадения продуктов на плиту.

Плюсы

можно готовить без масла

Минусы

По-моему их нет

Очень удобно что на ней можно жарить без масла. Например яичница отлетает тольк так. Даже грамма не прижаривается к покрытию. И к тому же не появляется следов от лопатки на покрытии. Очень прочное и думаю долговечное. Во всяком случае за месяц активного использования сковородка выглядит как новенькая

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Rondell RDA-1719 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Rondell.