Сковорода Rondell Evolution-R RDA-797 26см - Отзывы

Плюсы
Глубокая, удобная, покрытие норм.
Минусы
Отзыв
Отличная сковородка, используется пока месяц.
Плюсы
Глубина, диаметр, материал
Минусы
Не заметила
Отзыв
Недавно купила себе эту сковороду. Очень уж понравилась. Ее глубина позволяет спокойно готовить любые блюда. Ручка не греется при готовке, это радует. Надеюсь, прослужит долго)
Плюсы
Замечательная сковорода. Очень удобно в ней не только жарить, но и тушить за счёт высоких бортиков, а за счёт антипригарного покрытия не требуется большое количество масла. Кроме того, она очень лёгкая, так как алюминиевая
Минусы
нету
Плюсы
долговечность и прекрасный внешний вид
Минусы
нету
Отзыв
в качестве подарка она отлично подошла для тёти, она готовит много, и сын у неё повар, и знает толк в сковородках. И сам восхитился этой сковородкой, она удобная, сипатично выглядит, толщина дна говорит о качестве.
Плюсы
Она прекрасно подходит для жарки, тушения и даже приготовления блюд на пару. Антипригарное покрытие действительно эффективно, и я заметил, что пища практически не прилипает
Минусы
Отзыв
проста в уходе. подходит для мытья в посудомоечной машине, однако я предпочитаю мыть её вручную мягкой губкой, чтобы продлить срок службы антипригарного покрытия. После использования достаточно протереть сковороду влажной тряпкой, и она готова к следующему использованию.
Плюсы
Удобная модель, вместительная с высокими бортами, ручка их нержавеющей стали, можно ставить в духовку, красиво упакована можно кому и подарить.
Минусы
Нет крышки.
Отзыв
Одно удовольствие в ней готовить, быстро и равномерно прогревается, еда не пригорает и хорошо отстает.
Плюсы
Цена со скидкой
Минусы
Была такая же, со временем облезло покрытие ручки
Отзыв
Можно брать со скидкой, но не за полную цену
Плюсы
По размеру не большая но вместительная за счет высоких бортиков, можно использовать как на плите так и в духовке, хорошее антипригарное покрытие.
Минусы
Нет крышки.
Отзыв
Как только возьмешь в руки чувствуется качество, соответственно и готовить приятнее становится, цена нормальная.
Плюсы
а) Надежность конструкции б) Качество материалов в) Функциональность.
Отзыв
Конструкция корпуса из нескольких слоев позволяет готовить блюда равномерно. Эта сковорода универсальная, она подходит для плиты и в духовку можно ставить. Корпус из кованного алюминия, поэтому сковорода не тяжелая. За счет металлической ручки можно использовать сковородку в духовке, что дает возможность готовить разные... Читать полностью
Отзыв
Хорошая сковорода, а главное она глубокая сразу можно гарнира делать много и он не вываливается на плиту, как обычно у меня это происходит. Покрытие качественное, еда не пригорает и моется легко.
Плюсы
Глубокая, удобно перемешивать, покрытие антипригарное, ручка из нержавеющей стали, что позволяет смело ее ставить в духовку.
Минусы
Крышки не было, пришлось купить.
Отзыв
Пользуюсь ей практически постоянно, нареканий нет, если бы еще и крышка была то вообще бы вопросов не было.
Плюсы
Тяжёлая, достаточная толщина, не выгибается под жаром
Минусы
Нету
Отзыв
Давно искали себе такую сковородку. Высокие бортики позволяют готовить разнообразные блюда. На мой взгляд, ручка крепкая. Буду смотреть как пойдет дальше, в случае чего дополню отзыв
Отзыв
Пользуюсь сковородкой чуть больше недели, купила по совету знакомых. Во-первых, подходит для запекания в духовке, для индукционных плит. Во- вторых, отмывается легко. Для меня тяжеловата, но может это больше плюс, чем минус.
Плюсы
1. Стоимость. 2. Удобно перемешивать. 3. Ручка комфортная и не нагревается. 4. Легко моется, что экономит время.
Отзыв
Эта сковорода просто незаменима. Благодаря антипригарному покрытию ничего не пригорает, даже у сына
Плюсы
Надежное креплерие ручки к сковороде
Минусы
Высокая цена
Отзыв
В целом стоит своих денег, а с бонусами тем более.
Плюсы
Качество, качество и ещё раз качество, объем
Минусы
Отзыв
Очень давно искал сковороду именно такого размера и объёма, изучал отзывы и характеристики, нашёл, купил, очень доволен, рекомендую сковороды этой немецкой фирмы
Плюсы
Первое что понравилось в сковороде, это ее глубина - почти 8 сантиметров. Очень стильно смотрится крепление ручки к сковороде на дух огромных клепках. Смотрится солидно, чувствуется мощь. Ручка имеет ровную форму , что не совсем удобно, лучше бы была немного изогнута, но это дело привычки. Две три готовки и рука привыкнет к форме. Размер сковороды был выбран двадцать шесть сантиметров, что вполне устраивает. Следующая по линейке размеров сковорода имеет размер двадцать восемь сантиметров , смотрится великовато. Но считаю нужно иметь и ту и другую. Для разных случаев. Цвет сковорода имеет серо синий с отливом металла. Диаметр дна - 18 см. Очень легко моется благодаря покрытию. Вердикт - рекомендую. Опыт использования - более месяца.
Минусы
Минусы не обнаружены.
Отзыв
Очень качественный продукт.

Сковорода Rondell Evolution-R RDA-797 26см

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Rondell Evolution-R RDA-797 26см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Rondell.