Сковорода Rondell Evolution-R RDA-797 26см - Отзывы

3 399 ₽

Плюсы

+ Увесистая, объемная, цельный индукционный диск

Минусы

Это не сковорода, это просто бомба! Она такая глубокая, что в ней даже можно что-то варить )) Скорее, это сотейник. Дже для плова подходит: объемная, стенки и дно толстые, то что надо. Дно меня особенно впечатлило: и выглядит очень внушительно и нагревается гораздо быстрее и равномернее. Ручка не нагревается, если ставить четко по размеру конфорки. Покрытие радует: иногда в очередном порыве похудеть готовлю почти без масла (едва сбрызгиваю поверхность из пульверизатора), все готовится прекрасно и не прилипает. Отмывается потом тоже великолепно.

Плюсы

Качественное антипригарное покрытие, высокие стенки

Минусы

пока не нашел

Отличная сковорода. Высокие стенки позволяют готовить большое количество пищи без страха, что на плиту может что-то вывалиться, т.к. я не отличаюсь аккуратностью. Сковорода нагревается быстро. Думаю, что цельный индукционный диск вносит свою пользу. Пользуюсь сковородой не так долго, пока все устраивает. К плите ничего не прилипает.

Плюсы

Цельный диск, стальная ручка и прочное антипригарное покрытие

Минусы

Качество в каждой детали - это больше, чем просто сковорода) очень удобная ручка, антипригарное покрытие прочное и на нем действительно ничего не пригорает!

леонид александрович ширкеев 29 декабря, 2025

а тяжелая?

Плюсы

Шикарная сковородка, высокие бортики, можно мыть в посудомойке

Минусы

пока не выявлены

Выбирала сковородку полчаса наверное. Консультант не помог, пришлось самой разбираться. При выборе сковороды взяла себе эту, т.к. изначально зацепила упаковка. На ней есть вся нужная информация. На ощупь она очень плотная, видно что качественная. Мне всегда нравится такой подход и забота производителя о покупателях. Эту сковороду можно купить в качестве подарка. Любая хозяйка оценит точно... Высокие бортики супер удобны в готовке. ручка удобная, объем достаточный на мою семью из 4 человек. Антипригарное покрытие качественное, не пригорает. Я еще в дополнение к сковороде купила крышку.

Плюсы

Качественная и удобная + красивый дизайн

Сковорода с цельной индукцией и стальной ручкой. Хорошо переносит мытье в посудомойке. В ней можно и в духовке готовить. Плюс ко всему очень красивая. Твердая пятерка за сочетание качества и дизайна!

Плюсы

Первое что понравилось в сковороде, это ее глубина - почти 8 сантиметров. Очень стильно смотрится крепление ручки к сковороде на дух огромных клепках. Смотрится солидно, чувствуется мощь. Ручка имеет ровную форму , что не совсем удобно, лучше бы была немного изогнута, но это дело привычки. Две три готовки и рука привыкнет к форме. Размер сковороды был выбран двадцать шесть сантиметров, что вполне устраивает. Следующая по линейке размеров сковорода имеет размер двадцать восемь сантиметров , смотрится великовато. Но считаю нужно иметь и ту и другую. Для разных случаев. Цвет сковорода имеет серо синий с отливом металла. Диаметр дна - 18 см. Очень легко моется благодаря покрытию. Вердикт - рекомендую. Опыт использования - более месяца.

Минусы

Минусы не обнаружены.

Очень качественный продукт.

Плюсы

Глубокая

Минусы

сама сковорода

Отвратительная сковородка!Зашел купить металл тефлон от тефаль,проверено ,лучшее из всего что было!Но поддался уговорам продавца и его отзывам по ней, и взял !!!!Яйцо пригорает , несашкрябать !и это на новой и с маслом,после повторил эксперимент-таже дрянь!Обидно,разве что куплена с бонусами и вышла намного дешевле!Поэтому эту фирму больше никогда!

Ирина П. 12 февраля, 2022

Ситуация один в один. Пол года скотовода прослужила. А дальше коричневый центр, пузырьки и вскрытые язвочки на дне. дно выгнулось. Указана гарантия 10 лет. Какой толк от этой цифры.. хоть в министерство защиты прав потребителей обращайся.

Плюсы

Первый месяц была довольна всем

Минусы

Тонкое дно, ужасное покрытие

В сентябре 2021 года приобрела данную сковородку. Была довольна. Мыла руками, мягкой губкой, средством синергетик. Пустую не перегревала, использовала деревянную лопатку и силиконовый скребок, готовила подлив и стейки. Через месяц использования в центре сковороды появилось коричневое пятно. Потом появились пузырьки. Далее эти пузырьки полопались и обнажили внутренний слой металла. Под пузырьками вода после мытья не просыхала. Наружной Слой тяжело отмывается. В январе 2022 года Сковорода улетела в мусорку. Жалею что приобрела, деньги выкинуты впустую. Не рекомендую даже бесплатно.

Плюсы

Вместительная

Минусы

Растрескалось покрытие, будто резали

Купила в сентябре 2020, пользовалась часто, через пару месяцев использования дно стало с коричневым оттенком, а в феврале 2022 обнаружила что покрытие местами треснуло, будто резали ножом. Пользоваться уже не безопасно, расстроена. В посудомойка не мыла, щётками не тепла тк не было необходимости, еда не пригарала, а производитель даёт 10 лет гарантии. На что?

Плюсы

Ничего не пригорает. Не разбрызгивается из-за высоких бортиков. Вместительная и довольно легкая.

Минусы

Нет крышки в комплекте, но это сейчас почти со всей посудой так.

Классная сковородка, я люблю, чтоб бортики повыше были. Я уже давно не варю ни макароны, ни рис, ни гречку в кастрюлях, все готовлю в сковородке,сначала обжариваю слегка на масле, а потом кимпятком заливаю. Быстро и без морок с промыванием (это я про макароны). Даже пельмени так готовлю! И вот как раз такие бортики позволяют делать большие порции, все прогревается хорошо, вода не выкипает так быстро. Рекомендую!

Плюсы

Она прекрасно подходит для жарки, тушения и даже приготовления блюд на пару. Антипригарное покрытие действительно эффективно, и я заметил, что пища практически не прилипает

Минусы

проста в уходе. подходит для мытья в посудомоечной машине, однако я предпочитаю мыть её вручную мягкой губкой, чтобы продлить срок службы антипригарного покрытия. После использования достаточно протереть сковороду влажной тряпкой, и она готова к следующему использованию.

В использовании год. Покрытие снаруживнутри - нежное, но железками не пользуюсь. Нареканий нет. Выше указывали, что масло уходит по краям - не без этого, хотя дно действительно толстое, для жарки на стеклокерамике - подойдет с натягом. 2квт плита не особо румянит, хотя вопрос времени. Для тушения - идеальна. Касательно размеров, дно ровно 20, верх ровно 26, встает на самую большую конфорку стеклокерамики как влитая. Крышка от рондела подошла идеально. НЕ пробовал мыть химией, реакцию не скажу. Не пробовал на газу, т.к. пишут что от перегрева страдает покрытие.

Плюсы

Широкая и вместительная. Стильно смотрится. Ручка крепится надежно, можно не боясь поднимать сковородку до верха заполненную едой. Мою с обычным средством, промывается отлично. За счет её глубины могу приготовить большой объем.

Минусы

Никаких.

Качественная вместительная сковорода. Блюда получаются вкусными за счет равномерного нагрева и правильного распределения тепла. За 2 месяца использования я поняла насколько она крутая!

Плюсы

Подходящий мне диаметр, высокие бортики, очень вместительная. Подходит для разных плит, готовили раньше на газовой, сейчас на стеклокерамике. Ручка удобная, выдерживает большие веса.

Минусы

Пользуемся два года, все супер!

Давно на ней готовлю. Вид не изменила, нигде не потемнела и не облупилась. Это было ожидаемо, потому что вся посуда, что я покупала у этого бренда, очень крутого качества. От всей души рекомендую!

Плюсы

Очень понравилась сковородка. Пользуюсь более 4 мес. Покрытие отличное, можно жарить без масла, ничего не прилипает.

Мне нравится на ней и тушить и жарить. Яичница без масла получается прекрасно. Поверхность приятно шершавая. Ручка с виду маленькая и тонкая, но на деле крепкая, держится на двух хороших клепках. Позволяет перемешивать жареную картошку подбрасывая. Мою под проточной водой с обычным средством для посуды, отмывается идеально.

Плюсы

форма

Минусы

середина изменила цвет

1 год использования. Довольна. Однако середина изменила цвет - стала коричневеть. Со временем ободралось покрытие ручки на 1 см до зеркального фрагмента. Дно со следами нагара, хотя использую пару раз в неделю и тщательно мою. В посудомойке не мыла.

Плюсы

Стильненько смотрится, качество топ!

Минусы

Неа.

Самая ходовая сковорода, я думаю, у всех обязательно такая есть ) Жарить, парить - в ней можно всё, что угодно. За счет толстого дна она равномерно нагревается, и пища не липнет, хорошо прожаривается все. Сковородочка диаметра 26 см и довольно увесистая, как по мне. Цвет графит делает её стильнее в разы. Купила для индукции не трещит, как было с моей старой сковородой.

Плюсы

Оптимальный размер, удобная ручка, хороший баланс. У сковородки ровное дно и ручка не перевешивает, стоит она на стеклокерамической плите устойчиво. Хорошее качество материалов в целом.

Минусы

Это моя основная сковородка сейчас для повседневной готовки, ей приятно пользоваться, потому что можно жарить без масла, а еще можно тушить, высота бортов позволяет доливать воду и спокойно все томить.

Плюсы

Сковорода с толстыми стенками, отличное покрытие, удобная ручка. Поднимать не тяжело. Быстро нагревается. При перемешивании ничего не выпадает. Ничего не пригорает даже при минимальном количестве масла. Можно мыть в посудомойке.

Минусы

Не нашлись.

Индукция сковороду почувствовала. Быстро нагревается и отлично подходит для обжарки и тушения приличного количества продуктов, диаметр и высокие бортики позволяют.

Плюсы

Высокие борты, можно готовить без масла вообще, хорошее покрытие, клепаная ручка, разные диаметры на выбор

Минусы

Для меня узковата ручка

Отличная сковорода не только что-то пожарить, но и плов сделать, и перцы фаршированные, например. То есть заменяет некоторую посуду, можно много не накапать. Не сильно тяжёлая, но и нелегкая, нет ощущения что погнется от удара или деформируется от температуры. Классно что подходит для всех печек.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Rondell Evolution-R RDA-797 26см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Rondell.