Сковорода Resto 95247 - Отзывы

3.9
Плюсы
нержавейка, без покрытия, ручка не греется, удобная, можно мыть в посудомойке
Минусы
1)-цена, 2)-дно средней толщины (хотелось бы потолще)
Отзыв
Цена кусается. Плюсы указал. Классно, что не надо думать чем переворачивать и чем мешать - царапин не боится. Достаточно легкая, потому, что дно средней толщины. Мясо жарится прекрасно, как и овощи. Ничего не пригарает - если использовать нагрев "скатывающаяся капля". Спасибо Алексею (предыдущему отвечающему) за то, что... Читать полностью
Плюсы
Красивая
Минусы
Жутко подгорает даже с огромным количеством масла. Потом не сможете оттереть что прилипло ко дну. Даром такая не нужна!
Отзыв
Не тратьте деньги
Плюсы
Удобная, красивая, прекрасно жарит и парит))
Минусы
Надо следить, так как нет антипригарного покрытия, необходимо принаровиться к температуре Нагревания и вовремя перевернуть)))
Отзыв
Прекрасная сковорода, все сочное и вкусное! Спасибо! Нравится очень!
2.0
Плюсы
Размер, ручка не греется, красивая.
Минусы
Антипригарного покрытия нет или я его не заметил. Пища пригорает при любом режиме обработки. Дно сковороды выгнутое!!! и масло стекает к его краям.
Отзыв
Антипригарного покрытия нет или я его не заметил. Пища пригорает при любом режиме обработки. Дно плохо очищается. Дно сковороды выгнутое!!! и масло стекает к его краям.
Алексей30 сентября 2019
все отлично. посмотрите больше видео в интернете, как пользоваться сковородами данного типа
Плюсы
Покупалась для индукционной плиты. Нагревается мгновенно. При этом ручка не нагревается, обжечься нельзя. Антипригарное покрытие современное и прочное. Жарить можно почти без масла.
Минусы
Отзыв
Прежде чем покупать, почитала про это антипригарное покрытие и поняла, что это то, что мне надо, так как у меня маленькие дети, а царапины на тефалевых дешевых сковородках опасны. Так что считаю, лучше купить сковороду подороже, но с безопасным покрытием.
Александра2 декабря 2022
Фильм не Тефлон, а Тёмные воды, и речь там про DuPont
Показать еще 3 комментария

Сковорода Resto 95247

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Resto 95247 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Resto.