Сковорода Resto 93326 - Отзывы

Плюсы
Качественное антипригарное покрытие, утолщенное дно.
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Одна из самых удачных покупок. Сковорода хоть и тяжелая как по мне, но за счет этого не "катается" по плите при помешивании. Мою стеклокерамическую поверхность не царапает. Разогревает все равномерно, быстро нагревается, минуты достаточно. Покрытие дна идеально ровное, царапин никаких не остается. Было падение об пол, сколов... Читать полностью
Плюсы
Сковорода массивная,прорезиненная ручка,хорошее дно,удобно держать в руке.Жарил курицу,ничего не пригорело(получилась румяная корочка и не прилипла),потом долго тушил.Покрытие хорошее,отмывается быстро и легко.
Минусы
Время покажет.
Отзыв
Если со временем покрытие сковороды не начнет трескаться и отходить,то это хорошие изделие.Пока зачёт.
Плюсы
качество
Минусы
Отзыв
сковорода шикарная, первая такая же прослужила 4 года, только недавно стала пища прилипать во время готовки, удобная ручка, хорошо держит температуру, сковорода тяжёлая, готовлю плов в ней, получается идеально, очень хорошее качество
Плюсы
тяжёлая, не пригорает, удобная ручка.
Минусы
не нахожу
Отзыв
Вообщем рекомендую
Плюсы
оч понравилась, ничего не пригорает. жарю теперь без масла
Отзыв
взяли ещё одну, но поменьше
Отзыв
Рекомендую всем, цена и качество отличные
Плюсы
Сковорода отличная, покупаю уже третью сковородку этой фирмы, есть во всех размерах. Жарить на сковороде можно без масла , практически ничего не прилипает. Хороший размер сковороды и форма, приятная на ощупь ручка - как будто немного силиконовая . Ручка не нагревается.
Минусы
Не увидела
Отзыв
Сковорода ровная снизу, покупала для стеклокерамической плиты, сковорода отлично прилегает к поверхности, не выгибается от нагрева , нагрев равномерный, хорошо жарить блинчики, мясные отбивные тоже получаются отлично.А так как практически не нужно масло- то приготовленная пища очень полезная и диетическая.
Плюсы
Вместительная, надежная ручка, пища хорошо прожаривается
Минусы
Отзыв
Пользуюсь уже 3 года, даже в посудомойке мыли несколько раз ничего с ней не случилось. Сковорода надежная, в первые полгода слегка повредили острым дно и сразу стали аккуратнее к ней относится. Жарит и тушит отлично хоть блины, хоть котлеты. Хотела сыну купить какую нибудь новую сковороду, стала выбирать и вспомнила про... Читать полностью
Плюсы
Тяжёлая, удобная.
Минусы
Отзыв
Не в первой раз покупаю сковороду этой фирмы. У меня целая коллекция таких сковородок. Нравится! Хорошо пропекается еда!
Плюсы
Хорошее качество.
Минусы
Отзыв
Очень понравился.
Плюсы
Удобная, глубокая.
Отзыв
Еда не пригорает.
Плюсы
Пища при готовке не прилипает. Прекрасное антипригарное покрытие.
Минусы
Хотелось бы, чтобы сковорода сразу шла с крышкой. А так, недостатков не обнаружено.
Отзыв
Отличная сковорода, на ней хочется готовить. Растительное масло при готовке использую в минимальном количестве и ничего не пригорает, не прилипает к сковороде. Приятно пользоваться. Ручка удобно сидит в руке, не скользит, сковорода довольно тяжеленькая. Классное антипригарное покрытие. Благодаря такому покрытию сковорода... Читать полностью
Отзыв
Замечательная сковорода, оладьи получились пышными, мягкими, минимум масла, не пригорает, рекомендую, спасибо производителю !!!
Плюсы
Супер сковорода, долгий срок службы.
Минусы
Отзыв
Покупала более трёх лет назад, пользуюсь до сих пор, ничего не пригорает, заказала ещё, теперь буду пользоваться сковородами только этого производителя.
Минусы
Отзыв
Качественно сделана.
Плюсы
Хорошая, не дорогая сковородка с толстыми стенками. Хорошо работает с индукционными плитами. Поверхность идеально ровная снаружи и внутри.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Можно брать .

Сковорода Resto 93326

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Resto 93326 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Resto.