Сковорода Resto 93323 - Отзывы

Плюсы

Небольшой вес, ничего не пригорает, отличная цена

Минусы

Не выявлено.

Намучившись со старой чугунной сковородой, решила купить себе новую в облегченном корпусе. Выбирала не большого диаметра, для жарки овощей. По весу просто отличная, после моей предыдущей двух килограммовой сковороды, с этой управляюсь одной рукой. Пользоваться можно на любой поверхности. У меня дома стоит индукционка, очень быстро разогревается, ничего на ней не пригорает. За пять месяцев дно не поцарапалось, хотя использовала я только силиконовые и деревянные лопатки. Я очень довольна своей покупкой.

Евгения J. 19 февраля, 2021

Добрый день. Можно мыть в посудомоечной машине?

Плюсы

Небольшая, удобная ручка, тяжёлая, толстое дно, хорошее антипригарное покрытие

Минусы

Дно выгибается при нагревании

Покупал сковороду на смену старой Tefal, у которой постоянно выбигалось дно и всё содержимое растекалось по периметру из центра. Но и тут та же беда, толщина дна-не спасение. Разочарован... Да, удобная ручка, с приятным покрытием, похоже на бархат по ощущения. Тяжёлая, надёжно стоит на печке, хорошо, качественно сделана, но смысл во всём этом, если готовить на ней нормально не возможно. Не советую сковороду.

Плюсы

Давно хотела купить небольшую сковородку, от предыдущей покупки были начислены бонусы, поэтому решила не откладывать и отправилась на поиски. Эта аккуратная вещь сразу понравилась, сомнение вызывало то, что она предназначена для индукционных панелей, а у меня. газовая. Но консультанты заверили, что она подойдет. В использовании оказалась очень удобной, ничего не пригорает, т.к. толщина стенок и дна вполне достаточная. Так что покупкой очень довольна.

Минусы

Пока не обнаружила ни одного.

Запуталась при выборе в цене, потому что сковородки с диаметром в 20 и 22 см стояли стопкой друг на друге, а ценник был один. Работникам зала нужно быть более внимательными при размещении товара. Но это так, скорее не замечание, а пожелание.

Плюсы

нужный размер, удобная ручка

Минусы

дно прогибается при нагревании

Несмотря на то что эта сковорода кажется более тяжелой и толстой, чем большинство других пригодных для индукции все же дно при нагревании прогибается. Это очень хорошо видно, если налить масло, центр сухой, масло стекает к краям. Но к сожалению более высокого качества за эту цену найти не удалось. Все остальное так же как у других тефлоновых сковородок. За первые дни использования судить о качестве покрытия сложно.

Плюсы

Красивая, покрытие не портится вообще

Минусы

Их нет

Для меня так это самая лучшая сковорода. Ей уже 4 года и она как новая, никогда не подводила, у моей мамы тоже такая же она мне её и посоветовала. Недавно приобрела такую же про запас, пока выпускают, ну и бонусы потратить. Не понимаю отзывы в 4 звезды и когда на ней жарят блины, мне жалко её, для этих целей есть другая.

Плюсы

Небольшая, увесистая, не пригарает

Минусы

Не обнаружил

Отличная сковородка, очень удобная ручка, приятная на ощупь. Дно толстое, при нагревании, как это было со многими сковородами Tefal, не прогибается. Ничего не пригорает, масло требуется минимум. Подходит для всех типов плит, у меня индукционная, по размеру идеально подошла на маленькую комфорку.

Плюсы

Маленькая, компактная и удобная сковорода

Минусы

Покупала сковороду специально для разогрева пищи на одного человека. Уже есть такая же сковорода, но большего диаметра. Обеими сковородами очень довольна. Тяжеловата по ощущениям, зато не будет выгибаться со временем. Всегда нравились прорезиненные ручки. Всем советую.

Плюсы

Красивый внешний вид.

Минусы

Не подходит для газовых плит!

По описанию сковорода подходит для всех видов плит, но на деле - совершенно не пригодна для газа! Была не приятно удивлена, во время жарки на малом огне, сковорода постепенно нагрелась и ручка начала подплавливаться и вонять. Бесполезная покупка!

Татьяна В. 17 апреля, 2021

Готовлю на газовой плите. Всё нормально. Не пригорает, не воняет. Может надо на меньшую конфорку ставить?

Плюсы

Цена, антипригарное покрытие, долгий срок эксплуатации, приятный внешний вид

Минусы

Пока не выявлены

Хочу отметить хорошее качество сковороды, красивый внешний вид, удобство в использовании и легкость в уходе за этой сковородой. Качественное антипригарное покрытие позволяет готовить без масла, ручка очень удобная. Химических запахов нет. Рекомендую приобрести.

Плюсы

Отличная сковорода. В продаже несколько лет. Даже без масла жарим, на два года постоянного использования хватает.

Минусы

Купила себе, дочери(уже вторую) и сестре. Такая сковородочка незаменима в хозяйстве. А еще пользуюсь возможностью списать накопленные бонусы. Мелочь, а приятно.

Плюсы

Чудесная сковородочка для маленькой работы. Дочь жарит всё без масла, на год хватает. Удобно пожарить яичницу из двух яиц, приготовить обжарку в суп и др. И конечно, гарантия. И ещё при покупке воспользовалась бонусами, приятная цена вышла.

Минусы

Не нашли

Заказываю второй раз и ещё буду. Пользовались на керамической плите, на индукции ещё не использовала. Думаю, если не перегревать, то и нормально будет.

Плюсы

Хорошее соотношение цена/качество, кованый алюминий

Минусы

Дно сковородки немного выпуклое, масло слегка стекается к краям.

С учетом того, что половина оплачена бонусами, в самый раз) За качеством покрытия будем наблюдать.

Плюсы

Удобство использования

Минусы

Срок использования-неделя. Блины получились лучше, чем на блинной сковороде Тефаль. Блины к сковороде не прилипали, хорошо переворачивались.

Плюсы

Очень удобная, ничего не пригорает

Минусы

Нет, но я (сама виновата) заказала слишком маленькую, немного больше было бы удобней

Рекомендую! Обращайте внимание на размер!!!

Плюсы

Шикарная, миниатюрная, для блинчиков - самое то! Дочери нравится, учится печь. Покрытие вроде хорошее, время покажет! Всем хорошего настроения и удачных покупок!

Минусы

Пока не нашёл.

Выбираю размер чуть больше.

Плюсы

Маленькая, аккуратная сковородка,покрытие хорошее .

Минусы

Пока нету

Нужна была маленькая сковорода, присмотрела диаметром 20см,купила с бонусами за 1189р.Сегодня опробовала уже, напекла блинов, все хорошо :без масла очень хорошо пекутся блинчики, я довольна.

Плюсы

Недорого

Минусы

Не всегда ее видит индукционная плита.

Приходится искать местоположение чтобы плита увидела сковороду.

Плюсы

Хорошее покрытие, удобная ручка .

Минусы

нет.

Отличная сковорода. Используя пару месяцев, на газовой плите ничего не пригорает и прогревается быстро и равномерно. Удобная ручка, которая не нагревается.

Плюсы

Дизайн.

Минусы

Отсутствие крышки.

Маленькая, тяжелая, крепление ручки кажется надежной, соответствует всем моим ожиданиям.

Плюсы

Сковорода хорошего качества, соответствует всем заявленным характеристикам при правильной эксплуатации!!!

Минусы

Критических замечаний нет!

Всё Ок!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Resto 93323 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Resto.