Сковорода Resto 93054 - Отзывы

Отзыв
Сковородка понравилась. Неделю пользуюсь ежедневно, ничего не липнет. Подходящая крышка и лопатка у меня уже были от прошлой сковороды. И жарит, и тушит, всё хорошо. Покупкой довольна. Благодарю!
Плюсы
Отличная. Большая. На большую семью самое то.
Минусы
Пока не нашла
Плюсы
Не очень тяжелая, высокие борта
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Искали вместительную сковородку с высокими бортами для индукции. При готовке не пригорает, выглядит симпатично. Посмотрим насколько хватит, но пока все супер!
Плюсы
Сковорода
Минусы
Не увидели
Отзыв
Хорошая сковородка, большая, на 3-4 человека можно приготовить еду
Плюсы
Сковорода супер,ничего не пригорает,высокие борта,удобная ручка.
Минусы
Отзыв
Готовить в ней одно удовольствие,рекомендую.
Плюсы
Сковорода хорошая,ничего не прилипает, высокие борта,удобная ручка.
Минусы
Отзыв
Готовить одно удовольствие,хочу еще одну купить на подарок.
Плюсы
высокие борта, удобная ручка, легкая
Минусы
не заметил пока что минусов
Отзыв
цена - качество
Плюсы
Небольшой вес, высокие стенки, удобная ручка.
Минусы
Центральная часть дна выпуклая, из-за чего добавленное в сковороду для приготовления масло равномерно не распределяется по всей площади дна, а стекает и остается только по краям. Конечно, пока антипригарное покрытие новое, можно готовить и без масла, но некоторые блюда для приготовления по рецептуре требуют добавления животного либо растительного масел.
Плюсы
Хорошая сковорода по размеру(особенно нравиться высокий бортик).Для большой семьи.В меру тяжелая.Удобная нескользящая ручка.Крышка подошла стандартная стеклянная.
Минусы
Не стоит мыть в посудомойке,хотя инструкция вроде позволяет.
Отзыв
Уже вторая сковорода этой фирмы,первая была с металлической ручкой и отслужила года 1.5.Нарушилось антипригарное покрытие.
Отзыв
Сковородка хорошая. Ничего не пригорает
Плюсы
Долго выбирала себе сковороду. Выбор остановился на данной модели. Сковорода очень понравилась. Хорошее антипригарное безопасное покрытие. Глубокая, можно использовать не только для жарки, но и для тушения. Толстые стенки, имеет оптимальный вес, не супер тяжёлая. Удобная эргономичная ручка.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Пользуюсь сковородкой каждый день. Жарю на минимальном количестве масла. Ничего не пригорает. Готовить одно удовольствие. Особенно порадовала цена. Думаю надо купить такую же сковородку сыну. Всем рекомендую.
Отзыв
За бонусы оч выгодная покупка
Отзыв
Сковорода соответствует всем моим требованиям к качеству. Рекомендую!
Отзыв
Сковорода лёгкая, держать её удобно. Еда не пригорает благодаря покрытию. Жаль, что ручка несъёмная и нет крышки в комплекте. Можно мыть в посудомоечной машине — всё нормально
Плюсы
Вместительная.
Плюсы
Пользуемся сковородой около 2 недель, пока нравится, покрытие качественное, удобные глубокие борта, размер удобный ни много ни мало, минусов пока не заметили, позже добавим отзыв
Отзыв
Отзыв
в целом рекомендую

Сковорода Resto 93054

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Resto 93054 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Resto.