Сковорода Resto 93052 - Отзывы

Плюсы
Хорошая !!! Во всех смыслах
Минусы
Отзыв
отличный товар, рекомендую к покупке
Плюсы
Выглядит хорошо, пользоваться можно.
Минусы
Стальная вставка такого же размера, как и на 20 см сковороде. Сковороду можно использовать только на самой маленькой зоне нагрева.
Плюсы
Повседневная сковорода,хорошая высота бортика.Удобная прорезиненная ручка.Цена гораздо ниже более известных фирм при неплохом качестве, особенно если списать бонусы.Вышла примерно 1.5 тыс.
Минусы
Без бонусов и акций цена высока.
Отзыв
Берём уже вторую этой фирмы(правда другую модель),у первой нарушилось со временем покрытие.Не стоит мыть в посудомоечной машине.
Плюсы
Прочный матерьял, удобный объем ни большой, ни маленький.
Минусы
Отсутствует крышка, нужно докупать
Отзыв
Однозначно рекомендую к покупке, товар стоит своих денег.
Отзыв
Качество отличное, ничего не пригорает, бортики высокие — всё супер!
Отзыв
Сковорода глубокая, с толстым дном и антипригарным покрытием. Хорошая, подходит для всех плит, включая индукционные
Плюсы
Удобная
Минусы
Отзыв
Мои рекомендации)
Отзыв
Уже больше двух лет пользуемся сковородой Resto 93323, и она нас очень радует. Надеемся, что новая сковорода будет такого же качества
Отзыв
Своих денег стоит.
Отзыв
Сковорода отличная. Размер подходящий — не маленькая и не большая. Высота нормальная, чтобы приготовить ужин для семьи. Масло можно почти не добавлять
Отзыв
Сковорода отличная, мне очень понравилась. Хочу такую же, но побольше
Плюсы
Достойная сковорода за свои деньги. Тяжеленькая, в руке лежит приятно, размер оптимальный.
Минусы
Не выявлены.
Отзыв
На вид крепкая, должна оправдать все мои ожидания!
Отзыв
Хорошая сковорода, глубокая, очень понравилась.
Плюсы
Глубокая, лёгкая, удобная.
Минусы
Отзыв
Это уже вторая сковорода этого производителя, которую я беру. Ранее покупала чуть большего размера (26 см.) Очень довольна сковородками. Качество отличное. Однозначно рекомендую к приобретению.
Плюсы
Высокие бортики, не пригорает. Подходит для индукции.
Минусы
нет.
Отзыв
При обжаривании использую минимум масла. Либо смазываю продукты кисточкой , этого достаточно.

Сковорода Resto 93052

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Resto 93052 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Resto.