Сковорода Resto 93052

Сковорода Resto 93052

Сковорода Resto 93052 - Отзывы

Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
5 июля 2024
Плюсы: Повседневная сковорода,хорошая высота бортика.Удобная прорезиненная ручка.Цена гораздо ниже более известных фирм при неплохом качестве, особенно если списать бонусы.Вышла примерно 1.5 тыс.
Минусы: Без бонусов и акций цена высока.
Комментарий: Берём уже вторую этой фирмы(правда другую модель),у первой нарушилось со временем покрытие.Не стоит мыть в посудомоечной машине.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
29 мая 2023
Плюсы: Стильно выглядит и удобная в использовании. Прорезиненная ручка, антипригарное покрытие, не тяжелая.
Минусы: не нашел
Комментарий: В ней можно приготовить очень много разных блюд. При этом она не тяжелая и не занимает много места. Она не сильно большая. Так же она очень удобно моется. У нее есть ручка, которая не нагревается. Это очень удобно.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
23 августа 2023
Плюсы: Глубокая, лёгкая, удобная.
Комментарий: Это уже вторая сковорода этого производителя, которую я беру. Ранее покупала чуть большего размера (26 см.) Очень довольна сковородками. Качество отличное. Однозначно рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Александра Макеич
Александра Макеич
8 октября 2025
Плюсы: не пригорает, легкая
Минусы: дно выгнутое (выпуклое в середину сковороды)
Комментарий: выгнутость дна не позволяет жарить нормально, равномерно, глазунья вся сползает к краю сковороды и сохнет в середине сковороды оставшийся тонкий слой белка.
Аватар пользователя Марина
Марина
15 октября 2023
Плюсы: Достойная сковорода за свои деньги. Тяжеленькая, в руке лежит приятно, размер оптимальный.
Минусы: Не выявлены.
Комментарий: На вид крепкая, должна оправдать все мои ожидания!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
14 августа 2023
Плюсы: Высокие бортики, не пригорает. Подходит для индукции.
Минусы: нет.
Комментарий: При обжаривании использую минимум масла. Либо смазываю продукты кисточкой , этого достаточно.
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
13 июня 2024
Плюсы: Прочный матерьял, удобный объем ни большой, ни маленький.
Минусы: Отсутствует крышка, нужно докупать
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке, товар стоит своих денег.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
8 августа 2023
Плюсы: Доступная и простая базовая сковорода для ежедневных потребностей.
Минусы: -
Комментарий: Доволен выбором. Уже 2я или 3я сковородка этой марки.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
24 мая 2023
Плюсы: Удобная, выглядит эстетично, не пригорает.
Комментарий: Пользуюсь ей уже полтора года, понравилась! Буду такую же заказывать :)
Аватар пользователя Марина
Марина
22 мая 2023
Плюсы: Высокий борт
Комментарий: Очень удобная сковорода. Из -за высокого борта ничего не вываливается когда мешаешь.
4,8