Сковорода Resto 93031 - Отзывы

Отзыв
Пришли бонусы решила сэкономить,пожалела..сковороду несколько раз мыла..запах страшный,не рекомендую
Плюсы
Глубокая, антипригарная
Минусы
Крышку надо купить отдельно
Отзыв
Сковорода Resto 93031 - это просто удивительная находка для любой кухни! Она отлично справляется с жаркой, не пригорает и легко моется. К тому же, она прочная и долговечная, что делает ее отличным выбором для ежедневного использования. Из минусов только отсутствие крышки, придется покупаит отдельно.Я очень довольна качеством... Читать полностью
Плюсы
Красивая, удобная, высокие стенки, не пригорает, подходит для индукции
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Удобная,небольшой размер, высокий бортик
Минусы
не нашла
Отзыв
Давно хотела купить такую сковородку, небольшую и не тяжёлую. жарит отлично. Главное небольшими порциями.
Плюсы
Прочная хорошая сковорода, удобно жарить и тушить , высокие бортики не дают разлетаться брызгам масла. Ничего не пригорает.
Минусы
Отзыв
рекомендую
Отзыв
Всё работает отлично, за неделю проблем не возникло. С индукционной плитой совместимо
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Подходит ко многим плитам
Минусы
Не нужная металлическая вставка в ручке
Плюсы
Высокие борта
Минусы
Бесполезная хромированная пластмасса на ручке
Отзыв
Искали сковородку для индукционной плиты пал выбор на данную модель привлекла цена. На деле оказалось очень хорошая посмотрим сколько прослужит покрытие. Не пригорает и минимальный расход масла рекомендую к покупке.
Плюсы
Легкая. Высокие бортики. Подходит для индукционной панели.
Минусы
Пока не нашел.
Плюсы
Понравилась, эмаль стерта местами, видимо, при транспортировке, в магазине не обратил внимания. Пользуюсь вторую неделю, вполне глубокая, удобная. Посмотрим на сколько хватит.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Все прилично, магазином доволен.
Отзыв
Отличная сковорода, толстое дно, высокие стенки.
Отзыв
Идеальная сковорода. Ничего не прилипает, даже без добавления масла.

Сковорода Resto 93031

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Resto 93031 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Resto.