Сковорода Resto 93031 - Отзывы

Плюсы

Понравилась, эмаль стерта местами, видимо, при транспортировке, в магазине не обратил внимания. Пользуюсь вторую неделю, вполне глубокая, удобная. Посмотрим на сколько хватит.

Минусы

Пока нет.

Все прилично, магазином доволен.

Плюсы

Глубокая, антипригарная

Минусы

Крышку надо купить отдельно

Сковорода Resto 93031 - это просто удивительная находка для любой кухни! Она отлично справляется с жаркой, не пригорает и легко моется. К тому же, она прочная и долговечная, что делает ее отличным выбором для ежедневного использования. Из минусов только отсутствие крышки, придется покупаит отдельно.Я очень довольна качеством этой сковороды и рекомендую ее всем, кто ценит удобство и качество при готовке.

Плюсы

Высокие борта

Минусы

Бесполезная хромированная пластмасса на ручке

Искали сковородку для индукционной плиты пал выбор на данную модель привлекла цена. На деле оказалось очень хорошая посмотрим сколько прослужит покрытие. Не пригорает и минимальный расход масла рекомендую к покупке.

Плюсы

Легкая и удобная. Высокий борт, удобно использовать для тушения. Ничего не пригорает, так как есть антипригарное покрытие. Ручка не нагревается.

Минусы

Подходит для всех типов плит

Плюсы

Высокие стенки. Толстое дно. Удобная ручка, не скользит в руке.

Минусы

Не обнаружил

Отличная сковорода, толстое дно, высокие стенки. Для тушения использовать самое то :))

Плюсы

Удобная,небольшой размер, высокий бортик

Минусы

не нашла

Давно хотела купить такую сковородку, небольшую и не тяжёлую. жарит отлично. Главное небольшими порциями.

Плюсы

Маленькая, аккуратная, но при этом глубокая, то что мне нужно было!

Минусы

не нашла.

Подходит к индукции.

Плюсы

Красивая, удобная, высокие стенки, не пригорает, подходит для индукции

Рекомендую к покупке

Плюсы

Легкая и удобная, толстое дно и высокие стенки. Для тушения вообще идеальная.

Минусы

Рекомендую данную посуду. Отличное соотношение цены и качества.

Плюсы

Прочная хорошая сковорода, удобно жарить и тушить , высокие бортики не дают разлетаться брызгам масла. Ничего не пригорает.

Минусы

Пришли бонусы решила сэкономить,пожалела..сковороду несколько раз мыла..запах страшный,не рекомендую

Плюсы

Легкая. Высокие бортики. Подходит для индукционной панели.

Минусы

Пока не нашел.

Плюсы

Подходит ко многим плитам

Минусы

Не нужная металлическая вставка в ручке

Идеальная сковорода. Ничего не прилипает, даже без добавления масла.

Солидная сковорода, глубокая для тушения.

Отличная сковорода, толстое дно, высокие стенки.

Легкая и удобная. Толстые стенки и высокие борта. Удобна для тушения овощей.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Resto 93031 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Resto.