Сковорода Resto 28 см 93024 - Отзывы

Плюсы
увесистая
Минусы
Отзыв
Сковорода понравилась.К покрытию ничего не прилетает.С бонусами цена очень привлекательная.Покупкой осталась довольна
Минусы
Сковородка плохая, картошку и лук пожарить не смогла. Масло разливается по краям. В центре ощущается прогнутость. Очень сожалею, что послушала рекомендации менеджера . Плохая сковородка !
Плюсы
достаточно толстая
Минусы
выгнуло дно и теперь масло стекает по краям, а в центре выпуклость
Отзыв
Сковорода отличная, лёгкая, ручка удобная
Плюсы
лёгкая, подходит к индукционной плите
Отзыв
отличная лёгкая сковородка известной фирмы. стоит своих денег, есть гарантия, антипригарное покрытие, подходит к инструкции
Плюсы
Хороший дизайн, пища не подгорает, есть возможность мытья в посудомоечной машине.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Лёгкая, красивая, ручка под дерево.
Минусы
Коричневая.
Отзыв
Покупкой доволен. Жаль, что коричневая, а не черная. На фото цвет не заметил. Но все равно забрал.
Отзыв
Отличная сковорода. Хорошее покрытие. Семья довольна. Благодарю.
Плюсы
Приобрел Сковороду Resto 28 см. Сковорода сделана из прочного и долговечного материала, который не деформируется под воздействием высоких температур. Это дает уверенность, что она прослужит мне на протяжении длительного времени. Диаметр 28 см дает о себе знать, можно готовить блюда на всю семью. Радует антипригарное покрытие, благодаря нему сковорода очень легко моется. Ручка сделана из термостойкого материала, и это очень важно для безопасности использования сковороды.
Минусы
Отзыв
В целом, сковорода является отличным приобретением и я очень доволен своей покупкой.
Отзыв
Хорошая, удобная сковорода, с хорошим покрытием, ничего не прилипает, мне понравилась!
Плюсы
- Вид; - покрытие; - цена/качество; - функционал.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Она шикарна.
Плюсы
Стойкое покрытие. Легко моется.
Отзыв
Пользуюсь сковородой уже 8 месяцев как основной. Очень довольна. У предыдущей сковороды другой фирмы к этому времени уже облезло покрытие и все прилипало, а здесь никаких проблем. В посудомоечной машине не мыла, железной ложкой не скребла, но какого-то особо бережного отношения сковорода не требует.
Плюсы
Сковорода отличная! Глубокая, покрытие антипригарное хорошее. Ручка прорезиненная, приятная, не съёмная.
Отзыв
Сковорода очень хорошая.
Плюсы
Ровное дно, удобная ручка. Ничего не пригорает.
Минусы
нет.
Отзыв
Брала весь набор этой посуды. Нареканий нет никаких.

Сковорода Resto 28 см 93024

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Resto 28 см 93024 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Resto.