Сковорода Resto 26 см 93023 - Отзывы

Плюсы

Отличное качество покрытия - пища не пригорает, легко моется. Эргономичная ручка - удобно держать, не нагревается. Равномерный нагрев - пища готовится быстро и равномерно. Долговечность - материал выглядит прочным и надежным.

Минусы

Вес - сковорода немного тяжеловата, что может быть неудобно при длительном использовании. Цена - возможно, немного завышена по сравнению с аналогами. Вроде как нельзя мыть в посудомоечной машине, но мы всеравно моем, пока живая.

Недавно приобрела сковороду и осталась очень довольна. Покрытие отличное, пища не пригорает, легко моется. Ручка удобная, не нагревается, что очень важно. Нагрев равномерный, еда готовится быстро и качественно. Единственный минус - немного тяжеловата, но это не критично. Рекомендую!

Плюсы

Удобная, лёгкая, достаточно глубокая при небольших размерах. Отличное качество антипригарного покрытия, хватает капли масла и можно жарить. Продукты не пригорают, легко моется. Ровное дно, хорошее прилегание к плите.

Минусы

Не обнаружили.

Отличная сковородка. Брали по скидке.

Плюсы

Отличная сковорода.

Минусы

Сковорода достаточно большая, глубокая, не лёгкая. Очень удобная ручка, ничего не пригорает, до этого покупала меньшего размера, этой фирмы, всё классно. К покупке рекомендую!

Плюсы

Тяжёлая, увесистая сковорода, пока не готовили но этой фирмы у меня много сковородок, всё устраивает.

Минусы

Нет пока.

Неплохая сковорода. Поместятся и котлеты на всю семью и сырники, да и вообще много чего)

Плюсы

Качественное покрытие.

Минусы

Их нет.

Подходящий диаметр, удобная высота. Не легкая. В пользовании неделю, только позитивные впечатления. Ничего не пригорает, отлично моется. Покупкой очень довольна. Надеюсь, что прослужит долго. К покупке рекомендую!

Плюсы

Не пригорает, ручка не нагревается. Объем самый оптимальный.

Минусы

Самая идеальная Сковорода из всех что у меня были. Не пригорает, можно жарить без масла.

Плюсы

Одно сплошное достоинство.

Замечательная тяжелая сковорода, красивый дизайн, приятная ручка, не нагревается и не скользит в руках. Еда не прилипает. Купила еще такую же, но чуть меньше). Хочу собрать всю серию). Рекомендую.

Минусы

Отличное качество продукта! Она легкая в использовании и имеет удобный формат для приготовления еды. Удобная прорезиненная ручка, не нагревается. Я рекомендую этот продукт всем, кто ищет качественную и функциональную сковороду.

Плюсы

Хорошее качество изготовления, эргономичная ручка, качественное покрытие.

Минусы

Приобрели на замену старой. удобна в использовании. докупил крышку. используем для яичницы, небольших стейков индейки.

Плюсы

Нормальная сковорода, среднего диаметра.

Минусы

Не пользовалась ещё, не скажу.

Купила с бонусами, посмотрев отзывы, визуально тяжеленькая, приличная сковорода, будем готовить.

Плюсы

Очень удобная.

Минусы

Отличная сковорода, ничего не пригорает.

Хорошая сковорода. Ровное толстое дно, удобная ручка. Крышка 26 см идеально подошла. В использовании больше месяца, ничего не пригорает, готовить одно удовольствие.

Плюсы

Минусы

через пару месяцев начала пригорать

через пару месяцев начала пригорать

Плюсы

Внешне выглядит достойно, свои функции выполняет нормально, удобная ручка

Минусы

не замечено пока

Плюсы

Покрытие, качество, удобная ручка и скидка в М.Видео.

Минусы

Не обнаружено.

Плюсы

Не пригорает, лёгкая!

Жена довольна!

Плюсы

Удобно лежит в руке довольно лёгкая быстро нагревается

Рекомендую к покупке берите не сомневайтесь

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Resto 26 см 93023 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Resto.