Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Сковорода Resto 24 см 93026 - Отзывы

Плюсы

Прекрасная сковорода, очень понравилась, купила год назад на дачу - никаких проблем при использовании не испытываем. Нагревается быстро и равномерно, а отмывается очень легко, справляются даже подростки, когда дежурят по кухне :))) Пища не пригорает, ручка сильно не нагревается, жаль, что не снимается, но это не критично, т.к. выбирала в первую очередь по качеству покрытия. Вначале сходила в магазин, подержала в руке, чтобы убедиться в правильности выбора - потом заказала через приложение, получилось достаточно бюджетно, т.к. помогли баллы :)) Сковородку однозначно рекомендую к покупке, в общем и целом неплохой вариант. Чуть позже решила купить в подарок еще и свекрови - а вы понимаете, таким людям надо дарить проверенные варианты:))

Минусы

Не обнаружила. Единственно немного просчиталась - надо было сразу покупать с крышкой, но потом просто данную ошибку исправила - докупила.

Хороший, качественный товар, рекомендую

Плюсы

Цена, алюминиевый прочный корпус

Минусы

В основном использую эту сковородку для жарки и тушения, она прекрасна, сделана надежно и качественно, не оставляет сомнений, что выбор мой был сделан правильно, хотя в магазине разбегались глаза от обилия выбора, но как всегда решающую роль сыграла цена. Она довольно вместительна, диаметр 24 см, считаю оптимальным. Имеет удобную ручку из качественного материала, которая не нагревается. Мою ее как вручную, так и в посудомойке.

Плюсы

Большой размер, мраморное покрытие

Минусы

Для себя не нашла

Сковороду взяла из-за большого размера. Ручка стальная, но при готовке сильно не греется. Дно как бы отдельно приделано к сковородке, за счёт чего оно достаточно прочное и не деформируется и ничего не пригорает. Удобно мешать большие объёмы, так как высокие борта.

Плюсы

Хорошее качество материала. Добротная кованная ручка из нержавающей стали, но при этом она не нагревается. Ничего не прилипает при готовке. Антипригарное покрытие, главное не использовать металлические предметы, чтобы не испортить покрытие.

Минусы

Можно мыть в посудомоечной машине

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Resto 24 см 93026 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Resto.