Сковорода Inhouse 26см RUBY (IHRB26) - Отзывы

Плюсы

дизайн, цена, антипригарное покрытие

Минусы

Отличная сковорода за свою цену, взяла ее за пол стоимости по баллам. Ничего не прилипает, а те кто пишет что прилипает, вы хотя бы каплю масла добавьте!!! Готовить на ней одно удовольствие, делала уже и зажарку, омлет, тушила мясо со сливками, всё отлично в общем, красивый дизайн, крышку можно от другой сковороды взять, рекомендую!

Плюсы

Красивая, глубокая .

Минусы

Царапины с внутренней и внешней стороны

Без масла пригорела даже яичница )) Только для красоты.

Марина Р. 12 ноября, 2021

масло пробовали налить прежде чем жарить?

Плюсы

Стильная, легкая, подходит для всех типов нагреват.приборов.

Минусы

Сковорода Inhouse 26см RUBY -отличная сковорода. Еда не пригорает. Сковорода глубокая, подходит и для жарки и для тушения. Советую. За такую цену лучше не найдете.

Плюсы

Глубина и форма стенок.

Глубина и форма стенок - ОЧЕНЬ удобно перемешивать картошку или лапшу по-флотски, ничего не вываливается из сковородки. В комплекте нет крышки - НЕ НАДО платить за то что и так есть на кухне. ЦЕНА мелочная. - с бонусами мне она обошлась в полстоимости. - практически даром. Рекомендую.

Евгений З. 06 января, 2022

Что такое и как выглядит это экзотическое блюдо под названием "лапша по-флотски"?

Плюсы

Глубокая

Минусы

Все пригорает

Думаю излишне будет расписывать.. Пища пригорает. Это не первая сковорода с антипригарным покрытием, но самая худшая.

Дмитрий К. 25 января, 2022

Одни пишут - ничего не пригорает, сковородка отличная! Другие пишут - всё пригорает, сковородка паршивая! ГДЕ ПРАВДА ТО, ЛЮДИ?!!!

Минусы

геометрия

Ранее писала хороший отзыв на эту сковороду сразу после покупки. Позже обнаружилось, что у нее нарушена геометрия - крышка, отлично подходящая к другим сковородкам такого размера, эту сковороду закрывает не совсем плотно, в одном месте остается приличный зазор... Хотя невооруженным глазом никаких погнутостей не видно

Дмитрий К. 25 января, 2022

Ирина, и это все её недостатки - небольшой зазор? А как насчёт ПРИГОРАНИЯ ГОТОВЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ? Это, кажется, самое важное для сковородки - ЧТОБ НЕ ПРИГОРАЛО (хотя бы с маслом). А зазорчик можно и потерпеть, я думаю.

Плюсы

Не пригорает. Глубокая. Качественная.

Минусы

Не нашла

Пользуюсь год. Ни одной царапины. Никогда и ничего не пригорало. Хочу выбрать ещё этой фирмы.

Плюсы

глубокая, не пригорает, можно жарить без масла

Минусы

Пользуюсь такой же сковородой, только большего диаметра, уже 6 мес, все устраивает. Ничего не пригорает, поверхность не облазит

Плюсы

Удобная, глубокая, легкая!

Минусы

Пользуюсь почти каждый день на протяжении 2-х лет и только сейчас чуть-чуть начало пригорать в 1 месте, хочу такую же.

Плюсы

Дёшево с бонусами от М-Видео

Минусы

Обычная сковорода. Докупил крышку и теперь то что надо. К покупке советую.

Плюсы

Прослужила 5 лет!!! И это за 490 рублей!

Минусы

После пяти лет чуть-чуть начало отваливаться антипригарное покрытие.

Плюсы

Цена,качество

Хорошая,тяжёлая,устойчивая сковорода.

Плюсы

Глубокая сковорода- очень важно , ради этого и выбрали данный товар.

Отличная цена с учетом всех скидок 495 руб.

Плюсы

качественное покрытие

отличная сковородка с бонусами цена сладкая. пользуюсь 2 года покрытие цело

Плюсы

Сковородка действительно очень хорошая

Купила по акции за пол цены 3 штуки сразу. И она очень хорошая. Глубокая.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Inhouse 26см RUBY (IHRB26) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Inhouse.