Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Сковорода Endever Stone-Grey-26 - Отзывы

Классная сковорода! Она реально крутая! На ней удобно жарить и даже немного тушить. У меня получилось. Ко дну ничего не прилипает, что меня радует, потому что не люблю потом оттирать. Ручка не нагревается вместе со всей сковородой, когда она плите. С обратной стороны дно тоже очень хорошо сделано. Оно не обгорает на обычной плите. Покрытие корпуса очень хорошее. Мне нравится. Также сковорода не выскальзывает из рук. Можно мыть в посудомоечной машине вообще без проблем. Также, она подходит и для индукционной плиты. (у меня таких две: одна в квартире с индукцией, а вторая на даче, там обычная старая электрическая плита) . Очень всем советую!

Хорошая сковорода за такие деньги,и внешне приятная и непосредственную функцию выполняет на отлично.Жарится все замечательно,не пристает,нагревается равномерно,отмыть ничего не стоит.Покрытие не выделяет пресловутый политетрафторэтилен,даже если будут повреждения покрытия незаметные глазу,а заметных пока не намечается после 4-х месяцев регулярного использования. Металлическая основа достаточно прочная,не гнется.На дне очень красивый рисунок.Легкая ,но вместительная.В общем мне все понравилось,взяла на заметку,наверно когда выйдет из строя куплю такую же.

Замечательная сковорода и это прямо очень круто! На приятно жарить и мне нравится, что она очень крепкая и у нее есть внутри антипригарное покрытие, которое не позволяет еде прилипнуть или пригореть. Ручка у нее не скользит и не нагревается при готовке в сковороде. Мыть можно в посудомоечной машине и не будет никаких проблем. Дно у нее снаружи очень крепкое и меня это радует. Хранить удобно. Кстати, самое важное то, что на нем можно готовить и не использовать почти масло. Все и так прекрасно приготовится! Всем очень советую!

Классная сковорода. Мне нравится! Выглядит очень красивой. Корпус сделан очень хорошо-качество на высоте! Мне нравится! Ручка крепко приделана к корпусу. Не нагревается вместе со всей сковородой. И она также не скользкая. Мыть можно как вручную, так и в машине. Ничего на ней не пригорает и ничего к ней не прилипает. Мне очень нравится. Есть петелька, за которую можно подвесить её на стену. Подходит к индукционной плите и это круто.

Хорошая сковордка , очень удобная , все в ней продумано, подходит к газовой, электрической и к индукционной плите. Легкая , не весит как пудовая гиря . Материалы качественные. Для страдающих избытком холестерина и больным желудком и помешанных на экологии , вещь нужная и полезная, мраморное антипригарное покрытие позволяет готовть на ней без масла. Ничего не пригорает , не прилипает, все готовится быстро и вкусно . Ручка не обжигает. Довольно вместительная. Мыть можно в посудомойке . Пользуюсь часто и с удовольствием, удачная покупка.

Сковорода впечатлила,красивое мраморное и керамическое покрытие ,классная прорезиненая негреющаяся ручка.Подходит для всех плит и посудомойки.Готовить на ней приятно,все скользит без масла,можно подбрасывать,котлеты сочные с корочкой,блины не пересушенные.Покрытие живет без царапинок 4-й месяц.Побольше бы таких удачных вещей.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Endever Stone-Grey-26 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Endever.