Сковорода Endever Stone-Grey-24 - Отзывы

Плюсы

Недорогая сковорода с качественным антипригарным "мраморным" покрытием.

Минусы

Отсутствуют.

Искала небольшую сковороду диаметром 24 см, но с высокими бортиками. В конце концов приобрела сковороду Endever, серии Stone. В этой сковороде мне сразу понравилась удобная прорезиненная ручка, которая не нагревается в процессе приготовления пищи - даже после непрерывного длительного процесса жарки. Антипригарное покрытие качественное - к нему мало что пристает и, как следствие, сковорода легко отмывается. Материал сковороды позволяет многократное мытье в ПММ - никаких последствий. Даже после длительного использования на максимальной температуре сковорода не деформировалась - сказалось наличие антидеформационного диска. Рекомендую - отличная и недорогая сковорода.

Плюсы

Небольшая стоимость; качественное антипригарное покрытие.

Минусы

Хорошая сковородка, аккуратная и недорогая, понравилась. Сначала только эту одну купила, а чуть попозже ещё две из этой же серии приобрела, но уже других размеров, покрупнее, 26 и 28, просто решила в итоге, что хочу, чтобы все одинаковые были, так что теперь целый комплект) Крышки только отдельно докупаются, если что. А так, пользуюсь всеми своими сковородками почти каждый день, проблем нет. Стенки толстые, готовить удобно, антипригарное покрытие замечательное, во время жарки ко дну не пригорает ничего, даже если масло по минимуму добавлено, поэтому и отмывать потом легко.

Плюсы

Отличнейшая сковородка! Не могу не написать отзыв о этой алюминиевой сковородке. Мы пользуемся ей уже год и еда на ней не пригорает. Сковорода может взаимодействовать с разными плитами и её можно мыть в посудомойке. У нас дома- электрическая, индукционная, а также на даче газовая плита. И с каждой из них она взаимодействует. Также хотел отметить, что на ней может поместиться много блюд.

Минусы

Покупали с девушкой. Мы переехали на новую квартиру и нам не хватало сковородок. Так как старые испортились. В итоге купили эту. Теперь с нами на кухне живут четверо этих сковородок

Хорошая сковорода,ничего не прилипает,все скользит с легкостью. Ручка не болтается и прикручена надежно,на это раз мне повезло.Покрытие прочное,видно что хватит надолго при бережной эксплуатации с силиконовой или деревянной лопаткой.Пластиковые не рекомендую для любых сковородок с покрытием,не одну сковороду поцарапала. Муж норовит ухватить что-то со сковороды вилкой,гоняю за это,но пока,тьфу-тьфу,за 5 месяцев никаких заметных глазу изменений. Толщина металла выше среднего,но вес легкий,удобно пользоваться,рука не устает. Цену считаю очень даже демократичной. P.S.: очень красивое дно с обратной стороны)))Если тщательно мыть после каждого использования-сохранится в первозданном виде.

Плюсы

Не токсичное покрытие,отличные антипригарные свойства,легкий вес,красивый цвет.

Сковороду покупала давно,уже и не помню,приблизительно в начале этого года,пользуюсь постоянно,она удобна и ,судя по всему,долговечна.До этого всегда был обычный тефлон,через 2 месяца появлялись тонкие царапины,несмотря на бережное использование,через пол года в мусорку.Наконец то изобрели достойную замену этому разводилову,ну разве это дело-каждые пол года новую сковороду покупать?Да еще и не одну.В общем проверка прошла успешно,цена адекватная,в ближайшее время присмотрю еще одну,побольше))

Сковороду покупала почти пол года назад,для индукционной плиты,по истечению такого солидного срока могу сказать что покрытие не утратило первоначальных антипригарных свойств,на ней все так же скользит и совсем не прилипает,все таки мраморная крошка долговечнее и прочнее тефлона,по моему опыту. Прогрев равномерный,об этом лучше всего скажет прожаренность блинов.Ручка не болтается и не греется,дно не прогнулось.Очень хорошая сковорода за скромную цену.

Замечательная сковорода! Очень крепкий корпус и это замечательно! Она просто идеально подходит для индукционной плиты. У сковороды не нагревается ручка и она очень удобная по форме. Меня это радует. Внутри антипригарное покрытие. Я готовлю в ней ваще без масла. И ничего не пригорает и не прилипает. Сковороду можно мыть в посудомоечной машине. И ей ничего не будет. Это прямо чудесная сковорода! Всем советую ее!

Плюсы

Прочная, подходит под индукционный тип плиты

Минусы

Покупал себе сковородку для того, чтобы готовить на индукционной плите, остальное особо для меня было не важно, хочется еще отметить что ручка удобная и сама сковорода крепкая. Покупка удачная!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Endever Stone-Grey-24 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Endever.