Сковорода Endever Aquarelle-261 - Отзывы

Плюсы

Дизайн, подходит для разных плит

Минусы

Отличная сковородка с антиприганрным покрытием, на ней можно легко готовить без масла. Очень приятная на ощупь ручка не горит и не нагревается. Цвет безусловно радует взгляд

Купил сковороду для жены. В первую очередь она оценила внешний вид. Понравился. Сковорода не тяжелая и это радует. Мало таким сейчас. К тому же ее можно использовать для всех типов плит. Не царапается дно и к нему ничего не прилипает. Моется сковорода быстро. Ручка не нагревается. (лично проверил). Можно мыть в посудомоечной машине. В общем, крутая сковорода!

Плюсы

Отличное покрытие, удобная ручка

Минусы

не нашел

Яркий и очень красивый дизайн, антипригарное покрытие на котором можно спокойно готовить без масла, ничего не пригорает. Удобная ручка за которую очень удобно поднимать относительно не тяжелую сковородку.

Плюсы

Антипригарное покрытие, дизайн

Минусы

Красивая, удобная сковородка, с хорошим не царапающимся покрытием. Ручка не горит, еда к таре не пригорает. Удобно готовить на ней без масла. Подходит для индукционной плиты .

Плюсы

Классное покрытие, не царапается (использую месяц). Не пригорает когда жаришь без масла. Вес оптимален и не легкая и не тяжелая.

Сковорода огонь, цвет яркий не скучный, готовить в радость. Ручка удобная. Покрытие не горит даже при сильном нагреве. Опыт использования один месяц. Буду тестить дальше, посмотрим как себя покажет.

Специально покупала эту небольшую сковороду для определенных мелких дел на кухне, типа приготовления поджарки или яичницы на завтрак. Сковорода очень практичная, ничего не прилипает и не подгорает, прожаривается равномерно и, к тому же, легко моется. Да и дизайн не плох, советую.

Плюсы

Сковорода мне понравилась. Сначала отнеслась с недоверием, но потом прочитала отзывы и решила купить. И не разочаровалась. Все нравится, все круто.

Минусы

Плохо, что без крышки. Минусов не нашла

Берите, всем советую. Ручка очень удобная, не нагревается.

Плюсы

Покрытие, расцветка

Минусы

Яркая расцветка и приятный дизайн, удобная ручка. Хорошее покрытие, не царапается и ничего не пригорает. Подходит для индукционки

Плюсы

класная сковорода, по классной цене, рекомендую лучше чем китай

Минусы

не обнаружил

доволен покупкой, удобная

Сковорода удобная, приятного цвета, вызывающее аппетит, не пригорает, очень удобно готовить яичницу на завтрак. Разогревается быстро. Моется легко, удобная в использовании, легкая. Нравится, что равномерно нагревается и прожаривается.

Плюсы

Отличная сковородка, легкая, красивая, с удобной ручкой, жена довольна!

Минусы

Не обнаружены.

Очень советую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Endever Aquarelle-261 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Endever.