Сковорода Endever Aquarelle-241 - Отзывы

Моя любимая,неубиваемая сковорода живет уже почти 2 года,вот что значит качество и 7 слоев гранитных микрочастиц,антипригарные свойства сохранились на то же уровне ,что и при покупке,все на сковороде легко двигается и не прилипает от слова совсем,даже если совсем масла не класть. Ручка прорезиненная-очень удобно и не нагревается.Довольно таки толстое дно,ничего не подгорает так как нагрев равномерный и хорошо тушится.Покрытие не только крепкое,но и абсолютно безопасное,не царапается и не выделяет токсичных веществ в отличие от тефлона.Ни одна сковорода у меня столько не жила.Зашла сюда что бы поискать такую же,но побольше,хотелось бы в одном стиле,цвет тоже очень нравится,но что-то не вижу.....Решила,хоть отзыв напишу))

Классная сковорода! В ней приятно готовить, потому что она реально качественно сделана. У нее очень крепкий корпус и это мне нравится, он сделан из очень хороший материалов и это круто! Внутри у нее антипригарное покрытие, которое реальное такое, а не просто написано, что это так. Ручка не нагревается вместе со всей сковородой в процессе приготовления в ней пищи. Мыть можно в посудомоечной машине. И она идеально подходит для индукционной плиты. На ней очень хорошо получается готовить блины или яичницу. Реально здорово! Качество на высоте. Также хочу отметить, что дно очень прочное и потому она не выгибается от нагрева на плите. Всем очень советую эту сковородку!

Плюсы

яркая, подходит для любой плиты

Минусы

нет крышек в продаже

купила и большого и меньшего размера сковородки , яркие , ручка не греется, подходит для индукции, очень жаль что нет для них крышек возможно что подойдут крышки от кастрюль из этой же серии

данной сковородой пользуюсь уже не первый год, очень доволен сделанным выбором. по ощущениям сделано качественно. еда не пригорает, не раз пользовался металлическими предметами, покрытие как новое. так же отметил бы удобную ручку. рекомендую к покупке.

Плюсы

Отличная помощница на кухне

Минусы

нет минусов

Очень понравилась сковорода и другая посуда этого производителя, легко готовить,не пригорает ничего, мыть тоже легко!

Плюсы

Отличная помощница на кухне

Минусы

Сковорода очень понравилась, удобная, красивая и готовить приятно,не пригорает ничего, хорошо моется!

Плюсы

Дизайн, ручка

Минусы

Не нашел

Удобная сковородка с отличным покрытием, к которому ничего не пригорает. Удобная ручка отлично лежит в руке. Приятный яркий дизайн с очень красивой текстурой.

Плюсы

Дизайн, антипригарное покрытие

Минусы

Отличное покрытие, к которому ничего не пригорает, не царапается. Удобная ручка не горит во время готовки.

Плюсы

Внутреннее покрытие, толщина дна, на плите нагревается просто отлично!

Минусы

Жене подарок очень нравится, за такую вещь цена значения не имеет!

Купила сковороду и очень довольна покупкой. Приготовила в ней уже много раз. Ничего не пригорает и моется легко и просто. Не тяжелая и очень удобная в том плане, что ручка хорошо сделана и сама емкость, в которой, собственно, жарить. Рада, что купила эту сковороду! Рекомендую и вам!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Endever Aquarelle-241 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Endever.