Скарификатор-аэратор DENZEL SAE-1500 (57701) - Отзывы

Безумно комфортный, удобный и быстрый процесс. Очень качественное оборудование, которое я рекомендую всем.Это лучшее, что я когда-либо использовал для аэрации газона. Большой объем работы за короткое время. Все настройки оптимальные - не может быть лучше.

Скарификатор отличное приобретение для ухода за газоном. Мощный и эффективный, он легко удаляет мох и снимает забившуюся траву. Регулируемая глубина скарификации позволяет настроить оптимальный режим работы. Рекомендую!

Рад что купил себе скарификатор , очень классная штука . Довольно мощный двигатель, справляется с любым видом грунта , хорошая маневриность. Газон теперь в идеальном состоянии .

Очень доволен покупкой. Легко собрать и прост в использовании. Способен быстро и эффективно обработать большую площадь.

Легко убирал мох и сорняки на газоне. Хорошая мощность, большой рабочий диаметр и регулировка глубины - идеальный выбор для ухода за газоном.

Рекомендую, делаю скарификация впервые, но доволен! Думала будет сложнее, оказалось все легко и просто запустил и поехал!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Скарификатор-аэратор DENZEL SAE-1500 (57701) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Скарификаторы DENZEL.