Синтезатор Yamaha Remie PSS-E30 - Отзывы

Плюсы

Небольшой и легкий синтезатор. Звучание довольно чистое. Есть функция обучения.

Минусы

Вполне годится как хорошая развивающая игрушка для детей вобщем-то любого возраста. У нас их трое дошкольного и школьного возраста и все с большим удовольствием играют на синтезаторе.

Плюсы

Качество

Минусы

Мы их не нашли

Приобрела на днях для дочки, этот электронный синтезатор. Почитала отзывы, наткнулась на такой, о том что в комплекте идет только USB шнур, блока нет! и якобы у кого-то он перестал работать, узнав у консультанта в магазине что блок питания нужен на 1.5А и от мобильного телефона может не подойти, купили еще и блок питания. К нашему удивлению за эту сумму он широко функционален. Звук качественный. 30 песен, 47 тембров и 74 звуковых эффекта, сама с удовольствием играю, Хоть уже и сто лет прошло, со школы. Всем рекомендую!

Владимир С 12 февраля, 2021

Дарья приветствую вас! Посмотрите внимательнее у вас скорее всего 1А. блок питания! Тоже взяли данный синтезатор в декабре месяце по скидке. Нареканий нет, качество и сборки и звука на высоте!

Плюсы

Отличный инструмент ребенка, надежная клавиатура, качественный звук

Минусы

Не обнаружил

Никаких проблем с синтезатором нет, Yamaha как всегда - качество. Очень порадовала клавиатура, оно того стоит, не как у дешевых синтезаторов. Качественно и ничего не скрипит. Звук приличный, все инструменты похожи на настоящие, а это все-таки важно. В общем покупкой очень доволен. Нравится режим угадай звук. Очень полезный режим, развивает слух и внимательность.

Плюсы

Клавиатура, звуки, сборка

Минусы

Не нашли

Купили ребенку на праздник. Синтезатором довольны, очень качественная сборка, и приятная клавиатура. По ощущениям не должна сломаться от долгой игры. Звуки качественные, особенно впечатляет, когда подключаешь наушники!

Плюсы

Легкий, качественные звуки, интересная викторина. Надежная сборка

Минусы

не нашли

Инструмент покупали ребенку. Очень понравилось качество звуков и качество сборки. Можно брать с собой на прогулку, чтобы занять ребенка. Полезная функция, чтобы отгадывать звуки. Можно сэкономить на батарейках, мы подключаем к пауэрбанке. Всем довольны!

Минусы

Вообще не включился

Очень неприятно, синтезатор даже не включился ни от питания, ни от батареек. Оформили возврат

Плюсы

вроде товар хороший и интересный

Минусы

но сломался в первый день! перестал включаться

не рекомендую - качество на низшем уровне - как синтезатор может сломаться в первый же день??!!

Иван 10 февраля, 2021

Дети играют на синтезаторе уже несколько месяцев, все работает исправно. Я вот зашёл приобрести теперь в подарок. Попробуйте обратиться в сервисный центр, наверняка это гарантийный случай.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Синтезатор Yamaha Remie PSS-E30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные синтезаторы Yamaha.