Все отлично Скрыть
нет Скрыть
За свою цену — просто находка! Minerva Next 421A сочетает качество, простоту и функциональность. Уже успела подшить шторы и перешить юбку — всё получилось аккуратно. Скрыть
Отличная швейная машина! Работает тихо, швы ровные, строчки разнообразные. Удобная регулировка натяжения нити, простая настройка. Идеальна для домашнего использования. Легко справляется с разными тканями. Рекомендую начинающим и опытным швеям. Скрыть
Нету, работает отлично Скрыть
Цена,простота в использовании Скрыть
Нет Скрыть
Начала пользоваться сразу после покупки. Подшила штору,тюль,постельное. Строчки ровные, ход плавный,без натяжения,ткань не закусывает. Рекомендую. Скрыть
Удобна в использовании Скрыть
Очень классная и удобная машинка. Проста в использовании, швы ровные и очень красивые. Советую к покупке Скрыть
Швы ровные Скрыть
Не нашла Скрыть
Отличная машинка. Давно хотела поменять свою старенькую. Не пожалела. Очень легкая в использовании, я осталась довольна Скрыть
Все Скрыть
Отличная машинка. Для домашнего использования идеально подходит. Множество видов строчек. Работает тихо, строчки ровные Скрыть
всё хорошо Скрыть
Практичная и долговечная машина, которая работает плавно и качественно, без проблем Скрыть
Машинка отличная , тихая Скрыть
Хорошая машина. Была наподобие этого, но уже старенькая. Решила приобрести новую и не пожалела. Шьет на много тише, все в комплекте есть. Настроена отлично Скрыть
Эта швейная машина отличается безупречной работой: тихая, плавная и невероятно удобная в эксплуатации. Идеально подойдет тем, кто особенно ценит высокое качество изделий и комфорт в процессе шитья. Скрыть
качество Скрыть
Машинка понравилась , качественная удобная .Шьёт отлично я давольна .Спасибо . Скрыть
долго выбирала швейную машинку, остановилась на этой и не пожалела, шью с большим удовольствием на ней Скрыть
машинка просто чудо .Я от неё в восторге .Скорость регулируеш педалью. Очень удобно Скрыть
Хорошая и удобная швейная машинка Скрыть
Пользуюсь многими машинками, это одна из любимых Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Швейная машина Minerva Next421A на сайте М.Видео.
Смотреть все: Швейные машины Minerva.