Швейная машина Minerva Next 141D - Отзывы

Плюсы

Качество, шить одно удовольствие. Размер

Минусы

Не обнаружено

Долго выбирала себе новую швейную машинку и выбор пал на данную модель. Все мои желания более чем удовлетворены. Машинка очень качественная, достаточно компактная по размерам и весу. Шить на ней действительно одно удовольствие. Уже опробовала не один раз ее в деле и осталась полностью довольная ее работой.

Плюсы

Отличная швейная машина для домашнего использования! Приятно удивила своей функциональностью и простотой управления. Шьёт ровно, без пропусков, справляется с разными тканями. Удобная регулировка натяжения нити. Из недостатков — немного шумновата. Рекомендую начинающим швеям!

Минусы

Не нашла

Плюсы

Качество

Минусы

Хорошая современная швейная машина! Порадовала функциональность и удобство использования. Более сотни различных строчек. Понятное управление. Отлично справляется с любыми тканями .Я давольна .

Плюсы

Все

Минусы

Для дома - просто шикарный вариант швейной машины. Удобная, тихая, ровные строчки

Плюсы

Отличная машина

Минусы

Хорошая машина по доступной цене: работает мягко, ткань не повреждает, легко настраивается, много полезных функций.

Плюсы

Простая в домашних условиях

Минусы

Машинка супер крутая для дома. Строчки ровные. Подходит для любой ткани. Все понятно и удобно.

Плюсы

Достойно

Минусы

Машинка понравилась очень давно хотела такую. Инструкция подробная и понятная,много операций можно выполнять.

Плюсы

Шьет хорошо

Минусы

Машинка супер! Все работает, в комплекте несколько лапок, шпульки, двойная игла. Куча строчек на выбор. Рекомендую!

Плюсы

Все супер

Минусы

За свою цену — просто находка! Minerva Next 141D надёжная, лёгкая в освоении, всё необходимое есть. Уже успела подшить несколько вещей — результат радует.

Плюсы

всё хорошо

Минусы

Практичная и долговечная машина, которая работает плавно и качественно, без проблем

Плюсы

Цена

Минусы

Нктн

Покупали на подарок,с бонусами вышла приятная цена,советую.

Плюсы

Тихая работа

Удобная машинка. Работает тихо, быстро без проблем. Педаль удобная. Все инструменты в комплекте.

Всем здравствуйте! Я приобрёл первую машинку и очень впечетлён в её работе. Уже пробовал шить первые строчки,кажется всё получится. Я обязательно научусь работать на швейной машинке. Спасибо всем кто принимал в моей покупки.

Минусы

Машинка для дома .для семьи самое то. Хорошая не шумная , прошивает хорошо, даже толстую ткань.

Минусы

машинка в полне хорошая, шьет хорошо, ткани любой плотности берет на отлично. не очень шумная .

машинка что надо, довольна преобретением, на ней шить одно наслождение

Отличная машинка, работает без всяких проблем.

Отличная машинка за свои деньги, качество хорошее

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Швейная машина Minerva Next 141D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Швейные машины Minerva.