Шуруповерт аккумуляторный Ferm CDM1168 - Отзывы

Плюсы

2 скорости, есть фонарик, удобная ручка.

Минусы

Не нашёл.

Дрель купил на дачу, отличная вещь, вообще без неё никак. У данной модели отличные характеристики, при этом и цена не кусачая. Имеет две скорости работы. В корпусе установлен фонарик, который используется для подсветки рабочей зоны. Ручка дрели весьма удобная, обеспечивает крепкий захват, оснащена прорезиненными вставками. В комплекте есть и кейс для хранения и переноски дрели.

Тарас З. 12 октября, 2022

Нигде не указано количество аккумуляторов в комплекте. Нет данных патрона по зажиму оснастки.

Плюсы

Удобный, мощный

Минусы

Есть биение патрона -минус звездочка В кейсе не места для хранения оснастки и один акб ещё - минус звездочка

В пользовани меньше месяца Дополню отзыв, как хорошо поработаю с этим шуруповертом

Плюсы

Удобный.Мощный.

Минусы

Редуктор слабый

Собрал одну теплицу,на второй редуктор накрылся.Видимо шестерёнки пластмассовые.Не рекомендую к покупке.

Андрей 15 октября, 2024

Шестерни металл. Больше года у меня. Пользуюсь регулярно. Кучу кровельных саморезов, обычных саморезов, глухарей закрутил, кучу отверстий насверлил. Жив.

Плюсы

удобно лежит в руке, легкий, мощный

кейс из тонкого пластика

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шуруповерт аккумуляторный Ferm CDM1168 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шуруповерты Ferm.