Шуруповерт аккумуляторный Ferm CDM1168 - Отзывы

4.3
Плюсы
Удобный.Мощный.
Минусы
Редуктор слабый
Отзыв
Собрал одну теплицу,на второй редуктор накрылся.Видимо шестерёнки пластмассовые.Не рекомендую к покупке.
Андрей 15 октября 2024
Шестерни металл. Больше года у меня. Пользуюсь регулярно. Кучу кровельных саморезов, обычных саморезов, глухарей закрутил, кучу отверстий насверлил. Жив.
Плюсы
удобно лежит в руке, легкий, мощный
Отзыв
кейс из тонкого пластика
Плюсы
Удобный, мощный
Минусы
Есть биение патрона -минус звездочка В кейсе не места для хранения оснастки и один акб ещё - минус звездочка
Отзыв
В пользовани меньше месяца Дополню отзыв, как хорошо поработаю с этим шуруповертом
Плюсы
2 скорости, есть фонарик, удобная ручка.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Дрель купил на дачу, отличная вещь, вообще без неё никак. У данной модели отличные характеристики, при этом и цена не кусачая. Имеет две скорости работы. В корпусе установлен фонарик, который используется для подсветки рабочей зоны. Ручка дрели весьма удобная, обеспечивает крепкий захват, оснащена прорезиненными вставками... Читать полностью
Тарас12 октября 2022
Нигде не указано количество аккумуляторов в комплекте. Нет данных патрона по зажиму оснастки.

Шуруповерт аккумуляторный Ferm CDM1168

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шуруповерт аккумуляторный Ferm CDM1168 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шуруповерты Ferm.