Штурвал Logitech G PRO Flight Yoke System (945-000004)

Штурвал Logitech G PRO Flight Yoke System (945-000004)

Аватар пользователя Дэн
Дэн
20 февраля 2020
Плюсы: Очень удобный и функциональный штурвал, все без труда регулируется и настраивается под собственные нужды. Управлять легко, с маневренностью полный порядок. В руках лежит хорошо, материал приятный.
Минусы: Меня все устраивает, минусов не вижу.
Комментарий: Хорошая модель, компактная, легкая и не громоздкая. После управления с помощью мышки и клавиатуры просто сказочные ощущения! Есть 25 клавиш, запутаться в них возможности нет, все устроено на редкость правильно и разумно. Подключается к ноутбуку и компу без проблем.
Аватар автора Дмитрий Л.
Дмитрий Л.
24 марта 2020
С Xbox one есть совместимость?
Аватар пользователя Валерий С.
Валерий С.
18 февраля 2020
Плюсы: Один большой плюс
Комментарий: Мечта любого виртуального пилота)Помню первый раз увидел и попробовал этот штурвал года 4 назад,во время учебы...Сейчас осуществил мечту и приобрёл такой же комплект. Комментировать нечего, работает,удобно, интересно.Единственное что можно добавить,к такому комплекту нужен большой телевизор,монитор. Так как смотреть в маленький экран ноута будет безумно неудобно,не будет того эффекта который хочется получить.Оценка 5,рекомендую советую)
Аватар пользователя Denis
Denis
18 мая 2020
Плюсы: Лёгок в подключении, удобен в использовании
Комментарий: Мечтал о таком джойсте и собственно приобрёл. Ни сколькотне жалею, очень удобно стало управлять самолетом, поэтому для Симмеров рекомендую!
Аватар пользователя Александр
Александр
3 июля 2020
Плюсы: Эргономика. Сборка. Внешний вид.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Хороший штурвал. Рукоятки не скользкие. Балансировка отличная. Приятно держать в руках. Качество сборки на уровне.
Аватар пользователя Георгий Б.
Георгий Б.
16 марта 2020
Плюсы: норм
Минусы: грязная коробка, нет инструкции как крепить
Комментарий: Пойдёт
Аватар автора лев Б.
лев Б.
16 января 2022
гениальное объяснение, нормально рассказал только про минусы
Аватар пользователя Максим
Максим
4 июля 2020
Плюсы: Многофункциональный, легкий в установке
Комментарий: Джойстик отличные, ощущения от использования невероятные. Устанавливается просто, рычаги можно программировать, все элементы управления под рукой.
Аватар пользователя Вера
Вера