Штурвал Logitech G PRO Flight Yoke System (945-000004) - Отзывы

Плюсы

Очень удобный и функциональный штурвал, все без труда регулируется и настраивается под собственные нужды. Управлять легко, с маневренностью полный порядок. В руках лежит хорошо, материал приятный.

Минусы

Меня все устраивает, минусов не вижу.

Хорошая модель, компактная, легкая и не громоздкая. После управления с помощью мышки и клавиатуры просто сказочные ощущения! Есть 25 клавиш, запутаться в них возможности нет, все устроено на редкость правильно и разумно. Подключается к ноутбуку и компу без проблем.

Дмитрий Л. 24 марта, 2020

С Xbox one есть совместимость?

Плюсы

Один большой плюс

Минусы

Мечта любого виртуального пилота)Помню первый раз увидел и попробовал этот штурвал года 4 назад,во время учебы...Сейчас осуществил мечту и приобрёл такой же комплект. Комментировать нечего, работает,удобно, интересно.Единственное что можно добавить,к такому комплекту нужен большой телевизор,монитор. Так как смотреть в маленький экран ноута будет безумно неудобно,не будет того эффекта который хочется получить.Оценка 5,рекомендую советую)

Плюсы

Эргономика. Сборка. Внешний вид.

Минусы

Не обнаружены.

Хороший штурвал. Рукоятки не скользкие. Балансировка отличная. Приятно держать в руках. Качество сборки на уровне.

Плюсы

Лёгок в подключении, удобен в использовании

Минусы

Мечтал о таком джойсте и собственно приобрёл. Ни сколькотне жалею, очень удобно стало управлять самолетом, поэтому для Симмеров рекомендую!

Плюсы

Многофункциональный, легкий в установке

Джойстик отличные, ощущения от использования невероятные. Устанавливается просто, рычаги можно программировать, все элементы управления под рукой.

Плюсы

норм

Минусы

грязная коробка, нет инструкции как крепить

Пойдёт

лев Б. 16 января, 2022

гениальное объяснение, нормально рассказал только про минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Штурвал Logitech G PRO Flight Yoke System (945-000004) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые джойстики Logitech.